Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В жопу грёбаный oppo tv. Блин пытался быть не пиратом, купил фильм, думаю посмотрю отдохну. Сука это ад какой-то, фильм постоянно подгрудается, поставил на паузу пошел покурить, нервишки успокоить. Ставлю, хер, через 5 минут такая же хня. Проверил нет, пс4 сообщает 35 Мбит и 30 Мбит. Проверил на Ютубе ролик в 4к как ракета идёт, всё ок короче с нетом. Подключил Лан кабель на прямую, нихера. Ну и накой такое не пиратство нужно. В жопу короче.

В жопу грёбаный oppo tv. Блин пытался быть не пиратом, купил фильм, думаю посмотрю отдохну. Сука это ад какой-то, фильм постоянно подгрудается, поставил на паузу пошел покурить, нервишки успокоить. Ставлю, хер, через 5 минут такая же хня. Проверил нет, пс4 сообщает 35 Мбит и 30 Мбит. Проверил на Ютубе ролик в 4к как ракета идёт, всё ок короче с нетом. Подключил Лан кабель на прямую, нихера. Ну и накой такое не пиратство нужно. В жопу короче.

Зачем вообще этот трэш в эпоху торрентов?

Зачем вообще этот трэш в эпоху торрентов?

Да думал удобно, можешь смотреть с любого устройства и память не забивает. Но всё оказалось не так радужно, хотя можно все свалить на Роскомнадзор)

Да думал удобно, можешь смотреть с любого устройства и память не забивает. Но всё оказалось не так радужно, хотя можно все свалить на Роскомнадзор)

ми бокс с торрент потоковым - вбил название фильма, тыкнул нужное качество и смотришь забесплатно. единственный хатык с совстем старыми фильмами - раздающих где мало плохо, в остальном ж лучшее решение

Качаешь на пекарню, смотришь по длна. Ну или можно плексом смотреть, но его походу роскомнадзор забанил, у меня не работало последние дни

Качаешь на пекарню, смотришь по длна. Ну или можно плексом смотреть, но его походу роскомнадзор забанил, у меня не работало последние дни

Пекарня это прошлый век. Ставишь NAS, на него есть доступ с любого девайса в любой точке мира, смотришь с него опять же с любого девайса в любой точке мира.

ми бокс с торрент потоковым - вбил название фильма, тыкнул нужное качество и смотришь забесплатно. единственный хатык с совстем старыми фильмами - раздающих где мало плохо, в остальном ж лучшее решение

О это хороший вариант, надо будет изучить.

Не хочу жопу с дивана поднимать)

Пекарня это прошлый век. Ставишь NAS, на него есть доступ с любого девайса в любой точке мира, смотришь с него опять же с любого девайса в любой точке мира.

Это дорого.

Не хочу жопу с дивана поднимать)

Сериалы автоматически качаются например

Можно прямо на роутер, закачки с телефона ставить

@mad8vad

Только очень свежие рутера могут выдавить нормальные скорости на юсб накопитель.

Как то давно уже надоело что то с торрентов искать-качать. Приставка на андройде за 25 баксов + оплаченный hd video box который стоит копейки чето в районе пары баксов. Вот и всё что нужно для просмотра киношек для ленивых типа меня :)

@bestfree,

Качество видео не то в онлайн сервисах (

Там поток прям с торрента можно взять, выбирай то качество которое тебя интересует. Но выше 1080р меня не интересовало, думаю в этом случае и тв бокспонадобится подороже.

А можно ссылочку на гаджет?

А можно ссылочку на гаджет?

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=777248&st=40

всем привет. подумываю приобрести соньку, экзов навыходило, в связи с этим вопрос подскажите пож-та или киньте ссылку где почитать чтобы не лопатить весь форум, имеет смысл взять прошку если нет телека 4к но есть хороший фул хд? или проще взять 4-ку и не париться?)

всем привет. подумываю приобрести соньку, экзов навыходило, в связи с этим вопрос подскажите пож-та или киньте ссылку где почитать чтобы не лопатить весь форум, имеет смысл взять прошку если нет телека 4к но есть хороший фул хд? или проще взять 4-ку и не париться?)

Если ориентируешься чисто на экзы, то достаточно будет взять слимку (второй ревизии, она тихая). Экзы везде выглядят хорошо. Если хочешь чуть-более лучшую картинку (как правило), что не всегда заметишь, и чуть более повышенный фпс, и при этом готов переплатить и пожертвовать тишиной, то бери проху. Разница в картинке более серьезно заметна в минимальном количестве игр. Если в планах есть покупка 4к телика, то лучше проху, если нет, то у слимки большие перевесы (цена, тишина). Я имел и фатку, и проху и слимку и играл на всем этом на 1080 телике. Другими словами, говорю из личного опыта.

упд. наверное будет правильно сказать не чуть более повышенный фпс. а чуть более стабильный фпс.

Изменено пользователем asdendy

Просто оставлю это здесь (комменты):

https://twitter.com/PlayStationRU/status/988802510096945152

еще не отображается кто в сети ( тупо - в сети пишет , а кто х.знает ) , и некоторые события .. они совсем что ли там  :bleat: 

а онлайн вообще работает ?

нихрена  :NB: , почитал , тут оказывается массовая проблема .. ну и хорошо что не у меня одного  :zadrot: 

@Kostyanchik1985, почти у всех в России трабл с PSN. В группе ВК жопы разрываются сотнями. У самого та же проблема  :rage:  :fffuuu:  :boom:

@asdendy, круто) спасибо! в целом история схожая как в случае с линейкой майков) возьму пока действительно всё таки слимку, 4К телек впиндюрить пока некуда...

Вообщем вчера дозвонился провайдеру, после голосового сообщения о мое балансе и счете ( дом.ру ), прозвучало другое сообщение, что по всем вопросам о неработающем псн, обращайтесь к сони, оператор это же и сказал в беседе с ним. С трудом дозвонился в тех поддержку сони, после почти 25 мин ожидания, ответил оператор, и сказал что их инженеры делают все возможное для восстановления работы псн, и это просто беспрецедентный случай в работе псн, на вопрос о длительности восстановления работы, оператор само собой не ответил, но я так понял что это может затянуться на недели, может и дольше. 

Ладно там с этим онлайном, но сцук я даже игру в сторе не могу купить, на прошлой распродаже не успел купить дивинити и арканию, хотя сам виноват что тянул, ну кто ж знал. Переходя в корзину дает совершить покупку,  вроде оплатил, но в загрузках нет, и не приходит платежка, вроде бы купил вроде бы и нет. На консоли в стор вообще не заходит. Поставил эти впн, но также ничего не могу купить. Очень горит.

Зато лайв работает ок, и маркет и онлайн. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...