norztf 130 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @pirat56, я на пс3 прошёл с удовольствием, если картинка не смущает то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Ребят, так этот стрим на телефон с пс4 работает? Релаьно можно на мобиле в кровате с геймпадом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Ребят, так этот стрим на телефон с пс4 работает? Релаьно можно на мобиле в кровате с геймпадом играть?У меня на айфоне эта прога тупо вылетает и вообще не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 551 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Привет! Хотел спросить стоит ли покупки Resident Evil Code Veronica X на PS4 из раздела классика PS2. Я просто фанат серии прошёл почти все части, а именно в эту так и не играл? Вероника одна из лучших частей серии РЕ, мастхэв к прохождению, жаль перевод так и не завезли. В своё время на Dreamcast проходил с корявым пиратским переводом, игра офигенная - очень понравилась, особенно после тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Короче, как бы вы руки не мыли, в процессе игры ваши руки , слегка затирают джойстик, и в прорези между двумя частями джойстика, остаётся мелкая жирная грязь. Можете взять иголку и провести по шву на джойстиках, где вы держите его руками, я вас удивлю, там будет дохрена черненкой пластичной пыльной массы. А после трёх лет использования там уже герметик из пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Емае. Я лучше буду держать в руках пад у которого в щелке черненкая пластичная пыльная масса, нежели чистый но обернутый в китайский толстый некачественный отвратительный презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Его почистить то не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Я живой и не жирный. Когда ручки помыл и потискал не испачкал. Я не знаю, чем у вас там чистые ручки испражняются, что геймпады пачкают. ) А ты похоже, даже и выбираться не собираешься. Такое ощущение, что постоянно свой котелок под колпаком держишь.тебя снова окунают,а ты не тонешь,как одна известная вещь.Руки которые не оставляют следов-это уже терминальная стадия Изменено 10 декабря 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Его почистить то не проблемаЯ не спорю. Разговор был о полезности вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Короче, как бы вы руки не мыли, в процессе игры ваши руки , слегка затирают джойстик, и в прорези между двумя частями джойстика, остаётся мелкая жирная грязь. Можете взять иголку и провести по шву на джойстиках, где вы держите его руками, я вас удивлю, там будет дохрена черненкой пластичной пыльной массы. А после трёх лет использования там уже герметик из пыли.Лучше не иголку, а зубочистку - так не поцарапаешь случайно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 тебя снова окунают,а ты не тонешь,как одна известная вещь.Руки которые не оставляют следов-это уже терминальная стадияОтстань противный. Пристал как банный лист. У тебя руки все пачкают, у меня нет. Играй в перчатках, если природа жирными лапками наградила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Лучше не иголку, а зубочистку - так не поцарапаешь случайно ничего. согласен, так безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Отстань противный. Пристал как банный лист. У тебя руки все пачкают, у меня нет. Играй в перчатках, если природа жирными лапками наградила.Пациент разрушил основы криминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Пациент разрушил основы криминологии.Основы криминологии. Геймпад. Жирные руки после после жареной курочки. Убери лишнее предложение, потом подумай о контексте. Больше не позорься. Да и вообще. Отстань противный. Чего пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Основы криминологии. Геймпад. Жирные руки после после жареной курочки. Убери лишнее предложение, потом подумай о контексте. Больше не позорься. Да и вообще. Отстань противный. Чего пристал.Госпаде,что оно несет,тут надо лечение от хронического фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Основы криминологии. Геймпад. Жирные руки после после жареной курочки. Убери лишнее предложение, потом подумай о контексте. Больше не позорься. Да и вообще. Отстань противный. Чего пристал. чего позорится-то? Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего.Ботаник нарисовался? Тебя никто не звал, потому как звать тебя никто. Пришел ты ни откуда - в никуда и уходи. Окей? Человек-пакет... дуралей... Нормальные люди так не беседуют. А для ненормальных людей см. предложения выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ботаник нарисовался? Тебя никто не звал, потому как звать тебя никто. Пришел ты ни откуда - в никуда и уходи. Окей? Человек-пакет... дуралей... Нормальные люди так не беседуют. А для ненормальных людей см. предложения выше. Реально дуралей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Кто хочет пиратиша не уходите с прошивы 6.02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Кто хочет пиратиша не уходите с прошивы 6.02.трофеи на пиратке падают? вернуться же можно потом без проблем на последнюю прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Чуваки у кого есть Хбокс,попробуйте заряжается ли от него дуалшок,когда он выключен?Какая-то дичь странная чего позорится-то? Ты либо человек-пакет, либо дуралей, к-рый кроме пестика и тычинки не знает ничего.у чувака нет пор на коже и потоотделение не функционирует,а чтоб оставлять следы,так надо чтоб только во фритюрном жире руки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 трофеи на пиратке падают? вернуться же можно потом без проблем на последнюю прошивку?трофеи падают и на hen. Чтот перед обновлением с 5.05 не решился синхронизировать, и сбросил нафиг всё, плюсом сохранки лиц не подхватывались. Сейчас что-то иное будет. Подробностей особо нет, только анонс работы пиратиша на 6.02.Если трофеи над, то всегда можно бекап акка сделать, сбросить сосноль, восстановить, обновить и синхронизировать, но мне эт наф не над было Чуваки у кого есть Хбокс,попробуйте заряжается ли от него дуалшок,когда он выключен?Какая-то дичь страннаяна выкл не заряж, на вкл заряж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 трофеи падают и на hen. Чтот перед обновлением с 5.05 не решился синхронизировать, и сбросил нафиг всё, плюсом сохранки лиц не подхватывались. Сейчас что-то иное будет. Подробностей особо нет, только анонс работы пиратиша на 6.02.Если трофеи над, то всегда можно бекап акка сделать, сбросить сосноль, восстановить, обновить и синхронизировать, но мне эт наф не над было на выкл не заряж, на вкл заряж.а че все остальное заряжается а он не хочет?Ты ж говорил,что он должен заряжется от всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 а че все остальное заряжается а он не хочет?Ты ж говорил,что он должен заряжется от всегоинициализация усб. Дш3 тож не от всего заряж - тут та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 инициализация усба что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас