Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ух добил Кнака наконец, сюжет конечно ппц. Но гемплейно игра удалась, надеюсь во второй части сделают получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не один роутер не может пробросить один и тот же порт на разные ипы. Для тебя выход такой. Для одного ИП пробрось порты, а второй ИП закинь в DMZ.У меня почемуто пробрасывает на разные ипы. 80 порт на 2 компа и пс4 проброшен. И 17306 на 2 компа оба проброшены, для торрента. Но естественно если 1 ип работает через порт 17306 то второй ип не будет работать по 17306, но мне так и надо. Хз вообщем, если нужно чтобы одновременно работали то никак, а если просто чтобы не перетыкивать то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ух добил Кнака наконец, сюжет конечно ппц. Но гемплейно игра удалась, надеюсь во второй части сделают получше.трофеи долбанутые. За прохождение на сложном получил серебро. Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 трофеи долбанутые. За прохождение на сложном получил серебро. ПпцИ? Это не как на xbox - ачивка по любому пуку выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Unknown, 1. 80 порт пробрасывать не надо, если конечно вы не подняли web сервер. 2. Естественно я имел ввиду, что проброс одного порта во внутреней сети одновременно на разные ипы не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И? Это не как на xbox - ачивка по любому пуку выскакивает. долго думал, что сказать? Ачивки, как и трофеи, по сложности зависят от игры и кто их выдумывал. Твое хейтерство так ничтожно. И советую тебе меньше пукать при игре на боксе, от этого ачивки не выбиваются, тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 трофеи долбанутые. За прохождение на сложном получил серебро. ПпцДжой целый? Меня на среднем то едва хватает, для молчаливого задрачивания проблемного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Твое хейтерство так ничтожноВ чем оно заключается? Глаза протри, украинский друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) В чем оно заключается? Глаза протри, украинский друг.ты еще и сноб? После подобного акцентировагия, мне стыдно, что среди нас русских есть такие недоделки с комплексами НаполеонаА теперь ты протри, так как в мультиплатформе трофеи и достижения на всех платформах одинаковы. Джой целый? Меня на среднем то едва хватает, для молчаливого задрачивания проблемного места. ты знаешь да. Под конец игра легче делается чтоль. Или просто привыкаешь. В любом случае, больше всего бесило, когда Нак косил в ударе с воздуха Изменено 10 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Решил продать PS4 все же, за сколько думаете реально РСТ консоль на гарантии купленную в декабре в Мвидео(коробка, чеки и все доки имеются) вместе с FIFA14 и всеми вышедшими играми из PS+ на харде продать? Ну у меня там еще джой синий вместо черного. А так консолька в идеальном состоянии, не шумит, не греется, доволен, как слон был ей. Но все же XONE хочется мне. Изменено 10 марта 2014 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, Contrast достайная игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) ты еще и сноб? После подобного акцентировагия, мне стыдно, что среди нас русских есть такие недоделки с комплексами НаполеонаВы все там такие? Повторю - где я написал что то плохое про твой обожаемый xbox и тем более про тебя? Назвать украинским другом - это уже так плохо? Печально. Найди еще в моих постах скрытый смысл. Если есть, что сказать, то пиши в личку. Изменено 10 марта 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Вы все там такие? Повторю - где я написал что то плохое про твой обожаемый xbox и тем более про тебя? Назвать украинским другом - это уже так плохо? Печально. Найди еще в моих постах скрытый смысл. Если есть, что сказать, то пиши в личку.Предсказуемый ответ. Иди пукай и получай достижения. Это у тебя лучше получается. Посмотрим как в Halo 1000 GS наметеоритишь, шутник недалекий. Изменено 10 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Решил продать PS4 все же, за сколько думаете реально РСТ консоль на гарантии купленную в декабре в Мвидео(коробка, чеки и все доки имеются) вместе с FIFA14 и всеми вышедшими играми из PS+ на харде продать? Ну у меня там еще джой синий вместо черного. А так консолька в идеальном состоянии, не шумит, не греется, доволен, как слон был ей. Но все же XONE хочется мне. 21тр поставил, считаю, что нормальная адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Тоже думаю о продаже пс4. После покупки Xbox One как-то совсем грустно на поделку Sony смотреть. Инфеймос брать не планирую, а больше играть-то не во что.Вся эта история с разрешениями ломаного гроша не стоит. Графит на ящике отличный, функционал крутой, джой сверх-удобный, игр дофигища. Изменено 10 марта 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, Contrast достайная игрушка?Начало интересное, потом скукота имхо. Тоже думаю о продаже пс4. После покупки Xbox One как-то совсем грустно на поделку Sony смотреть. Инфеймос брать не планирую, а больше играть-то не во что.Вся эта история с разрешениями ломаного гроша не стоит. Графит отличный, функционал крутой, джой сверх-удобный, игр дофигища.Эх, Эйнштейн! А как же Батла с Колдой? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Эх, Эйнштейн! А как же Батла с Колдой? :))Вот только ради них и не продаю :okay:Куда же я без раков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Решил продать PS4 все же, за сколько думаете реально РСТ консоль на гарантии купленную в декабре в Мвидео(коробка, чеки и все доки имеются) вместе с FIFA14 и всеми вышедшими играми из PS+ на харде продать? Ну у меня там еще джой синий вместо черного. А так консолька в идеальном состоянии, не шумит, не греется, доволен, как слон был ей. Но все же XONE хочется мне. Не советую. Это всё равно что продать пк ради нетбука Тоже думаю о продаже пс4. После покупки Xbox One как-то совсем грустно на поделку Sony смотреть. Инфеймос брать не планирую, а больше играть-то не во что.Вся эта история с разрешениями ломаного гроша не стоит. Графит на ящике отличный, функционал крутой, джой сверх-удобный, игр дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Бот опять траллирует?Лучше бы работу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Contrast если только на халяву пробежать, игра не особо. Система трофеев лично для меня интереснее ачивок на боксе, если выбил платину это хотя бы видно, а сколько 1000G в твоих 20-30к можно только в профиле глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Бот опять траллирует?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Поиграл сегодня у друга на Хуане.Впечатлений ноль. Джойстик в принципе тот же что и был, с небольшими изменениями. Не лучше Пс4, но и не хуже правда. Он просто другой.Интерфейс приставки. С виду, когда только включаешь,выглядит лучше, но по удобству хуже в сто крат.На пс4 простой и понятный интерфейс, в котором все четко и как нужно, без лишних заморочек. На Хуане же первое что приходит на ум,это Виндоус 8. Чтобы стримить нужно качать приложение дополнительное, уже бредово как то. БлюРей смотреть-опять приложение.Видео только 5 минут пишет последних, меню и интерфейс вообще какой то задроченный. Вообщем не впечатлило ни разу после пс4.Поиграть удалось из эксов в Райз и Дед Райзинг. Первого хватило на 15-30 минут. После Вау-эффекта от графики, получил ложку дегтя в видеубого геймплея. ИМХО, но тот же Киллзон, хотя и не хватает звезд с неба, но играется в разы интереснее. Дед райзинг вообще кал. Паст-ген графа и ничего нового.Больше всего поразило, что Лара Крофт на Хуане, выглядит хуже чем у меня на пс4. Вообщем то ни разу не полжалел о своем выборе. Думал брать Хуан в марте, но сейчаспосле более глубокого знакомства передумал. Может потом возьму у друга и посмотрю эксы для него, если они конечно будут вообще.Все это личные ощущения от знакомства с консолью от МС. Никому ничего не навязываю. Изменено 10 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ну как и следовало ожидать, каждый хвалит своё болото, даже если и обладает двумя вещами. Что ближе, то и выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ну как и следовало ожидать, каждый хвалит своё болото, даже если и обладает двумя вещами. Что ближе, то и выберет. Все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, Contrast достайная игрушка?Мне не особо понравилось, так, трофеи повыбивать пойдет. 21тр поставил, считаю, что нормальная адекватная ценаЕсли бы надумал сам продавать, поставил бы такую же. Под конец игра легче делается чтоль. Или просто привыкаешь. В любом случае, больше всего бесило, когда Нак косил в ударе с воздухаТоже под конец ощутил некую относительную легкость в прохождении)) Ну и тоже раздражало, когда Нак косил с воздуха, хотя после середины, все чаще просто уклонялся и бил "хуками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас