Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 случайнодаже если он задолжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 даже если он задолжал?кто?максбешаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 кто?максбешаный?дуалшок его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 дуалшок егону может присесть на него просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну может присесть на него простоСмотря какой вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Смотря какой весу макса 20кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Смотря какой весСмотря какое дупло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 у макса 20кгНасквозь пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Джо сломается если только в стену уронить.Ну конечно, рассказывай. http://files.abovetopsecret.com/files/img/bc5344d61c.jpg https://www.rocketchainsaw.com.au/wp-content/uploads/2014/01/DS4.jpg Но у вас конечно, джойстики не стираются, не ломаются, и даже не пачкаются. И руки у вас не потеют. Я даже знаю что это все из за эксклюзивности. Вот на хвох все ломается и пачкается (нет). Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну конечно, рассказывай. http://files.abovetopsecret.com/files/img/bc5344d61c.jpg https://www.rocketchainsaw.com.au/wp-content/uploads/2014/01/DS4.jpg Но у вас конечно, джойстики не стираются, не ломаются, и даже не пачкаются. И руки у вас не потеют. Я даже знаю что это все из за эксклюзивности. Вот на хвох все ломается и пачкается (нет).Фотошоп от владельцев хуана, причём не Х, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У блюпупа опять пригорело)) Ну конечно, рассказывай. http://files.abovetopsecret.com/files/img/bc5344d61c.jpg https://www.rocketchainsaw.com.au/wp-content/uploads/2014/01/DS4.jpg Но у вас конечно, джойстики не стираются, не ломаются, и даже не пачкаются. И руки у вас не потеют. Я даже знаю что это все из за эксклюзивности. Вот на хвох все ломается и пачкается (нет). мальчик тебе сфотать пад трех летней давности, на котором каждый день играл, и сын уже с год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Но у вас конечно, джойстики не стираются, не ломаются, и даже не пачкаются. И руки у вас не потеют.Я даже знаю что это все из за эксклюзивности. Вот на хвох все ломается и пачкается (нет).На боксе я 15 тыщ только на джостики потратил, но потому что я на нем в фифу играл и у них стики ломались. А плойке моей может месяц хз, и джойстик целый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Теперь он бегает по интернету и ищет сломанные дуалшоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот на хвох все ломается и пачкаетсяУ меня боксовый геймпад не ломается и не пачкается. Никогда не беру его грязными руками. Никогда ничего не ем играя (хотя нет могу конечно там банан какой, персик или яблочко, аккуратно порезанные на тарелочке с вилочкой). Терпеть не могу жирые и грязные разводы на пультах, геймпадах и мышах. Ничего не держу в целофанах. Просто не ем когда пользуюсь приборами и всегда мою руки после еды. )) Простые правила. Все геймпады с идеальным внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ничего не держу в целофанахАга,канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 092 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ничего не держу в целофанах.Детская травма после того как сам еле выбрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Пульт стоит держать в чехле. Дети вечно жирными руками берут его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ну конечно, рассказывай. http://files.abovetopsecret.com/files/img/bc5344d61c.jpg https://www.rocketchainsaw.com.au/wp-content/uploads/2014/01/DS4.jpg Но у вас конечно, джойстики не стираются, не ломаются, и даже не пачкаются. И руки у вас не потеют.Я даже знаю что это все из за эксклюзивности. Вот на хвох все ломается и пачкается (нет). :genius: и не пачкается. А ты живой вообще? Когда ручками потискал, даже если ты их помыл, уже считай испачкал.Или у тебя пакетная терапия дома. Изменено 7 декабря 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) кстати подставку под про брал себе? или не стоит денег?Я взял вертикальную фирменную под Slim и Pro. У меня Slim. Качество пластика отличное, не жесткий и не мягкий. Консоль стоит прочно не шатается. Но 1290 это перебор, я взял потратив бонусы за 290 р. Изменено 7 декабря 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я взял вертикальную фирменную под Slim и Pro. У меня Slim. Качество пластика отличное, не жесткий и не мягкий. Консоль стоит прочно не шатается. Но 1290 это перебор, я взял потратив бонусы за 290 р.Так же с бонусами выхватил. За что там 1300р так и не понял. Эта хрень ещё и царапается будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А ты живой вообще? Когда ручками потискал, даже если ты их помыл, уже считай испачкал.Я живой и не жирный. Когда ручки помыл и потискал не испачкал. Я не знаю, чем у вас там чистые ручки испражняются, что геймпады пачкают. ) Детская травма после того как сам еле выбрался?А ты похоже, даже и выбираться не собираешься. Такое ощущение, что постоянно свой котелок под колпаком держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Хз, руки мою часто, падом не жру, но все равно от пота следы остаются.. может от обмена веществ зааисит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Не совсем понял в чем суть фотки с гильзой. Стики стирались только у первых, у меня уже полтора года на второй ревизии все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Хз, руки мою часто, падом не жру, но все равно от пота следы остаются.. может от обмена веществ зааисит..Это Гугл так считает, что если руки помыл, то он как в перчатках - стерилен. Стики стирались только у первых, у меня уже полтора года на второй ревизии все отличноДа и лечилось просто это, накладки купил и про проблему забыл. У меня джой первой ревизии выглядит как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Привет! Хотел спросить стоит ли покупки Resident Evil Code Veronica X на PS4 из раздела классика PS2. Я просто фанат серии прошёл почти все части, а именно в эту так и не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас