Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не застал, помню первая была с 8гб, хотел расширить, глянул цену и передумал

Это точно, самый убогий портатив который выходил в приставочном мире с играми из гугл плей и тройкой игр с тупыми ответвлениями известных серий.  Пропиреитарное использование своих же карт памяти убило на корню то что и так было выпущено мертвым. Сони и забросило сеё чудо юдо кинув своих ярых фанатов превратив приставку в обычный кривой джойстик. 

Изменено пользователем Kubic

Вот на самом деле не задумываясь прикупил бы пс5 если бы на ней был как опция джой похожий на нинтендовский свич по типу портативна, что бы дома хотя бы можно было на него стримить с мощной домашней консоли игры. А то домашние вообще телек оккупировали.

Вот на самом деле не задумываясь прикупил бы пс5 если бы на ней был как опция джой похожий на нинтендовский свич по типу портативна, что бы дома хотя бы можно было на него стримить с мощной домашней консоли игры. А то домашние вообще телек оккупировали.

чёт мне кажется гпд вин сможет с пс4 в таком формате на изи работать - приложуха для пк ж была какая-то от сосони

ахаха, живу так же))) могу поиграть ночью, когда дети спят, а уже не хочется.

Так что тоже прикупил бы за фулл прайс. Вита в этом плане маленькая, да и кнопок не хватает

Виту купи и будет тебе счастье, а лучше второй телек

Виту купи и будет тебе счастье, а лучше второй телек

На вите за счёт отсутствия l2r2/l3r3 играть боль в стрим. Плюс сильно качество жмёт.

Так с пс4 можно стримить на пк/мак или планшет с виндой и играть божественным дуалшоком. В дарк соулз правда тяжеловато играть так из-за лага.

Не застал, помню первая была с 8гб, хотел расширить, глянул цену и передумал

Мне 8 всегда хватало с лихвой. Поначалу игры на кариках брал, потом по скидкам или плюсу держал 1-2 большие игры и пяток мелочевки для детей. Даже с пираткой никогда проблемы места не было, закидывал пару игр и проходил спокойно. Изменено пользователем mad8vad

Да это всё понятно ребята, что есть костыли, стриминг на пк, стриминг на планшет, Покупка третьего телека :). Но у всего этого есть минусы какие то. Если сони сделала бы девайс именно для этих целей думаю было бы поинтереснее им пользоваться, чем тем что есть сейчас. Изменено пользователем bestfree

Да это всё понятно ребята, что есть костыли, стриминг на пк, стриминг на планшет, Покупка третьего телека :). Но у всего этого есть минусы какие то. Если сони сделала бы девайс именно для этих целей думаю было бы поинтереснее им пользоваться, чем тем что есть сейчас.

А минусы всегда будут, тот же свищ в портативе теряет разрешение и вероятно тормоза появляются. Псвр можешь купить и играть как в кинотеатре, но в 540р. Я у себя вывел хдми на кухню для таких случаев, но так и не воспользовался ни разу

А минусы всегда будут, тот же свищ в портативе теряет разрешение и вероятно тормоза появляются. Псвр можешь купить и играть как в кинотеатре, но в 540р. Я у себя вывел хдми на кухню для таких случаев, но так и не воспользовался ни разу

ВР кстати есть но там всё капец пиксельное в обычных играх, и по бокам изображение расплывчатое, даже не рассматриваю этот варик.

Зашел купить плюс, чтобы игры забрать по подписке за ноябрь, псн упал. Просто прикол.

Зашел купить плюс, чтобы игры забрать по подписке за ноябрь, псн упал. Просто прикол.

То есть у тебя тоже ПСН не пашет? Уфф, я уж думал только у меня проблемы. Спасибо, успокоил:D

Свитч все таки не портативка, в кармане не унесешь

В кармане пальто отлично себя чувствует

Значит вы не играли на вите. Портативка шикарная, экзы пойдут, куча ремастеров, плюс все псп и пс1 игры на прошитой. Что, по моему, ей не хватает - это пара курков и л3/р3 и стики побольше/поточнее. Т.Е. то, что дал свитч, и вон как он выстрелил

Подписываюсь под каждым словом  :nice:

Силиконовый чехол норм тема для геймпада или деньги на ветер ?  :think:

Зачем тебе чехол? Геймпад не нуждается в чехле.

Силиконовый чехол норм тема для геймпада или деньги на ветер ? :think:

Это ужс просто. Нафиг ненужная вещь. Еще и стикам мешает

продолжайте вести наблюдение, незамедлительно докладывайте )

@asdendy

[spoiler=]510h422Ac-L._SL1000_.jpg

Может в руке будет лучше седеть. Поэтому и спрашиваю стоит ли оно то или нет. 

@asdendy

У тебя руки потеют или что?

больше смахивает на насадку на член

Не слушай никого, отличный хват, руки не потеют, можно жрать крылышки KFC, и самое главное не портится сам джойстик, не затирается микроребристое покрытие, и стики не затертые. Короче отличная вещь, у меня на всех джойстиках xbox one, ps4, nin switch.

Плохому танцору всегда что то мешает. А тому кому ощущение не то, думаю это дело привычки, мне без чехлов не удобно, слишком гладкие и скользкие. А в чехле хват лучше.

Изменено пользователем Bluetooth

мне без чехлов не удобно, слишком гладкие и скользкие. А в чехле хват лучше.

Какие используешь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...