Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот на DS4 имеется световой индикатор. Ну и как мы уже все знаем, когда игрок потерял какое-то количество здоровья, цвет может измениться с зеленого на красный.

Мне это не мешает. Но как быть, если световой индикатор начинает мигать, то жёлтым, то красным? Мне это очень мешает. В данный момент, это касается игры Tomb Raider: Definitive Edition.

Когда зажигаешь факел, то индикатор начинает мигать. Смысл? Поменял бы индикатор на жёлтый и всё, зачем мигать? Короче, играть просто не могу, глаза сильно болят.

Можно ли как-то в настройках это отключить? Да и ещё, яркость на минимуме выставил.

Это наоборот прикольно, типа имитация факела. В гта5 вроде в моменты погони индикатор мигает как полицейская сирена

@MartiAlex, Если совсем туго со светом. В настройках уменьшить яркость джойстика до минимума + наклеить наклейки, на алли копейки стоят [spoiler=]rBVaSFtf1BmAd-UdAAa2ChEJ5XI135.jpg

При записи видоса на пс4, порой бывают оторванные куски секунд на 5. У всех такое бывает. и как это лечить ?

Взял паука, а он предлагает обновится с 5.05 , собственно хозяину стейшена взлом не интересен , а я задумался , может стоило ещё во что-то поиграть , акромя gow,horizon,tlou,unch4, infamous,driveclub а то чет кроме гова пока все ниочень как-то ¯\_(ツ)_/¯

Взял паука, а он предлагает обновится с 5.05 , собственно хозяину стейшена взлом не интересен , а я задумался , может стоило ещё во что-то поиграть , акромя gow,horizon,tlou,unch4, infamous,driveclub а то чет кроме гова пока все ниочень как-то ¯\_(ツ)_/¯

Бладика наверни.

Продал свою фатку прошитую за 19 тыс.руб. Изменено пользователем BAS

Продал свою фатку прошитую за 19 тыс.руб.

Интересно не прошитую за 15к реально?

не прошитую за 15к реально

В моём регионе непрошитые с дисками за 15 продают. Как быстро они уходят с продажи трудно сказать.

уже удалено)

Интересно не прошитую за 15к реально?

в питере оно нафиг не нужно в такие деньги. Рассчитывай на 11-12к в лучшем случае.

Привет! Появилась возможность купить диск с Gran Turizmo Sport за 600 рублей. Стоит его покупать в эту серию последний раз играл на PS1. Вот DriveClub мне в принципе понравился, но гонки в ней не лёгкие были. А Gran Turizmo еще сложнее будет? И одиночка в ней есть или только онлайн?

Привет! Появилась возможность купить диск с Gran Turizmo Sport за 600 рублей. Стоит его покупать в эту серию последний раз играл на PS1. Вот DriveClub мне в принципе понравился, но гонки в ней не лёгкие были. А Gran Turizmo еще сложнее будет? И одиночка в ней есть или только онлайн?

я за 600 брал, day one edition с кодом которым. хз как тебе будет, но тут оч странная сложность. не добавив лошадки на тачку перед гонкой, можно даже не стараться первым приехать, тк первых ботов тупо не догонишь. но как только ты немного разгнонишь движок то все, будешь ботов на круг как минимум обгонять. тут как то сам настраиваешь как тебе удобно. я обычно играю без повышения лошадок, но как только вообще никак не могу вырваться на первое место, так повышу чутка. 

и да, норм тут испытания, тренировки и изучение трасс. чемпионаты до блевоты скучные. первый чамп ладно еще, сойдет, там не так много гонок. но вот второй... по 10 кругов минимум. я тупо не выдержал и забросил. но 600 рублей она стоит для пробы точно) 

я за 600 брал, day one edition с кодом которым. хз как тебе будет, но тут оч странная сложность. не добавив лошадки на тачку перед гонкой, можно даже не стараться первым приехать, тк первых ботов тупо не догонишь. но как только ты немного разгнонишь движок то все, будешь ботов на круг как минимум обгонять. тут как то сам настраиваешь как тебе удобно. я обычно играю без повышения лошадок, но как только вообще никак не могу вырваться на первое место, так повышу чутка. 

и да, норм тут испытания, тренировки и изучение трасс. чемпионаты до блевоты скучные. первый чамп ладно еще, сойдет, там не так много гонок. но вот второй... по 10 кругов минимум. я тупо не выдержал и забросил. но 600 рублей она стоит для пробы точно) 

Спасибо прикуплю тогда и опробую сам.

Спасибо за совет прикупил себе диск сёдня поиграл немного вполне годная игра тем более за 600 рублей. Единственно еще докачивать надо считай всю игру 40 гиг.

Спасибо за совет прикупил себе диск сёдня поиграл немного вполне годная игра тем более за 600 рублей. Единственно еще докачивать надо считай всю игру 40 гиг.

А там за все время было очень много обновлений, поэтому это норм )

Интересно Сони будут выпускать портативку на фоне успехов Свича?

Ведь давно не было новой портатики от Сони, а до этого каждое поколение Пс , наверняка что то готовят

Интересно Сони будут выпускать портативку на фоне успехов Свича?

Ведь давно не было новой портатики от Сони, а до этого каждое поколение Пс , наверняка что то готовят

После высера в виде пс вита я б не купил что-либо портативное от сосони

Ну так они посмотрели что нужно сделать что бы люди покупали. По железу и экрану они точно лучше смогут сделать, а это по сути главное. У Свича уж больно толстые рамки при таком то средненького качестве экране, тут релаьно веришь что они в 2019 могут выкатить новинку с обновленным экраном

Если бы в плане ААА игр не забили, было бы норм. Свитч все таки не портативка, в кармане не унесешь, а 3ds очень на любителя.

Ну так они посмотрели что нужно сделать что бы люди покупали. По железу и экрану они точно лучше смогут сделать, а это по сути главное. У Свича уж больно толстые рамки при таком то средненького качестве экране, тут релаьно веришь что они в 2019 могут выкатить новинку с обновленным экраном

Ревизий дисплеев у сыча три (точнее три поставщика). То недоразумение что на старте было тихо так фиксанули. Рамки на сыче не мешают, конструкция надёжная и простая. 

А про сони - вита аппаратно была неплоха на момент выхода, только вот как сони поняли что мало профита, то просто кинули купивших. Плюс изначально хотели как можно больше поиметь пользователей - свои дно кабели, и ушлепанские и архи дорогие карты памяти. Если ту же нин с вию вспомнить, то отношение сосони мерзотное. 

Значит вы не играли на вите. Портативка шикарная, экзы пойдут, куча ремастеров, плюс все псп и пс1 игры на прошитой. Что, по моему, ей не хватает - это пара курков и л3/р3 и стики побольше/поточнее. Т.Е. то, что дал свитч, и вон как он выстрелил

Если бы в плане ААА игр не забили, было бы норм. Свитч все таки не портативка, в кармане не унесешь, а 3ds очень на любителя.

3дс очень норм. В любом случае сони на рынке портативок делать нечего больше. Если хочется пк игр и формат карманной консоли есть гпд вин.

Значит вы не играли на вите. Портативка шикарная, экзы пойдут, куча ремастеров, плюс все псп и пс1 игры на прошитой. Что, по моему, ей не хватает - это пара курков и л3/р3 и стики побольше/поточнее. Т.Е. то, что дал свитч, и вон как он выстрелил

У меня две виты было - одна лиц, поиграл и продал нафиг. Вторая шитая - сейчас как пылесборник. Не забываем что псп и пс1 только на кастоме норм. Как портативка по своим играм вита дно - спорить бесполезно, мнение уже сформировано

Согласен, лучшей портативки я не встречал. Жаль, что народ не принял. Я лично штук 50 игр на ней поиграл

Ревизий дисплеев у сыча три (точнее три поставщика). То недоразумение что на старте было тихо так фиксанули. Рамки на сыче не мешают, конструкция надёжная и простая. 

А про сони - вита аппаратно была неплоха на момент выхода, только вот как сони поняли что мало профита, то просто кинули купивших. Плюс изначально хотели как можно больше поиметь пользователей - свои дно кабели, и ушлепанские и архи дорогие карты памяти. Если ту же нин с вию вспомнить, то отношение сосони мерзотное. 

Карты памяти почти с самого начала в подарок давали, я с Амазона заказывал за 7 что ли тысяч с 8гб и анчем.

Карты памяти почти с самого начала в подарок давали, я с Амазона заказывал за 7 что ли тысяч с 8гб и анчем.

Не застал, помню первая была с 8гб, хотел расширить, глянул цену и передумал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...