karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Факт остаётся фактом. Данный ролик, набрал больше всего просмотров на его канале. 522216Даже если допустить, что это фейк, то что с рук много подобного продают - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Даже если допустить, что это фейк, то что с рук много подобного продают - факт.С рук ещё допускаю, а видео фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MartiAlex, какая разница, может такой только в ближайшем магазе былВсяко выгода больше стоимости этого ключа раз в 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MartiAlex, какая разница, может такой только в ближайшем магазе былВсяко выгода больше стоимости этого ключа раз в 10-20Я уже сказал, как бы поступил. Если ,,человек'' та ещё мразь, то максимально захочет сэкономить. Дешёвый ключ? Предположим. Но, его можно использовать в своих нуждах и положить что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На сколько сильно греется плойка. 2) как посмотреть какие игры покупались на консоли, 3) как узнать является ли консоль претендентом на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я уже сказал, как бы поступил. Если ,,человек'' та ещё мразь, то максимально захочет сэкономить. Дешёвый ключ? Предположим. Но, его можно использовать в своих нуждах и положить что-то другое.ты внатуре думаешь,что китайский ключ за 2 доллара,не окупиться консолью за 200-250?Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ты внатуре думаешь,что китайский ключ за 2 доллара,не окупиться консолью за 200-250?ЛалКонечно же окупится. Вот только смысл его класть в консоль, если можно обычный камень/кирпич положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Конечно же окупится. Вот только смысл его класть в консоль, если можно обычный камень/кирпич положить?Тупо потому что ключ обладает максимальной плотностью и легче всего именно его засунуть, чем кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Конечно же окупится. Вот только смысл его класть в консоль, если можно обычный камень/кирпич положить?не было у чувака кирпича дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ладно, пусть будет по вашему. Ну а я на их месте, всё же что-то другое положил бы. Ключ жалко, хоть он и не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ладно, пусть будет по вашему. Ну а я на их месте, всё же что-то другое положил бы. Ключ жалко, хоть он и не дорого стоит. жид-мошенник уровень бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) жид-мошенник уровень бог P.S. Прошивал плойку? Там GOW уже выложили. Изменено 29 мая 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 P.S. Прошивал плойку? Там GOW уже выложили.некогда пока. вечером лысого на скачку поставлю. как раз приложухи для дройда допилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 некогда пока. вечером лысого на скачку поставлю. как раз приложухи для дройда допилили.Ясно. Если я правильно понял то, если до взлома заходил в PSN (короче аккаунт привязан), можешь скачивать последние патчи. Но, это не точно.Там просто народ жалуется, что на Версия игры: v1.00, фпс проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Там просто народ жалуется, что на Версия игры: v1.00, фпс проседаетони там совсем ахренели - ничего не заплатили, но надо чтоб идеально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 они там совсем ахренели - ничего не заплатили, но надо чтоб идеально всё,,жалуется'' всё же громко сказано. Пару человек пока. Им примерно, так же и ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Набрал я этого чувака , говорит , мол приезжай и смотри. говорю че так дешево, говорит мол надоела. Говорю , есть ли инет , морозится. Теперь вопрос , возможно ли как то с телефона роздать интернет на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, эм, ну просто вайфай раздаешь и подключаешься как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, эм, ну просто вайфай раздаешь и подключаешься как обычно то есть я на своем смартфоне подключаюсь к 3g или 4g и в настройках есть функция роздать интернет вайфаем, и потом если есть то плойка ловит мой инет с телефона и я спокойно зайду в пс стор , или же увижу фразу , что она в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, ну да. Если тебя не прирежут, пока проверять будешь, лол. 10к слишком подозрительно все еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 то есть я на своем смартфоне подключаюсь к 3g или 4g и в настройках есть функция роздать интернет вайфаем, и потом если есть то плойка ловит мой инет с телефона и я спокойно зайду в пс стор , или же увижу фразу , что она в бане?славикЭкстрим, бабочку с собой захвати. будет экстрим. никто в здравом уме полностью рабочую про за 10к отдавать не станет. здравый смысл включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 славикЭкстрим, бабочку с собой захвати. будет экстрим. никто в здравом уме полностью рабочую про за 10к отдавать не станет. здравый смысл включи.Та норм бартер. 10к + внутренние комплектующие Славика за прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Та норм бартер. 10к + внутренние комплектующие Славика за прошку.так после извлечения комплектующих славику прошка будет уже не нужна. хороший бизнес, можно проворачивать пока есть место в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 так после извлечения комплектующих славику прошка будет уже не нужна. хороший бизнес, можно проворачивать пока есть место в холодильникеСлавик не мамонт, не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Та норм бартер. 10к + внутренние комплектующие Славика за прошку. ну 95 кг , жим лежа 140 кг от груди, 7 лет рукопашки, плюс при входе на порог я ему сообщу так намеком , что адресс его мои родаки и знакомые знают. не думаю что он рискнет меня ножом резануть, Карочь , завтра встречусь и там посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас