Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.08.2018 в 09:30, Vakich сказал:

диск надо покупать через какое то время, когда цены перестанут сильно прыгать. купил максимально дешево, быстренько прошел и поставил на продажу по той же цене)

Так то да, но тогда и в тройках тоже самое. Купил через пол года за 700 руб,продал ещё через пол года за 600 руб))

Я люблю брать игры на старте. Вот и пытаюсь понять есть ли смысл в диске если я не буду его оставлять в коллекции а продам через пол года

27.08.2018 в 09:39, ROZKO сказал:

Так то да, но тогда и в тройках тоже самое. Купил через пол года за 700 руб,продал ещё через пол года за 600 руб))

Я люблю брать игры на старте. Вот и пытаюсь понять есть ли смысл в диске если я не буду его оставлять в коллекции а продам через пол года

если тебя волную деньги, то брать диск на старте 100% невыгодный вариант. только аккаунт. 

Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?

27.08.2018 в 22:26, Death2Cortez сказал:

В чем проблема просто купить бу пс4 скажем фатку последней 12 ревизии?

Если он вдовесок купит соньку, то зачем ему будет нужен хуан?

27.08.2018 в 22:14, Because сказал:

Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?

в идеале иметь и то и другое) во все сможешь поиграть всегда

28.08.2018 в 06:26, Vakich сказал:

в идеале иметь и то и другое) во все сможешь поиграть всегда

Если человек играет в синглы, то хуан будет пылиться мёртвым грузом. Зафига ему 2 девайса.

Да и кстати если филимон действительно сейчас сосредоточится на синглах, как обещает, то на игровой линейке это отразится лет через 5 только, да и то не фокт что это будут хорошие синглы, у майков проклятье делать игры на 6 из 10.

28.08.2018 в 06:39, bestfree сказал:

Если человек играет в синглы, то хуан будет пылиться мёртвым грузом. Зафига ему 2 девайса.

Да и кстати если филимон действительно сейчас сосредоточится на синглах, как обещает, то на игровой линейке это отразится лет через 5 только, да и то не фокт что это будут хорошие синглы, у майков проклятье делать игры на 6 из 10.

ну почему. на боксе много старья, которого нет на соньке, плюс хоть и не большое, но какое то количество эксклюзивчиков) которые к тому же будут выходить бесплатно в геймпасе, который стоит 100 рублей за два месяца)) 

Если ты под играми подразумеваешь бродилки от третьего лица от сони,то наверно ты уже определился с выбором самостоятельно.

У сони с соло лучше, но мне кажется, стоит оставить и коробку, чтоб впоследствии не расстраиваться из-за какого-нибудь эксклюзива вин10, который тебе может понравиться.

Смело меняй.

29.08.2018 в 05:03, Baggins сказал:

попробуй ее найди теперь) 

В сингл играю на PS4, Xbox пока включаю только чтобы сериалы с дивана посмотреть. Но скажу так - один я уже продал Xbox One S с мыслью полностью перейти на PS4, но в итоге купил снова (уже XOX), так что если есть вариант оставить 2 консоли, то лучше оставь. Сингловых игр больше на PS4 как по мне (либо уже до дыр заиграл всё на Xbox)

28.08.2018 в 07:16, Dante_MCry сказал:

У сони с соло лучше, но мне кажется, стоит оставить и коробку, чтоб впоследствии не расстраиваться из-за какого-нибудь эксклюзива вин10, который тебе может понравиться.

Полностью согласен. Держу XOX для не-онлайн мультиплатформы

29.08.2018 в 06:20, Vakich сказал:

попробуй ее найди теперь)

там в другом магазине, фат за 6000)

29.08.2018 в 06:35, Baggins сказал:

там в другом магазине, фат за 6000)

ну ты ездил уже?) на сайте много интересного, только люди приезжают и находят в основном уже хрень всякую) 

29.08.2018 в 06:57, Vakich сказал:

ну ты ездил уже?) на сайте много интересного, только люди приезжают и находят в основном уже хрень всякую)

Диски там по рублю)

29.08.2018 в 06:57, Vakich сказал:

я в другом городе (

29.08.2018 в 07:06, Kw33ck сказал:

Диски там по рублю)

говорят, там уже нихрена нет , сотрудники давно захапали, но интереса ради сегодня на тульскую сгоняю рядом с работой

Я ездил в три медиа маркета в Москве 3 дня тому назад. Там шаром покати, приставок нет совсем, дисков тоже нет. Стоят стиралку и плиты газовые и все. Все стеллажи пустые и заклеены оградительной лентой. Это все ЗОЖ как в песне.

А где тройки покупать на пс4? Есть организаторы?

30.08.2018 в 10:50, Bluetooth сказал:

Я ездил в три медиа маркета в Москве 3 дня тому назад. Там шаром покати, приставок нет совсем, дисков тоже нет. Стоят стиралку и плиты газовые и все. Все стеллажи пустые и заклеены оградительной лентой. Это все ЗОЖ как в песне.

А где тройки покупать на пс4? Есть организаторы?

gafuk

crimsonwolf

30.08.2018 в 14:14, Vakich сказал:

gafuk

crimsonwolf

union)

А вообще 4ки походу накрылись))

30.08.2018 в 14:54, MadGrisha сказал:

Лол. Сам придумал?;)

Переактивация сейчас через большую жопу работает, орги думают что делать

30.08.2018 в 14:56, mad8vad сказал:

Переактивация сейчас через большую жопу работает, орги думают что делать

а что насчет возможной блокировки? что то мне переодически попадаются такие слухи, но без доказательств) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...