doxtur 39 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 действительно странно, объяснения у меня этому нет. Но по сети играется, игры качаются.у меня РТК, игры-патчи качаются ... но вот South Park не заходит в Ubi Club, и призы не синхронизируются ... по сети не играю пока, те у кого GT Sport говорят что неделю не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Консоль да, активирована, все ок. Разве не потребует игра проверку лицензии?Без интернета твои п4 будут работать как п1, сколько угодно долго и ничего не слетит, подключишь инет и тогда могут слететь, придётся переактивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Есть у кого инструкция хорошая как почистить пс4 отрыли и сменить термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Есть у кого инструкция хорошая как почистить пс4 отрыли и сменить термопасту? Вот тут как разобрать пошагово https://www.ifixit.com/Device/PlayStation_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Вот тут как разобрать пошагово https://www.ifixit.com/Device/PlayStation_4Вы не меняли пасту? Сложно или сам дома справлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы не меняли пасту? Сложно или сам дома справлюсь?Чего там сложного то. Пару десяток болтов открутить-закрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Чего там сложного то. Пару десяток болтов открутить-закрутить?А сама паста? Она ж разная, какая самая нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А сама паста? Она ж разная, какая самая нормальная?MX-2, MX-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Пацантрэ, какое место в мире занимает РФ по продажам ps4? Чёт в инетене могу найти статистику нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Пацантрэ, какое место в мире занимает РФ по продажам ps4? Чёт в инетене могу найти статистику нормальную.первое место. в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 первое место. в чём смысл?Интересно, с точки зрения рынка, как Sony и с какой скоростью будет исправлять ситуацию в России с PSN из-за уродов из РКН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Интересно, с точки зрения рынка, как Sony и с какой скоростью будет исправлять ситуацию в России с PSN из-за уродов из РКН. в свободных уже всякие формы жалоб в ркн дают, и мол анблочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Чет уже задрала эта байда с онлайном. Сегодня ни в колду ни в батлу в сетевую игру не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А я вообще в псн не могу зайти, не говоря уж о других функциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А я вообще в псн не могу зайти, не говоря уж о других функциях.У меня уже все работает. Правда стало как то дольше первый раз при входе открываться. Т.е. список друзей не сразу. Замки с игр не сразу. Магазин не сразу. Где то минута после загрузки даша проходит пока все отвисает. Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 У меня уже все работает. Правда стало как то дольше первый раз при входе открываться. Т.е. список друзей не сразу. Замки с игр не сразу. Магазин не сразу. Где то минута после загрузки даша проходит пока все отвисает. Странно это. почти также но дольше и не все функции работают. Активировать учетную не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Геймпадом hori onyx кто нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Чуваки скажите,вопрос такой на слимке нет оптического разьема, есть как какие то перделки с hdmi на оптику,кто то сталкивался с данным вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Чуваки скажите,вопрос такой на слимке нет оптического разьема, есть как какие то перделки с hdmi на оптику,кто то сталкивался с данным вопросом?http://www.ebay.com/bhp/hdmi-to-optical-converter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 http://www.ebay.com/bhp/hdmi-to-optical-converterСенкс, нашел уже. подкинули гениальные инженеры сони хоботни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сенкс, нашел уже. подкинули гениальные инженеры сони хоботни.Мде, сэкономили 3 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Мде, сэкономили 3 копейки...Да,при этом теперь чтоб вывести многоканал, надо два hdmi кабеля и еще одну гавнину сзади обвешанную проводами поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Да,при этом теперь чтоб вывести многоканал, надо два hdmi кабеля и еще одну гавнину сзади обвешанную проводами поставить.Либо заиметь ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Либо заиметь ресивер.Ресивер есть, но менять его из-за слимки нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Ресивер есть, но менять его из-за слимки нет никакого желания.HDMI в телек. Из телека оптика. Чем такой вариант не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас