SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Хера ты эксперт :) на глазок скорость определять.всмысле, нажал проверить скорость и все показывает.и да я бо3 которая на плойке весит 72 гига, качал 4 часа плюс паралельно бегал в МП и самое главное что не лагало.и да графика в бо3 на плойке намного красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 качал 4 часа плюс паралельно бегал в МПКогда играешь в игру, скорость режется сразу и сильно. Если в игру не играешь, то скачивание может задействовать весь канал. Особенно эффективно, когда скачивается сразу несколько тайтлов. Кстати на том же боксе активна только одна загрузка, что я считаю минусом. Если хочешь получить максимальную скорость скачивания, то выключай консоль в спящий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Когда играешь в игру, скорость режется сразу и сильно. Если в игру не играешь, то скачивание может задействовать весь канал. Особенно эффективно, когда скачивается сразу несколько тайтлов. Кстати на том же боксе активна только одна загрузка, что я считаю минусом. Если хочешь получить максимальную скорость скачивания, то выключай консоль в спящий режим.ты вообще понял о чем я писал. На Хуане я не качаю ни чего просто играю в игру и она в МП жутко лагает. На плойке я качаю игру и она летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 на плойке приоритет идет на онлайн, скорость скачивания при этом режется. на хуане тоже подрезается, когда играешь в онлайн, но не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 И знаете на плойке идёт настоящий 4к , а на Хуане пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Это брат хохлочу, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Это брат хохлочу, расходимсяНаоборот, это же самое интересное. Правда единственная неувязка, хохлачу был более свидомый в вопросах плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Народ, всем привет. Есть Прошка взломанная 5.05. Решил взять на работу на вахту. Вопрос: есть ли планшеты способные HDMI сигнал принимать. Раньше был маленький телек, который бокс360 и пс3 на ура принимал, но был разбит. Если кто знает про варианты, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 планшеты наврядли,но через ноуты можно вроде играть при наличии хорошего инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 У китайцев и андроидов есть мини hdmi выход . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 У китайцев и андроидов есть мини hdmi выход .судя по логике,надо вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Diplomat, ноуты, планшеты, прочие не могут принимать сигнал, у них может и есть хдми, но это выход, а тебе надо выходИщи какой-то вариант по стримингу, например на виту или типо того. Или портативный монитор с хдми, такие тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 ну или просто купить конвертер видеосигнала hdmi to vga/rca. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Kakleta, и куда его потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Kakleta, и куда его потомк обычному телеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Kakleta, дык я так понял у человека щас вообще нет девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Kakleta, дык я так понял у человека щас вообще нет девайсаПравильно понял, нет девайса. Завтра думаю купить. Вот и спросил, для меня лучше норм планшет взять с выводом hdmi , чем китайский маленький телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Diplomat, планшет не может принимать сигнал хдми и показывать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Diplomat, планшет не может принимать сигнал хдми и показывать егоСпасибо за ответ. Я и спрашивал, мало ли придумали такой. Буду брать телек тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Kakleta, дык я так понял у человека щас вообще нет девайсатак нет никакого девайса с входом hdmi. если упирается в бюджет, то проще обычный тв и переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Как узнать с какой скоростью скачивается игра?Замерить мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 так нет никакого девайса с входом hdmi. если упирается в бюджет, то проще обычный тв и переходник.Ноутбук + USB плата видеозахвата.Но обойдется это гораздо дороже недорогого ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сегодня посидел почитал инструкцию , немного розобрался что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сегодня посидел почитал инструкцию , немного розобрался что к чему.наверное с этого и стоило начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ноутбук + USB плата видеозахвата.Но обойдется это гораздо дороже недорогого ТВ.пффф,этот пакет косарь юсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас