Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто посоветовать где и какую пасту покупал в СПБ?

В DNS я покупал Gelid GC-PRO. Хорошая термопаста.

@keygeen, не стоит

Если он хоть немного растечется в процессе установки, то закоротит соседние элементы, находящиеся в паре миллиметров от кристалла

К тому же радиатор у плойки не помню из чего сделан, если аллюминь, то вообще противопоказано, его разъест и все

жидкий металл никто не использовал?

Большой риск вообще упороть консоль: возможно вхождение "в реакцию" с чипом.

@BAS, чипу ничего не будет, а вот соседние элементы закоротит, если неаккуратно все это дело наносить

Кстати вроде как у плойки таки медный радиатор, должно быть ок. Но риск неоправданный конечно, лучше просто нормальной термопастой намазать

@BAS, чипу ничего не будет, а вот соседние элементы закоротит, если неаккуратно все это дело наносить

Кстати вроде как у плойки таки медный радиатор, должно быть ок. Но риск неоправданный конечно, лучше просто нормальной термопастой намазать

Ага медь- блондинка ))) 

Медь - имеет золотисто-розовый пластичный металл, на воздухе быстро покрывается оксидной плёнкой, которая придаёт ей характерный интенсивный желтовато-красный оттенок.

Кто-нибудь может мне объяснить, что это за "копирование" после закачки апдейтов и почему оно длиться годами? Уже просто выбешивать начинает.

Кто-нибудь может мне объяснить, что это за "копирование" после закачки апдейтов и почему оно длиться годами? Уже просто выбешивать начинает.

Что за копирование? Скриншот запили

@mich11, да это установка видимо

Статус установки он после копирования пишет.

Что за копирование? Скриншот запили

Ну в уведомления где написано "закачка" и проценты, появляется надпись "копирование".

Просто это очень долго порой висит.

Можно использовать только с никелированный или медным основанием радиатора. На пс4 про медная пятка, там люди мажут и все работает прекрасно, но как уже заметили жидкий металл токопроводящий, так что работать с ним надо крайне осторожно. Лучше всего заизолировать всю подложку вокруг кристалла (лаком или термо изолентой). Десяток градусов можно сбить. Будет время - намажу свою прошуку ЖМ и отпишусь как и что )))

Изменено пользователем Faterror

@mich11, обычно копирование кучу времени занимает, а установка пару секунд или вообще пропускается, скорее всего копирование это она по сути и ечть

Процесс обновления игрового файла выглядит примерно так:

- файл копируется во временный

- временный файл обновляется

- оригинальный файл удаляется

- временный файл переименовывается в оригинальный

Это делается чтобы при отрубании сети игра не сломалась

Если разработчики-дауны используют в игре BIGFILE01, BIGFILE02 по 10гб, то получается жопа

взял себе слимку в друзья к хбох) ну она и греется ппц. благо не шумит. помню у меня 11xx версия ps4 не сильно грелась, но шумела прилично. даже замена термопасты не помогала.

и тут встает вопрос. есть ли смысл разбирать чистить и менять термопасту? приставке чуть больше года, не оч много пользовались ею) 

@Vakich,

Если есть гарантия то смысла нет.

В том то и дело, что закончилась.

взял себе слимку в друзья к хбох) ну она и греется ппц. благо не шумит. помню у меня 11xx версия ps4 не сильно грелась, но шумела прилично. даже замена термопасты не помогала.

и тут встает вопрос. есть ли смысл разбирать чистить и менять термопасту? приставке чуть больше года, не оч много пользовались ею)

Я взял новую,она так и греется,китайские инженеры соне опять не смогли,даже в новой ревизии ничего сделать с охлаждением.Зато сколько смеха над внешним блоком у хуана,только тот стоит ледяной,а тут печь

@Kakleta, это ты ещё фатку не слышал, там вообще зашквар.

Не знаю,почему за 5.5 лет не удалось решить с этим проблему

там и без разбора можно пыль слегка убрать или посмотреть просто в каком состоянии куллер и радиатор.Открыть крышку и открутить пару болтов.

у меня новая,греется как два хоха.плевать ваще,все равно на гарантии

Да какая разница что как греется, главное чтобы работало тихо и без ущерба себе

Я просто бережно отношусь к технике и всегда волнуюсь по таким мелочам) ладно, спасибо за ответы!

Замена термопасты не поможет она все равно будет греется. Купи подставку с кулером те что под ноутбуки ставят. 

@Vakich, слимка 360 тоже грелась под 80-85 и ничего. Для чипа это нормальные темпы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...