RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 пффф,этот пакет косарь юсдПростейший ноут 10к руб и 5к плата захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Главное новшество Sony PlayStation 5 повергнет всех в шок https://akket.com/raznoe/111332-glavnoe-novshestvo-sony-playstation-5-povergnet-vseh-v-shok.htmlЕсли это действительно будет так, то это жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Главное новшество Sony PlayStation 5 повергнет всех в шок https://akket.com/raznoe/111332-glavnoe-novshestvo-sony-playstation-5-povergnet-vseh-v-shok.htmlЕсли это действительно будет так, то это жопа.забыл,когда диск в руках держал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) забыл,когда диск в руках держал)А я вот наоборот стараюсь диски покупать, потом продать можно, а вот цифру куда девать если конечно не в 4 берешь Изменено 19 июня 2018 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Главное новшество Sony PlayStation 5 повергнет всех в шок https://akket.com/raznoe/111332-glavnoe-novshestvo-sony-playstation-5-povergnet-vseh-v-shok.htmlЕсли это действительно будет так, то это жопа.Помойму карренту то же самое предрекали. Как будет увидим, хоть всегда был за физ носитель, но от будущего с онли цифрой никуда не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Аккет хуже спидинфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Че опять долбанный псн лег?Невозможно загрузить чего то там во всех плитках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Скажите у плойке есть собственный мак адреса , если да то как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Главное новшество Sony PlayStation 5 повергнет всех в шок https://akket.com/raznoe/111332-glavnoe-novshestvo-sony-playstation-5-povergnet-vseh-v-shok.htmlЕсли это действительно будет так, то это жопа.Какой-то желтушный сайт. Сони точно не будет удалять дисковод :) они что дураки себе в ногу стрелять? Диски до сих пор юзает куча народу, слишком рано что бы от них уходить. Про vr тайтлы вообще бред какой-то написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Скажите у плойке есть собственный мак адреса , если да то как узнать?Наврал значит, что читал инструкцию.Мак адрес плойки ->Нажми сюда<- Изменено 19 июня 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Че опять долбанный псн лег?Невозможно загрузить чего то там во всех плитках....Да, я скрины не могу залить в твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Да, я скрины не могу залить в твиттерменя вообще не пускает в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 меня вообще не пускает в псн.Всё нормально пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 меня вообще не пускает в псн.Ты разве не знал,как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну и зря. Ради только ластухи стоит покупать. А также, можно ещё и прошить.ластуха еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 ластуха еще не вышла.Так у Славика вроде и третьей плойки не было.А тут, почти все главные экзы третьей, плюс четвёртой, плюс мульти (на ПК он не играет), так всё это, ещё и бесплатно, да ещё и полностью новая плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Для тех кто не знает объясню. Все устройства которые имеют сетевую карту они имеют мак адресс , свой собственный, и так же и плоечка, так вот , мне нужен именно пункт или надпись где прописаны эти данные. Мак адресс своего интернета я и так знаю. Писавший выше в 2013 году пс3 с ребагом для бо2 и гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Для тех кто не знает объясню. Все устройства которые имеют сетевую карту они имеют мак адресс , свой собственный, и так же и плоечка, так вот , мне нужен именно пункт или надпись где прописаны эти данные. Мак адресс своего интернета я и так знаю. Писавший выше в 2013 году пс3 с ребагом для бо2 и гта5.1. Я тебе уже подсказал как посмотреть.2. Даже если ты так безмерно глуп можно было уже тупо за пару минут перебрать все пункты в меню на плойке.3. Мак адрес своего интернета - это сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Даже если ты так безмерно глупПоосторожнее. Тут такие нежные модераторы. Мне за одни намек на тупость оппонента выдали предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1. Я тебе уже подсказал как посмотреть.2. Даже если ты так безмерно глуп можно было уже тупо за пару минут перебрать все пункты в меню на плойке.3. Мак адрес своего интернета - это сильно....я даже и не знаю как реагировать, ну если ты умный, то чего следишь на форуме и отвечаешь на глупые вопросы, а не отдыхаешь где то на островах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @OkeyGoogle, Да любой человек уже давно бы пощелкал в менюхе и нашёл то что хотел, а человек с минимальной смекалкой сразу пошел бы в менюху сетевых подключений... @SlavikExtrim, Да что то не догадался сразу тебя кинуть в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Еще один вопрос можно заряжать Геймпад PS4 зарядкой от планшета 5V 1.5 ампер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @pirat56, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 а как выйти из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @pirat56, даОдновременно играть и заряжать тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас