Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 где поиск?) В днс не нашёл Нашёл, нет в наличиимвидео чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 да всё уже барыги расхватали - теперь на авито по 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Почему нету ветки про взлома ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Почему нету ветки про взлома ps4?на 4pda всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 на 4pda всё.почему тут более консольный форум чем там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 почему тут более консольный форум чем тамсам б может расписал чего - консольки под эксплоит нет, если подходящая, то займись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребята подскажите топовый кооп на пс4 (экз или нет, без разницы). Только купил приставку, хочу с товарищем по сети что-нибудь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @juniortwzor, a way out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребята подскажите топовый кооп на пс4 (экз или нет, без разницы). Только купил приставку, хочу с товарищем по сети что-нибудь пройти.Из такого себе можно Resident Evil еще порубать. ПСН очухался кстать от роскомпозора? А то который день не могу глянуть список френдов и ачивы вечно крашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребята подскажите топовый кооп на пс4 (экз или нет, без разницы). Только купил приставку, хочу с товарищем по сети что-нибудь пройти. Dark souls 3 , Borderlands handsome collection - разные по жанрам , на выбор пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребята подскажите топовый кооп на пс4 (экз или нет, без разницы). Только купил приставку, хочу с товарищем по сети что-нибудь пройти.dying light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 ПСН очухался кстать от роскомпозора? А то который день не могу глянуть список френдов и ачивы вечно крашаться.У меня вроде и не падал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Из такого себе можно Resident Evil еще порубать. ПСН очухался кстать от роскомпозора? А то который день не могу глянуть список френдов и ачивы вечно крашаться. Третий день работает через одно место, играть нереально, постоянно сваливается в невозможность обновить лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Что за дичь с псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Что за дичь с псн?РКН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Из за этих чертей все п4 повылетали и не пускают обратно :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 РКН!Дуров ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Дуров !ниет, именно ркн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 че за нах, псн лежит уже который день. самое время купить пс+. на офф форуме ответа так и нет. за что я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 ниет, именно ркнДуров упёртый чувак, ему пох на теракты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Дуров упёртый чувак, ему пох на теракты.какие теракты? телегу заблочат и прям террор не пройдет? что за на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 че за нах, псн лежит уже который день. самое время купить пс+. на офф форуме ответа так и нет. за что я плачу.Поэтому сейчас и дают дополнительно 3 месяца за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Поэтому сейчас и дают дополнительно 3 месяца за те же деньги4к за работающий через жопу онлайн-сервис, извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 4к за работающий через жопу онлайн-сервис, извольте.это проблемы чьи? со стороны сони наверняка всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 это проблемы чьи? со стороны сони наверняка всё окя у сони покупал пс+, а не у ркн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас