maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @pirat56, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Одновременно играть и заряжать тоже можно?Вы издеваетесь? Создайте отдельную тему и там задавайте простейшие вопросы.Любой человек мало-мальски умеющий пользоваться электронными приборами попытается самостоятельно разобраться.Так же есть полно FAQ в интернете. Изменено 20 июня 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Поосторожнее. Тут такие нежные модераторы. Мне за одни намек на тупость оппонента выдали предупреждение.Скажи спасибо, что не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Скажи спасибо, что не забанили.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Вторые сутки не могу выложить скрины, лул. У кого-нибудь такая ошибка есть еще? Изменено 20 июня 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вторые сутки не могу выложить скрины, лул. У кого-нибудь такая ошибка есть еще? https://i.imgur.com/RpqnOQW.png А куда выкладываешь? Я только что в фейсбук скинул, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А куда выкладываешь? Я только что в фейсбук скинул, нормальноВ твиттер, и у меня отображается что он не привязан, хотя в настройках и в самом твиттере все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В твиттер, и у меня отображается что он не привязан, хотя в настройках и в самом твиттере все нормНу так перепривяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ну так перепривяжи.Я не могу сделать это из-за ошибки. Но в твиттере люди начали постить новые скриншоты, мб починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Я так понял ру комюнити очень нежное. Не успел какого то школьника на место поставить , так он моментально в саппорт. Ок буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Я так понял ру комюнити очень нежное. Не успел какого то школьника на место поставить , так он моментально в саппорт. Ок буду знать.это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 это где так? На плойке в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 На плойке в лсЗачем с ними в лс что-то обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Зачем с ними в лс что-то обсуждать?да я ж не думал, что за любое слово, можно предупреждение схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) да я ж не думал, что за любое слово, можно предупреждение схватить.Любое слово?))) Небось пи.аром назвал школьника, после того как тебя в колду нагнули Изменено 24 июня 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Я так понял возвраст славика,судя по глубине его постов,не превышает отметки-7-8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Любое слово?))) Небось пи.аром назвал школьника, после того как тебя в колду нагнулини одного мата не было с моей стороны, и никто меня не нагибал в колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 подскажите чет гуглил список игорь с поддержкой прошки, везде ток старые 16/17 года..кто на прошке гонял конкретно эти : Killzone: Shadow Fall вроде как анлок фпс?inFamous: Second Son 4K/HDRThe Last of Us Remastered 4K/HDRBloodborne: Complete Edition ?The Order: 1886 ?Until Dawn ?Uncharted: The Nathan Drake Collection ?God of War III Remastered ?The Last Guardian 4K/HDRGravity Rush Remastered ?Uncharted 4: A Thief's End 4K/HDRHorizon Zero Dawn 4K/HDRGravity Rush 2 4KUncharted: The Lost Legacy 4K/HDRYakuza 0 ?Shadow of the Colossus 4KGod of War 4KDetroit: Become Human 4K/HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В Бладборне просадок чуть меньше на прохе. В остальном все то же самое. Улучшения не значительные, смысла в прохе в этой игре нет. Для этой игры лучший выбор это слимка. На слимке тишина, на прохе незаметный профит, но шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В Бладборне просадок чуть меньше на прохе. В остальном все то же самое. Улучшения не значительные, смысла в прохе в этой игре нет. Для этой игры лучший выбор это слимка. На слимке тишина, на прохе незаметный профит, но шум.Да не шумит порошка от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да не шумит порошка от слова совсем.Буст мод включенный? С буст модом или в играх с пропатчем моя проха шумела. Ах, да, у меня быда первая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 подскажите чет гуглил список игорь с поддержкой прошки, везде ток старые 16/17 года..https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да не шумит порошка от слова совсем.она не шумит, а гудит как двигатель реактивного самолёта, и греется так, что я яишницу на ней жарю.и это только запущена игра в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/о спасибо Да не шумит порошка от слова совсем.в вс был у друга у него последняя или предпоследняя проха(использует пол года примерно), в гов и детройт шумела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 в вс был у друга у него последняя или предпоследняя проха(использует пол года примерно), в гов и детройт шумела.. это скорее всего первая ревизия, она и шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас