buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В жопу грёбаный oppo tv. Блин пытался быть не пиратом, купил фильм, думаю посмотрю отдохну. Сука это ад какой-то, фильм постоянно подгрудается, поставил на паузу пошел покурить, нервишки успокоить. Ставлю, хер, через 5 минут такая же хня. Проверил нет, пс4 сообщает 35 Мбит и 30 Мбит. Проверил на Ютубе ролик в 4к как ракета идёт, всё ок короче с нетом. Подключил Лан кабель на прямую, нихера. Ну и накой такое не пиратство нужно. В жопу короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В жопу грёбаный oppo tv. Блин пытался быть не пиратом, купил фильм, думаю посмотрю отдохну. Сука это ад какой-то, фильм постоянно подгрудается, поставил на паузу пошел покурить, нервишки успокоить. Ставлю, хер, через 5 минут такая же хня. Проверил нет, пс4 сообщает 35 Мбит и 30 Мбит. Проверил на Ютубе ролик в 4к как ракета идёт, всё ок короче с нетом. Подключил Лан кабель на прямую, нихера. Ну и накой такое не пиратство нужно. В жопу короче.Зачем вообще этот трэш в эпоху торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Зачем вообще этот трэш в эпоху торрентов?Да думал удобно, можешь смотреть с любого устройства и память не забивает. Но всё оказалось не так радужно, хотя можно все свалить на Роскомнадзор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да думал удобно, можешь смотреть с любого устройства и память не забивает. Но всё оказалось не так радужно, хотя можно все свалить на Роскомнадзор)ми бокс с торрент потоковым - вбил название фильма, тыкнул нужное качество и смотришь забесплатно. единственный хатык с совстем старыми фильмами - раздающих где мало плохо, в остальном ж лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да думал удобно, можешь смотреть с любого устройства и память не забивает. Но всё оказалось не так радужно, хотя можно все свалить на Роскомнадзор)Качаешь на пекарню, смотришь по длна. Ну или можно плексом смотреть, но его походу роскомнадзор забанил, у меня не работало последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Качаешь на пекарню, смотришь по длна. Ну или можно плексом смотреть, но его походу роскомнадзор забанил, у меня не работало последние дниПекарня это прошлый век. Ставишь NAS, на него есть доступ с любого девайса в любой точке мира, смотришь с него опять же с любого девайса в любой точке мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 ми бокс с торрент потоковым - вбил название фильма, тыкнул нужное качество и смотришь забесплатно. единственный хатык с совстем старыми фильмами - раздающих где мало плохо, в остальном ж лучшее решениеО это хороший вариант, надо будет изучить. Качаешь на пекарню, смотришь по длна. Ну или можно плексом смотреть, но его походу роскомнадзор забанил, у меня не работало последние дниНе хочу жопу с дивана поднимать) Пекарня это прошлый век. Ставишь NAS, на него есть доступ с любого девайса в любой точке мира, смотришь с него опять же с любого девайса в любой точке мира.Это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @buhoyman, Один раз купил и пользуешься всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Не хочу жопу с дивана поднимать) Сериалы автоматически качаются например Пекарня это прошлый век. Ставишь NAS, на него есть доступ с любого девайса в любой точке мира, смотришь с него опять же с любого девайса в любой точке мира.Можно прямо на роутер, закачки с телефона ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @mad8vad, Только очень свежие рутера могут выдавить нормальные скорости на юсб накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Как то давно уже надоело что то с торрентов искать-качать. Приставка на андройде за 25 баксов + оплаченный hd video box который стоит копейки чето в районе пары баксов. Вот и всё что нужно для просмотра киношек для ленивых типа меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @bestfree, Качество видео не то в онлайн сервисах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @bestfree, Качество видео не то в онлайн сервисах (Там поток прям с торрента можно взять, выбирай то качество которое тебя интересует. Но выше 1080р меня не интересовало, думаю в этом случае и тв бокспонадобится подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1080п ещё не есть качество. Может там битрейт 2 мбита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ми бокс с торрент потоковым - вбил название фильма, тыкнул нужное качество и смотришь забесплатно. единственный хатык с совстем старыми фильмами - раздающих где мало плохо, в остальном ж лучшее решение А можно ссылочку на гаджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 А можно ссылочку на гаджет? https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=777248&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 всем привет. подумываю приобрести соньку, экзов навыходило, в связи с этим вопрос подскажите пож-та или киньте ссылку где почитать чтобы не лопатить весь форум, имеет смысл взять прошку если нет телека 4к но есть хороший фул хд? или проще взять 4-ку и не париться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) всем привет. подумываю приобрести соньку, экзов навыходило, в связи с этим вопрос подскажите пож-та или киньте ссылку где почитать чтобы не лопатить весь форум, имеет смысл взять прошку если нет телека 4к но есть хороший фул хд? или проще взять 4-ку и не париться?)Если ориентируешься чисто на экзы, то достаточно будет взять слимку (второй ревизии, она тихая). Экзы везде выглядят хорошо. Если хочешь чуть-более лучшую картинку (как правило), что не всегда заметишь, и чуть более повышенный фпс, и при этом готов переплатить и пожертвовать тишиной, то бери проху. Разница в картинке более серьезно заметна в минимальном количестве игр. Если в планах есть покупка 4к телика, то лучше проху, если нет, то у слимки большие перевесы (цена, тишина). Я имел и фатку, и проху и слимку и играл на всем этом на 1080 телике. Другими словами, говорю из личного опыта. упд. наверное будет правильно сказать не чуть более повышенный фпс. а чуть более стабильный фпс. Изменено 25 апреля 2018 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Просто оставлю это здесь (комменты): https://twitter.com/PlayStationRU/status/988802510096945152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 друзья и трофеи не робят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 друзья и трофеи не робят .Такая же болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 еще не отображается кто в сети ( тупо - в сети пишет , а кто х.знает ) , и некоторые события .. они совсем что ли там :bleat: а онлайн вообще работает ?нихрена , почитал , тут оказывается массовая проблема .. ну и хорошо что не у меня одного :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @Kostyanchik1985, почти у всех в России трабл с PSN. В группе ВК жопы разрываются сотнями. У самого та же проблема :rage: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @asdendy, круто) спасибо! в целом история схожая как в случае с линейкой майков) возьму пока действительно всё таки слимку, 4К телек впиндюрить пока некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вообщем вчера дозвонился провайдеру, после голосового сообщения о мое балансе и счете ( дом.ру ), прозвучало другое сообщение, что по всем вопросам о неработающем псн, обращайтесь к сони, оператор это же и сказал в беседе с ним. С трудом дозвонился в тех поддержку сони, после почти 25 мин ожидания, ответил оператор, и сказал что их инженеры делают все возможное для восстановления работы псн, и это просто беспрецедентный случай в работе псн, на вопрос о длительности восстановления работы, оператор само собой не ответил, но я так понял что это может затянуться на недели, может и дольше. Ладно там с этим онлайном, но сцук я даже игру в сторе не могу купить, на прошлой распродаже не успел купить дивинити и арканию, хотя сам виноват что тянул, ну кто ж знал. Переходя в корзину дает совершить покупку, вроде оплатил, но в загрузках нет, и не приходит платежка, вроде бы купил вроде бы и нет. На консоли в стор вообще не заходит. Поставил эти впн, но также ничего не могу купить. Очень горит. Зато лайв работает ок, и маркет и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас