bestfree 76 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 у меня такой вопрос. ЕСли человек купил плойку , покупал ворованые акаунты , пользовался вороваными кредитками . и понял что ему прийдет бан , решил свою консоль продать . Другой человек не зная об этом покупает консоль и ему через день может месяц прилетает бан , Сможет ли невиновный доказать , что он не первый владелец, а купил с рук и его разбанят, или скажут -- : мол консоль мы баним и все , нехер б/у покупать , покупай новую.Да кому будут интересны эти детсдовские отмазки? Уж точно не саппорту сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Да кому будут интересны эти детсдовские отмазки? Уж точно не саппорту сони. а по конкретнее , я соньку еще не купил, есть просто предложение очень заманчивое, и я чувствую , что она у него или в бане или скоро ее забанят. Карочь про версия за 10 000 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Карочь про версия за 10 000 ру.Помни.1. Бесплатный сыр только в мышеловке2. Скупой платит дважды Даже если челу сильно срочно нужны бабки, то у него махом купили бы и за 15к. А тут аж за 10. Вангую, что в этой истории не все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, не переживай, тебя обманут где-то раньше бана, скорее всего она просто не включится или ты ее не получишь в руки даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 10к за про - развод 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а по конкретнее , я соньку еще не купил, есть просто предложение очень заманчивое, и я чувствую , что она у него или в бане или скоро ее забанят. Карочь про версия за 10 000 ру.шли продавца куда подальше @Kakleta, консоли абсолютно все горячие ради макс тишиныУ меня слимка бокс был вообще холодный,слегка грелся разве что,когда племянница приезжала и нужно было доп отопление включать +26градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 да я тоже думаю , что что то тут не чисто, а вдруг у него и в правду есть консоль просто она в бане. карочь в сапорте сони спрошу , если дадут добро тогда с ним свяжусь , а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 да я тоже думаю , что что то тут не чисто, а вдруг у него и в правду есть консоль просто она в бане. карочь в сапорте сони спрошу , если дадут добро тогда с ним свяжусь , а там уже видно будет.либо с предоплатой будет полной на карту, а далее тупые отмазы (ну или сразу исчезнет), либо встреча на улице без возможности проверки, а по факту ведро с болтами. банан про тысяч на 15 вытянет легко, особенно если прошивка до 5.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Людям уже по трицатке с гаком лет,а до сих пор беливят в истории "в связи с отьездом,нет времени играть,срочно нужны деньги и т.д" и до послднего верят,что всё будет ок,даже когда абонент уже не абонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 либо с предоплатой будет полной на карту, а далее тупые отмазы (ну или сразу исчезнет), либо встреча на улице без возможности проверки, а по факту ведро с болтами. банан про тысяч на 15 вытянет легко, особенно если прошивка до 5.05 да у меня тоже мысля есть, а вдруг он не знает об этом взломе и думает , что все , консоль кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 либо с предоплатой будет полной на карту, а далее тупые отмазы (ну или сразу исчезнет), либо встреча на улице без возможности проверки, а по факту ведро с болтами. банан про тысяч на 15 вытянет легко, особенно если прошивка до 5.05Да банан про и на 20ку потянет, ибо кто раздуплится в бане она или нет, даже при проверке она будет рабочий, а уж к интернету там подключать и прочее мало кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, даже забаненный кирпич не стали бы продавать за столькоТебя кидают явно на саму консоль просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Да банан про и на 20ку потянет, ибо кто раздуплится в бане она или нет, даже при проверке она будет рабочий, а уж к интернету там подключать и прочее мало кто будет.вот двадцатка за банан перебор явный. хотя разводятлы и такую впарят под видом норм, а дальш уже ищи свищи да у меня тоже мысля есть, а вдруг он не знает об этом взломе и думает , что все , консоль кирпич.тут и думать не надо. любой перекуп на изи в любом ломбарде за прошку столько даст. смысл морочится с покупателями вообще? ладн, тему "я лоханулся" в свободных знаешь наверно. пиши если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 вот двадцатка за банан перебор явный. хотя разводятлы и такую впарят под видом норм, а дальш уже ищи свищи тут и думать не надо. любой перекуп на изи в любом ломбарде за прошку столько даст. смысл морочится с покупателями вообще? ладн, тему "я лоханулся" в свободных знаешь наверно. пиши если чтоТак я и говорю, что скорее всего решат не показывать этот изъян. Тут консоли то с ключом гаечным вместо начинки норм продают, а ты говоришь бан. да у меня тоже мысля есть, а вдруг он не знает об этом взломе и думает , что все , консоль кирпич.Бери консоль, не пропадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 я ж написал , еще не купил. Просто я себе прошку думаю брать а отдавать 30 к , что бы в бладборн побегать , как то жалко. Я иму написал , пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 я ж написал , еще не купил. Просто я себе прошку думаю брать а отдавать 30 к , что бы в бладборн побегать , как то жалко. Я иму написал , пока молчит.Ник говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, бладборн вроде даже не апали для проДействительно экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Тут консоли то с ключом гаечным вместо начинки норм продают, а ты говоришь бан.Неужели ты веришь в это?Видео было снято, тупо ради хайпа и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Неужели ты веришь в это?Видео было снято, тупо ради хайпа и всё.рускей писнес - в этой стране всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Так я и говорю, что скорее всего решат не показывать этот изъян. Тут консоли то с ключом гаечным вместо начинки норм продают, а ты говоришь бан. а я видел этот видос . ну у меня были и пс 3 б\у и 360 и отработали по году. если у него она есть , то я ее поганяю пол часа как минимум, а если очередной мошеник , то затроллю как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 рускей писнес - в этой стране всё возможноПоставь себя на место кидалы. Ты бы положил, хороший гаечный ключ для веса?Я бы всякое г. закинул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Поставь себя на место кидалы. Ты бы положил, хороший гаечный ключ для веса?Я бы всякое г. закинул бы. хороший? не удивлюсь если это мадвад со стройки скомуниздил и впендюлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 хороший? не удивлюсь если это мадвад со стройки скомуниздил и впендюлил.Ну, внешне прилично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Неужели ты веришь в это?Видео было снято, тупо ради хайпа и всё.А почему бы и да? Большинство покупает тупо без проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А почему бы и да? Большинство покупает тупо без проверки.Факт остаётся фактом. Данный ролик, набрал больше всего просмотров на его канале. 522216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас