Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Издание Время Играть с 5.03 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Как вы достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Издание Время Играть с 5.03 идет Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, пора создавать тему по взлому, в общем обсуждении перетирать какая консоль подходит какая нет и прочее, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Странно, что Про версии во многих городах в Мвидео и Эльдорадо отсутствуют в продаже, да и бандлов слимок - выбор совсем небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, пора создавать тему по взлому, в общем обсуждении перетирать какая консоль подходит какая нет и прочее, бессмысленно.этот тредик и так дохлый. до взлома раз в неделю кто-нибудь только что-то отписывал. Странно, что Про версии во многих городах в Мвидео и Эльдорадо отсутствуют в продаже, да и бандлов слимок - выбор совсем небольшой.либо отзыв сони на обновление ПО, либ рускей бизнес, затаривание еще повсеместно взломабильных консолей, и вытолк под словечком "прошитая" с накруткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 этот тредик и так дохлый. до взлома раз в неделю кто-нибудь только что-то отписывал. либо отзыв сони на обновление ПО, либ рускей бизнес, затаривание еще повсеместно взломабильных консолей, и вытолк под словечком "прошитая" с накруткойДохлый не дохлый, а 674 страницы настрочили :) Мне то по большому счёту пофик, просто люди выше уже возмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Дохлый не дохлый, а 674 страницы настрочили :) Мне то по большому счёту пофик, просто люди выше уже возмущаются.какие люди? барбариска не человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Странно, что Про версии во многих городах в Мвидео и Эльдорадо отсутствуют в продаже, да и бандлов слимок - выбор совсем небольшой.Ажиотаж большой, игры крутые вышли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ажиотаж большой, игры крутые вышли жекакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 какие?Бог войны, детроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Бог войны, детроитя спросил про крутые игры, а мне про кин. лысый средняк, детроит тож не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) либо отзыв сони на обновление ПОТы это серьезно? Изменено 4 июня 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ты это серьезно?всякое возможно. смысл сони терять деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 я спросил про крутые игры, а мне про кин. лысый средняк, детроит тож не впечатлил.Ты спросил по крутые, я ответил по крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ты спросил по крутые, я ответил по крутые.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Когда в магазине дисковая версия дешевле, чем в цифре с фуфлыжной скидкой. https://www.dns-shop.ru/product/826debf608003120/igra-dla-ps4-diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition/?finalize=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Когда в магазине дисковая версия дешевле, чем в цифре с фуфлыжной скидкой. https://www.dns-shop.ru/product/826debf608003120/igra-dla-ps4-diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition/?finalize=1Дьябло 3-ий уже дважды в 2017 году продавали по 999 рублей. В итоге я взял за 500руб. в мвидео, когда еще промокоды за самовывоз было легко достать. Сейчас, увы, поезд ушел - экономить стало сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Дьябло 3-ий уже дважды в 2017 году продавали по 999 рублей. В итоге я взял за 500руб. в мвидео, когда еще промокоды за самовывоз было легко достать. Сейчас, увы, поезд ушел - экономить стало сложнее.Это же полное издание, со всеми допами. В стопе она 1600 стоит с 60% ой скидкой. Промокоды сам самовывоз дают и сейчас, никакой проблемы нет. Изменено 4 июня 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Это же полное издание, со всеми допами. В стопе она 1600 стоит с 60% ой скидкой. Промокоды сам самовывоз дают и сейчас, никакой проблемы нет. Где полное издание? Ultimate Evil Edition - существует уже давно (и именно на него сейчас скидка) - оно включает в себя лишь Reaper of Souls. К слову, на Xbox One и PS4 выходило только такое издание (оригинальная игра Diablo 3 - была лишь на предыдущем поколении).А вот полное издание на дисках - появится только в конце июня - впервые на физическом носителе - будет называется "Eternal collection". Изменено 4 июня 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Где полное издание? Ultimate Evil Edition - существует уже давно (и именно на него сейчас скидка) - оно включает в себя лишь Reaper of Souls. К слову, на Xbox One и PS4 выходило только такое издание (оригинальная игра Diablo 3 - была лишь на предыдущем поколении).А вот полное издание на дисках - появится только в конце июня - впервые на физическом носителе - будет называется "Eternal collection".Так в ней нет оригинальной Диабло 3, а только 2 дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Так в ней нет оригинальной Диабло 3, а только 2 дополнения? Diablo 3 Ultimate Evil - это - это "проапгрейденная" версия обычной Diablo 3.Апргрейд произошел за счет DLC Reaper Of Souls добавляет еще один класс персонажа и еще какие-то плюшки. Аналогично и DLC Rise of the Necromancer из САМОГО ПОЛНОГО ИЗДАНИЯ "ETERNAL COLLECTION" - добавляет новый класс и что-то там еще. Фишка в том, что с появлением в цифре дополнения про Некроманта, в цифре издание Ultimate для PS4 убрали, а появилось издание Eternal Collection. А на диске - до сих пор продается, как видишь с хорошей скидкой. Изменено 4 июня 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Когда в магазине дисковая версия дешевле, чем в цифре с фуфлыжной скидкой. https://www.dns-shop.ru/product/826debf608003120/igra-dla-ps4-diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition/?finalize=1в нашем городе уже нет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Diablo 3 Ultimate Evil - это - это "проапгрейденная" версия обычной Diablo 3.Апргрейд произошел за счет DLC Reaper Of Souls добавляет еще один класс персонажа и еще какие-то плюшки. Аналогично и DLC Rise of the Necromancer из САМОГО ПОЛНОГО ИЗДАНИЯ "ETERNAL COLLECTION" - добавляет новый класс и что-то там еще. Фишка в том, что с появлением в цифре дополнения про Некроманта, в цифре издание Ultimate для PS4 убрали, а появилось издание Eternal Collection. А на диске - до сих пор продается, как видишь с хорошей скидкой. Ясно, спасибо за разъяснения, ато я уже запутался в этих изданиях дьябло). Придется дополнение отдельно брать, если оно конечно продается. Я именно за некроманта и хотел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Включил свою PS4, версия прошивки у меня оказывается 5.00. Теперь и не знаю, прошивать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас