Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 есть еще и первая часть Red Faction в сторе.первая это щидевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Есть у кого-нибудь наушники Sony Platinum? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @ROZKO, У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @ROZKO, У меня.И как тебе?7.1 работает или херня? У меня просто декодер с Dolby headphones есть , и уши нормальные. Но задолбали эти все провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @ROZKO, 7.1 работает только с плойкой, но не со всеми играми. Сама игра должна поддерживать уши/режим 7.1. В игре ТЛоУ в настройках игры выставив 7.1 чувствуется разница. (Прям в самой заставке с окном, муха по дуге пролетела, я аж кайфанул) Но чаще игры не пишут режим 7.1, а пишут режим "домашний кинотеатр" что тоже самое. Сильно помогает переключатель VSS. Звук становится объёмным. К ушам идёт в комплекте родной "свисток" который подключаешь в USB разъём, включаешь уши и они сразу друг друга находят. без "свистка" к плойке не подрубить.... если только через шнур (тоже в комплекте) к джойстику - но тогда не будет 7.1, будет просто стерео. По поводу дальности действия, то в самой комнате где играешь без обрывов связь держится, в любом углу комнаты, но у меня за стенкой уже не ловит (если нужно выйти не снимая уши) Звук мне нравится, шикарный (Ещё бы ему не быть шикарным, за половину стоимости самой приставки ) пользуюсь как с плойкой в режиме 7.1, так и с телефоном через провод со стерео. Кстати уши не возможно подрубить к телефону по блютузу\вайфаю, только через шнур (идёт в комплекте) Для домашнего использования норм, на улице не потаскаешь, смотрятся на голове не очень... слишком большой зазор между резинкой которая прилегает к голове и ободком. Качество материала отличное, за почти год использования нигде не сломалось, не потёрлось, тьфу-тьфу-тьфу ))) только запачкалась внутренняя ткань потому-что белая, но как-то не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Для игры уши отличные, но для музыки не подходят, так как басов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А можно как уши погромче слелать через геймпад. Полноразмерные сенхи, в настройках шкала по максисум, но не хватает чутка. Че они запаса не могли оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Бесплатная игра для PS VR Legends of Catalonia: The Land of Barcelona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А можно как уши погромче слелать через геймпад. Полноразмерные сенхи, в настройках шкала по максисум, но не хватает чутка. Че они запаса не могли оставитьты ещё порнушку запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Бесплатная игра для PS VR Legends of Catalonia: The Land of BarcelonaОтлично, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Для игры уши отличные, но для музыки не подходят, так как басов нет.Если басов нет то и для игр не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А можно как уши погромче слелать через геймпад. Полноразмерные сенхи, в настройках шкала по максисум, но не хватает чутка. Че они запаса не могли оставитьТак у них небось сопротивление большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Если басов нет то и для игр не вариантТвои слова вроде бы логичны, но нет. Не знаю почему, но для игры уши полностью подходят, вообще без претензий, все збс. Играл в них в разные игры и везде со звуком все ок. Однако хваленые 7.1 услышать не смог, то ли не настроил, то ли глухой, то ли еще чего. Если бы уши стоили бы рублей 5, то можно было бы смело брать. Не знаю сколь они щас стоят, но я брал на старте за 8 и считаю, что сдецл переплатил, хотя опять же для игры уши здравые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Твои слова вроде бы логичны, но нет. Не знаю почему, но для игры уши полностью подходят, вообще без претензий, все збс. Играл в них в разные игры и везде со звуком все ок. Однако хваленые 7.1 услышать не смог, то ли не настроил, то ли глухой, то ли еще чего. Если бы уши стоили бы рублей 5, то можно было бы смело брать. Не знаю сколь они щас стоят, но я брал на старте за 8 и считаю, что сдецл переплатил, хотя опять же для игры уши здравые.Ну вот меня по большей части интересует как раз 7.1 ,ибо у меня декодер который в каждой игре делает звук объемным. А полноразмерные уши проводные если без декодера то даже и не знаю куда втыкают люди,в ТВ? Мне кажется в большинстве ТВ выход на уши так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Подскажите пожалуйста,нужно ли отвязывать свой основной аккаунт перед тем как сделать его основным на другой консоли? Или он сам отвяжется, если его вкючить основным на другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Подскажите пожалуйста,нужно ли отвязывать свой основной аккаунт перед тем как сделать его основным на другой консоли? Или он сам отвяжется, если его вкючить основным на другой консоли?если основной, то лучш отвязать, либ деактивировать через сайт. Но если не боязно, то можно просто зааести на др. Будет как п3/п4 из четвёрок - оба активны, но сама активация переодич слетать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 226 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) А можно как уши погромче слелать через геймпад. Полноразмерные сенхи, в настройках шкала по максисум, но не хватает чутка. Че они запаса не могли оставитьМожно. Подцепи перед ушами усилитель. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Можно. Подцепи перед ушами усилитель.Сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 226 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 СложноКупи другие уши. 16-32 Ома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Купи другие уши. 16-32 Омадорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 226 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 дорогоДругих вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Когда скидочки на Планитиновые можно ожидать ? Надо купить норм уши. Все таки некоторые игры в ушах лучше заходят. Кстати у кого нибудь тут есть Платина как они вообще? Самое главное на уши не давит, ухи не потеют, не устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Когда скидочки на Планитиновые можно ожидать ? Надо купить норм уши. Все таки некоторые игры в ушах лучше заходят.Кстати у кого нибудь тут есть Платина как они вообще? Самое главное на уши не давит, ухи не потеют, не устают.да возьми голды вторые за 5 тыщ и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 да возьми голды вторые за 5 тыщ и всеЧто значит вторые ? Да вроде говорят микрофон глухой, да и 3д звука нет, это типа новой фишечки. + разваливаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Что значит вторые ?Да вроде говорят микрофон глухой, да и 3д звука нет, это типа новой фишечки. + разваливаются быстро.ну ток вышли которые голд 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас