Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как то можно консоль выключить, не выводя из режима покоя?

Зажать кнопку питания на консоли пока она не пикнет второй раз.

@karatel309, мне можешь ничего не доказывать. Я имел все виды пс4. И свои выводы я сделал. Если нет 4к тв, то лучший выбор это слимка.

Как то можно консоль выключить, не выводя из режима покоя?

Да, выдернув силовой шнурок из розедки))

У меня пока на первом месте среди экзов сони  - это Бладборн. Три раза прошел. Даже не знаю почему он так зацепил меня - любителя онлайн стрельбищ.

в теме бладборна я уже писал. что каждый человек себя асоциирует с гг в игре, и если тебе нравится погибать по 20 раз на боссах , а потом бежать по 2 часа к боссу, и в конце , тебя превращают в глиста и ты идешь потом на нг+ , ну значит ты глист по жизни, я говорю не о тебе , а так в общем.И зНАЕТЕ в чем прикол бладборн весь на 100 прошли единицы. Многие даже и не знают что в конце игры происходит.

@karatel309, мне можешь ничего не доказывать. Я имел все виды пс4. И свои выводы я сделал. Если нет 4к тв, то лучший выбор это слимка.

Да, выдернув силовой шнурок из розедки))

Ну я конечно рад за тебя, но у меня самого на руках фатка считай слимка и порошка, так что выводы тоже могу сделать вполне адекватные. Не говоря о том, что выше я кинул пруфы.

Прошка лучше, чем фатка и слимка - факт. Но с другой же стороны глупо от неё ждать какого то некст гена, это просто улучшенная пс 4 и не более.

Прошка лучше, чем фатка и слимка

ценник решает, если разница в цене минимальна, то да, но не на те 10тыр, что между бандлом с тремя игорями слим и обычной голой про

Хочу взять ПРОшку под "прошивку".

В Мвидео после долгого отсутствия появились Про'шки под заказ.

Ваше мнение? Прошивка обновленная?

Кто-нибудь уже встречал консоль из коробки с прошивкой выше 5.07?

На CU в данном случае боюсь брать кота в мешке, так как там более вероятно появление свежих партий с завода Sony, которые уже обновлены.

Плюс, учитывая работу нашей почты - консоль могут банально разбить в пути. Ну и в добавок - вероятность проблем с таможней из-за того, что модели 7116 нет в списке нотификации ФСБ (только 7108).

И напоследок - по деньгам выйдет не меньше ценника мвидео.

Изменено пользователем RIX

и если тебе нравится погибать по 20 раз на боссах , а потом бежать по 2 часа к боссу,

Бред же пишешь. К каждому боссу есть короткий путь. Ты не знал? Если ты погибаешь по 20 раз на боссе, значит либо совсем не прокачан, либо конкретный рак.

тебя превращают в глиста и ты идешь потом на нг+

Какого еще глиста. При прохождении игры ты растешь, как в статах, так и вообще в понимании сути процесса. Если после этого тебя превращают в глиста... даже не знаю что сказать. У меня не было такого чувства совершенно.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Бред же пишешь. К каждому боссу есть короткий путь. Ты не знал? Если ты погибаешь по 20 раз на боссе, значит либо совсем не прокачан, либо конкретный рак.

Какого еще глиста. При прохождении игры ты растешь, как в статах, так и вообще в понимании сути процесса. Если после этого тебя превращают в глиста... даже не знаю что сказать. У меня не было такого чувства совершенно.

Я сегодня пришел на завод, собрал 50 человек которые прошли ББ на платину и показал им твой пост , и они били фейспалм пол часа. 

Я сегодня пришел на завод, собрал 50 человек которые прошли ББ на платину и показал им твой пост , и они били фейспалм пол часа.

Если так, значит твои человеки тоже такие же глисты как и ты. А вообще сказочник из тебя такой же хреновый, как и охотник. Не прикасайся к бладборну, это не твое. Лучше в барби гамай))) Изменено пользователем asdendy

Бьюсь об заклад все эти люди играли в Бладборн, свято веря. что играют в шутер. 

ну я так и понял , что ББ ты только на ютубе видел. открою тебе секрет в конце сюжетной линии - кукла твоего гг превращает в глиста, и суть в том , что тем кто создавал ББ считают своих фанов за ничтожества.

нашел прошку за копейки(обьява), позвонил в сони , обьяснил ситуацию. Говорят : приходишь, набераешь нас включаешь громкую связь, мы включаем запись, и потом берешь консоль и говоришь нам ее серийник и мы пробьем по нашей базе, если все норм то можешь смело покупать , а если че не то , то шли продавца и иди домой. 

открою тебе секрет в конце сюжетной линии - кукла твоего гг превращает в глиста

Так вот ты кого глистом называешь? Не удивительно, что тебя трудно понять. Кстати кукла то тут причем?

Изменено пользователем OkeyGoogle

У меня такой вопрос. Вот есть допустим консоль. На ней установлены игры, если я удалю акки (аккаунт), создам свой, то смогу ли я играть в эти игры. или на них будут висеть замочки.?

@SlavikExtrim, не сможешь

если те акки останутся , я создаю свой акк , то смогу тогда играть со своего акка в игры, и будут ли ачивки падать на мой акк?

@SlavikExtrim, если на тех акках стоит основная консоль, то да
Создай прост свой акк, зайди в него. посмотри чтобы не было замков и тогда все будет как ты хочешь

А вообще ну нах такое, хрен знает откуда эти акки

@SlavikExtrim, если на тех акках стоит основная консоль, то да

Создай прост свой акк, зайди в него. посмотри чтобы не было замков и тогда все будет как ты хочешь

А вообще ну нах такое, хрен знает откуда эти акки

тех поддержка все скажет

Лол, по серийнику консоли скажут откуда акки эти?

Удачи

чувак , они просмотрят историю покупок, и если окажется к примеру 10 разных кредиток с разных городов, то все станет ясно

если те акки останутся , я создаю свой акк , то смогу тогда играть со своего акка в игры, и будут ли ачивки падать на мой акк?

Если в аккаунтах с играми, твоя консоль прописана как основная, то ты сможешь играть во все игры без ограничений и даже без интернета. Но имей ввиду, что хозяин аккаунтов может деактивировать основную консоль на этих аккаунтов без твоего ведома.

Прикупил себе прошку, как по мне графика и скорость соображения выше чем у XoX.  Геймпад какой то мелкий. К меню надо привыкать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...