Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установка идет пока играешь

А если запустить первый уровень и оставить на паузе, установка будет идти и дойдёт до завершения или надо именно играть? 

А если запустить первый уровень и оставить на паузе, установка будет идти и дойдёт до завершения или надо именно играть?

В любом случае установится до конца

Ну у меня первая фатка, ей лет 5 , поэтому мне кажется хуже точно не будет.а вернётся не вернётся это уже другой вопрос.

На первую фатку  и такая термопаста пойдёт, всё равно шуметь будет... 

На первую фатку и такая термопаста пойдёт, всё равно шуметь будет...

Ну хоть не сдохнет от перегрева

Привет! Сонькой пользуюсь недавно и тут купил первый диск God Of War 3 Remastered и возник вопрос она устанавливается или играет с диска, просто как то быстро произошла установка для 40 гиг и сразу запустилась игра и пошла игра, но привод шумит. Так и должно быть или я что неправильно сделал? 

процентов 20 установится и дает первые уровни побегать, если не успеет записать то игру приостановит и заставит ждать полной установки. типа некст-ген все дела :men:

процентов 20 установится и дает первые уровни побегать, если не успеет записать то игру приостановит и заставит ждать полной установки. типа некст-ген все дела :men:

Выходит прогресса в процентах установки с диска нету, чисто ждать когда привод перестанет шуметь так?

Не знаю, что там устанавливает система (уже после запуска игры), но заметил вот что. Стоит перезагрузить систему и диск уже не вращается. Только при запуске игры. Минуту примерно для проверки и дальше тишина. А до этого, час, полтора вращался, дальше не выдержал и выключил консоль. На двух играх такое было. Uncharted Lost Legacy и вторую к сожалению не помню. Возможно Horizon Zero Dawn.

Изменено пользователем MartiAlex

Выходит прогресса в процентах установки с диска нету, чисто ждать когда привод перестанет шуметь так?

Вроде было. Нажимаешь Options по изображению игры в главном меню и там будет что-то типо инфо. Но возможно я путаю со скачкой из PSN.

есть, зайди в библиотеку игр и если игра не установлена должно показывать сколько осталось установить. не в процентах, а в гигабайтах показывает сколько из скольки установилось.

Парни, подскажите где по вменяемым ценам можно купить П1?

есть укрвариант ps4.in.ua и русс гафук,но он по инвайтам

Совсем затянули с PS+ на август

Раздача всегда в первый вторник месяца. А анонс в ближайшую среду до этого

Еще две игры раздадут бонусом "Знание сила"(playlink) и "Here they Lie"(VR). Изменено пользователем azzazello

Идентично ли содержимое дисков PS4 игр, продаваемых в России и Европе? Особенно интересует набор языков.

Хочу несколько дисков заказать с британского Amazon.

Еще кстати заметил, что в продаже там есть German версии. Чем они могут отличаться, кроме обложки?

Идентично ли содержимое дисков PS4 игр, продаваемых в России и Европе? Особенно интересует набор языков.

Еще кстати заметил, что в продаже там есть German версии. Чем они могут отличаться, кроме обложки?

Нет, не идентично. Cusa код надо смотреть на диске, и по этому коду уже гуглить какая озвучка и какие субтитры есть на диске.

Нет, не идентично. Cusa код надо смотреть на диске, и по этому коду уже гуглить какая озвучка и какие субтитры есть на диске.

На форумах гуглить? Или есть какие-то wiki-списки?

Смотря какие игры еще. В The Division все озвучки по умолчанию есть, включая русский - у меня диск с Англии. В Horizon аналогично. За другие не скажу

Смотря какие игры еще. В The Division все озвучки по умолчанию есть, включая русский - у меня диск с Англии. В Horizon аналогично. За другие не скажу

Интересуют:

Far Cry 4/5,

Watch Dogs 2,

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands.

Интересуют:

Far Cry 4/5,

Watch Dogs 2,

watch dogs 2 попробую глянуть дома если еще осталась на харде

Остальные не знаю, но обычно игры от ubi идут со всеми локализациями. Но не факт

Интересуют:

Far Cry 4/5,

Watch Dogs 2,

Я смотрю здесь https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470. Есть игры, у которых допустим только субтитры на русском, есть игры, которые в Европе продаются вообще без "великого и могучего". Вообщем смотрите по CUSA.

Может кто посоветовать где и какую пасту покупал в СПБ? ну и какой результат после замены? не хочу выкинуть 600р на фейковую MX4 в ДНС. Или она там норм и можно брать?

Может кто посоветовать где и какую пасту покупал в СПБ? ну и какой результат после замены? не хочу выкинуть 600р на фейковую MX4 в ДНС. Или она там норм и можно брать?

Блин,твоей плойке хуже точно не будет =)

MX2\4, STG2, IC Diamond, что-то от ноктуа или кулермастер тож ок

Цена - 300-400 рублей за тюбик и более уже должна быть не фейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...