RealGangsta 122 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Мы же не лохи деньги отдавать за всякое говно.4 тысячи это для многих 2 дня жизни а для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 а для тебя?1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 ))ну ты и нищеброд, у меня зп 40к я бы и то жмотиться не стал, вряд ли за 4к можно чето лучше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 ))месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 а што тебе нужно?обьективно тут могу ответить я и гангста только,у всех других заряд по году держит дуалшок)1) На одной консоли акки с разных регионов будут работать?2) В сторах других регионов( отличных от региона акка) покупать игры нельзя, верно? Скачивать тоже?3) Должна ли быть привязана карта к акку, чтобы заредимить гифту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1) На одной консоли акки с разных регионов будут работать?2) В сторах других регионов( отличных от региона акка) покупать игры нельзя, верно? Скачивать тоже?3) Должна ли быть привязана карта к акку, чтобы заредимить гифту?, 1)да2)можно3)да Третье под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @RealGangsta, Никто и не жмотится. Я просто все не могу определится то забиваю, а потом, а завтра. Хотел платину вцепить, говорят вот реально бабки на ветер, ничего особо не лучше за что 6к переплачивать. А обычные голды все браковали. Вот вроде чет появилось поинтересней и по деньгам и по качеству. Да и соседи в последнее время задолбали плакаться, сделай потише сделай потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1) На одной консоли акки с разных регионов будут работать?2) В сторах других регионов( отличных от региона акка) покупать игры нельзя, верно? Скачивать тоже?3) Должна ли быть привязана карта к акку, чтобы заредимить гифту?дадане в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Есть бандлы типа тунец+хорайзн+гт. Коды этих игр привязаны к регионам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В настройках есть опция, подавать ли питание на USB в спящем режиме. проверь её тогда, включена или нет. Если нет то включи.Она включена, т.к одно деление как раз зарядилось в спящем. Возможно появилась(?) какая то новая функция, которая подаёт питание только несколько часов, т.к когда я подключил другой геймпад он тоже не заряжался а когда вывел из сна, все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 2)можно =можно да=нельзя так можно или нет? Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) =можно =нельзя так можно или нет?первые два-да(в смысле можно) :zadrot: Изменено 20 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Kakleta, Есть бандлы типа тунец+хорайзн+гт. Коды этих игр привязаны к регионам?Не хочется в итоге узнать, что играть придется в версии с бубляжем. Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Kakleta, Не хочется в итоге узнать, что играть придется в версии с бубляжем.Привязаны. В этих играх язык в настройках выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Kakleta, Не хочется в итоге узнать, что играть придется в версии бубляжем.Насколько я знаю в этих бандлах,которые у нас продает цитрус,диски были,а не коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Насколько я знаю в этих бандлах,которые у нас продает цитрус,диски были,а не кодыЯ про такой http://www.playmag.com.ua/Каталог/tabid/209/ProdID/6361/CatID/5/Sony_PlayStation_4_Slim_500GB__Horizon_Zero_Dawn_CE__Uncharted_4__Gran_Turismo__PSPlus_3_месяца.aspx Привязаны. В этих играх язык в настройках выбирается.Жир, если можно будет на инглише пройти. В бандле еще плюс на 3 месяца. Тоже к региону привязан? Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я про такойhttp://www.playmag.com.ua/Каталог/tabid/209/ProdID/6361/CatID/5/Sony_PlayStation_4_Slim_500GB__Horizon_Zero_Dawn_CE__Uncharted_4__Gran_Turismo__PSPlus_3_месяца.aspx В бандле еще плюс на 3 месяца. Тоже к региону привязан?Ну там диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Она включена, т.к одно деление как раз зарядилось в спящем. Возможно появилась(?) какая то новая функция, которая подаёт питание только несколько часов, т.к когда я подключил другой геймпад он тоже не заряжался а когда вывел из сна, все ок стало.Просто кабель значит другой попробуй. Сначала всегда надо исключать простейшие проблемы. Кабели у меня часто выходят из строя. У тебя не заряжалось, ты вывел из спящего как? нажал кнопку на джое? Тогда контакт восстановился, зарядка пошла. Пока такая теория самая вероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Жир, если можно будет на инглише пройти. В бандле еще плюс на 3 месяца. Тоже к региону привязан?Все игры от сони можно пройти на инглише. Только если от инсомниак, то нужно язык системы менять. Любые коды привязаны к региону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Билет, GT+GoW+Horizon или GT+U4+Horizon ? Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Билет, GT+GW+Horizon или GT+U4+Horizon ?конечно с тунцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) конечно с тунцом Бандл с лысым дагестанцем на 1tb . :what: Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Билет, GT+GoW+Horizon или GT+U4+Horizon ?гов лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Бандл с лысым дагестанцем на 1tb . :what:вообще тут гран туризмо конечно лишнее звено.А там уже выбирать,чисто с экономической точки зрения гов выгоднее,чисто с игровой,слишком очевидно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Baggins,@Kakleta,@mad8vad, Спасибо вообще тут гран туризмо конечно лишнее звено.Да, нужно будет сплавить ее по-быстрому Изменено 20 ноября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас