Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@pirat56, я на пс3 прошёл с удовольствием, если картинка не смущает то почему нет?

Ребят, так этот стрим на телефон с пс4 работает? Релаьно можно на мобиле в кровате с геймпадом играть?

Ребят, так этот стрим на телефон с пс4 работает? Релаьно можно на мобиле в кровате с геймпадом играть?

У меня на айфоне эта прога тупо вылетает и вообще не работает...

Привет! Хотел спросить стоит ли покупки Resident Evil Code Veronica X на PS4 из раздела классика PS2. Я просто фанат серии прошёл почти все части, а именно в эту так и не играл? 

Вероника одна из лучших частей серии РЕ, мастхэв к прохождению, жаль перевод так и не завезли. В своё время на Dreamcast проходил с корявым пиратским переводом, игра офигенная - очень понравилась, особенно после тройки.

Короче, как бы вы руки не мыли, в процессе игры ваши руки , слегка затирают джойстик, и в прорези между двумя частями джойстика, остаётся мелкая жирная грязь. Можете взять иголку и провести по шву на джойстиках, где вы держите его руками, я вас удивлю, там будет дохрена черненкой пластичной пыльной массы. А после трёх лет использования там уже герметик из пыли.

Емае. Я лучше буду держать в руках пад у которого в щелке черненкая пластичная пыльная масса, нежели чистый но обернутый в китайский толстый некачественный отвратительный презерватив.

Я живой и не жирный. Когда ручки помыл и потискал не испачкал. Я не знаю, чем у вас там чистые ручки испражняются, что геймпады пачкают. )

А ты похоже, даже и выбираться не собираешься. Такое ощущение, что постоянно свой котелок под колпаком держишь.

тебя снова окунают,а ты не тонешь,как одна известная вещь.Руки которые не оставляют следов-это уже терминальная стадия

Изменено пользователем Kakleta

Короче, как бы вы руки не мыли, в процессе игры ваши руки , слегка затирают джойстик, и в прорези между двумя частями джойстика, остаётся мелкая жирная грязь. Можете взять иголку и провести по шву на джойстиках, где вы держите его руками, я вас удивлю, там будет дохрена черненкой пластичной пыльной массы. А после трёх лет использования там уже герметик из пыли.

Лучше не иголку, а зубочистку - так не поцарапаешь случайно ничего.

тебя снова окунают,а ты не тонешь,как одна известная вещь.Руки которые не оставляют следов-это уже терминальная стадия

Отстань противный. Пристал как банный лист. У тебя руки все пачкают, у меня нет. Играй в перчатках, если природа жирными лапками наградила.

Лучше не иголку, а зубочистку - так не поцарапаешь случайно ничего.

согласен, так безопасней.

Отстань противный. Пристал как банный лист. У тебя руки все пачкают, у меня нет. Играй в перчатках, если природа жирными лапками наградила.

Пациент разрушил основы криминологии.

Пациент разрушил основы криминологии.

Основы криминологии. Геймпад. Жирные руки после после жареной курочки. Убери лишнее предложение, потом подумай о контексте. Больше не позорься. Да и вообще. Отстань противный. Чего пристал.

Основы криминологии. Геймпад. Жирные руки после после жареной курочки. Убери лишнее предложение, потом подумай о контексте. Больше не позорься. Да и вообще. Отстань противный. Чего пристал.

Госпаде,что оно несет,тут надо лечение от хронического фейспалма.

:facepalm: чего позорится-то? Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего.

Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего.

Ботаник нарисовался? Тебя никто не звал, потому как звать тебя никто. Пришел ты ни откуда - в никуда и уходи. Окей? 

Человек-пакет... дуралей...  Нормальные люди так не беседуют. А для ненормальных людей см. предложения выше. 

Ботаник нарисовался? Тебя никто не звал, потому как звать тебя никто. Пришел ты ни откуда - в никуда и уходи. Окей? 

Человек-пакет... дуралей...  Нормальные люди так не беседуют. А для ненормальных людей см. предложения выше. 

Реально дуралей.

Кто хочет пиратиша не уходите с прошивы 6.02.

Кто хочет пиратиша не уходите с прошивы 6.02.

трофеи на пиратке падают? вернуться же можно потом без проблем на последнюю прошивку?

Чуваки у кого есть Хбокс,попробуйте заряжается ли от него дуалшок,когда он выключен?Какая-то дичь странная

:facepalm: чего позорится-то? Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего.

у чувака нет пор на коже и потоотделение не функционирует,а чтоб оставлять следы,так надо чтоб только во фритюрном жире руки были

трофеи на пиратке падают? вернуться же можно потом без проблем на последнюю прошивку?

трофеи падают и на hen. Чтот перед обновлением с 5.05 не решился синхронизировать, и сбросил нафиг всё, плюсом сохранки лиц не подхватывались. Сейчас что-то иное будет. Подробностей особо нет, только анонс работы пиратиша на 6.02.

Если трофеи над, то всегда можно бекап акка сделать, сбросить сосноль, восстановить, обновить и синхронизировать, но мне эт наф не над было

Чуваки у кого есть Хбокс,попробуйте заряжается ли от него дуалшок,когда он выключен?Какая-то дичь странная

на выкл не заряж, на вкл заряж.

трофеи падают и на hen. Чтот перед обновлением с 5.05 не решился синхронизировать, и сбросил нафиг всё, плюсом сохранки лиц не подхватывались. Сейчас что-то иное будет. Подробностей особо нет, только анонс работы пиратиша на 6.02.

Если трофеи над, то всегда можно бекап акка сделать, сбросить сосноль, восстановить, обновить и синхронизировать, но мне эт наф не над было

на выкл не заряж, на вкл заряж.

а че все остальное заряжается а он не хочет?Ты ж говорил,что он должен заряжется от всего

а че все остальное заряжается а он не хочет?Ты ж говорил,что он должен заряжется от всего

инициализация усб. Дш3 тож не от всего заряж - тут та же тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...