Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 а что это?D+ d- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 D+ d-не быкуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 не быкуйЗагуглить сложн? Некоторым девайсам пофиг на эти линии, некоторым важно. Даж из планшетов есть привереды, которые ограничивают ток заряда если эти линии не инициализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 трофеи падают и на hen. Чтот перед обновлением с 5.05 не решился синхронизировать, и сбросил нафиг всё, плюсом сохранки лиц не подхватывались. Сейчас что-то иное будет. Подробностей особо нет, только анонс работы пиратиша на 6.02.Если трофеи над, то всегда можно бекап акка сделать, сбросить сосноль, восстановить, обновить и синхронизировать, но мне эт наф не над было на выкл не заряж, на вкл заряж.эх, ща бы пираточку времен 360) ладно уж, лучше на пк буду играть во все что ломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Кстати,а чего когда идет обнова разрешение 576п,что это за дичь еще со времен пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Kakleta, обновление происходит в режиме Safe Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 эх, ща бы пираточку времен 360) ладно уж, лучше на пк буду играть во все что ломаютпека до сих пор менее удобен. А взлом с фулл доступом - был бы отличен просто, но посмотрим что и как. У самого плойка ещё под четыре игровых проекта по сути и можн списывать. С скрытым эмулем пс2, модами, эмулями, пека играми через линукс (если смогут) был бы топыч просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Кстати,а чего когда идет обнова разрешение 576п,что это за дичь еще со времен пс3?какая разница?)) в safe mode по идее только проц пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 у чувака нет пор на коже и потоотделение не функционирует,а чтоб оставлять следы,так надо чтоб только во фритюрном жире руки былиНе тупи. Чтобы пот на твоих руках стал как жир после еды, надо руки неделю не мыть. Я не знаю. Может ты неделями и не моешься, поэтому для тебя понятия пот и жир равнозначны. Да и вообще не понимаю, от чего у тебя руки то потеют. Волнуешься при игре в сингл? Реально так сильно волнуешься? По-дружески. Может эндокринолога надо какого-нибудь посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 какая разница?))в чем суть этого вопроса? Не тупи. Чтобы пот на твоих руках стал как жир после еды, надо руки неделю не мыть. Я не знаю. Может ты неделями и не моешься, поэтому для тебя понятия пот и жир равнозначны. Да и вообще не понимаю, от чего у тебя руки то потеют. Волнуешься при игре в сингл? Реально так сильно волнуешься? По-дружески. Может эндокринолога надо какого-нибудь посетить?я немного видел психбольных,но среди них ты был бы очень органичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Buldozer, on 12 дек 2018 - 08:45, said:Кто хочет пиратиша не уходите с прошивы 6.02.Поздно блин, хватанул 6.20 :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 я немного видел психбольныхЯ даже догадываюсь где. Не продолжай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я даже догадываюсь гдееще бы ты не догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Поздно блин, хватанул 6.20 :ayfkm:Если что-то норм окажется, то изи в магазе или на вторичке найти можно будет. Если что-то по типу hen, то тройки проще и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Поздно блин, хватанул 6.20 :ayfkm: ПОДТВЕРЖДЕНО! Метод от Zecoxao работает на новой прошивке 6.20 для PS4 Источник: https://www.psxhax.com/threads/ps4-6-02-top-secret-method-for-games-rumored-incoming-via-zecoxao.6160/page-3#post-126696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Типа полностью ломанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Опана. Мож все таки попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Типа полностью ломанули?Из прочтённого хомки мимо - нет. Не обновлятся лишний раз и следить за сценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 ПОДТВЕРЖДЕНО! Метод от Zecoxao работает на новой прошивке 6.20 для PS4Это гуд, спасибо за инфу. Ждем новогодний подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 ждемс. не буду обновлять соньку до последнего) я прям загорелся. хочется поиграть во все что угодно в любой момент, а не парится с этими акками и дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 ждемс. не буду обновлять соньку до последнего) я прям загорелся. хочется поиграть во все что угодно в любой момент, а не парится с этими акками и дисками.Так свежие игры все равно будут новую прошивку требовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Так свежие игры все равно будут новую прошивку требовать)это на hen так было. Тут не оно. Что и как будет неизв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 это на hen так было. Тут не оно. Что и как будет неизв.Чел пишет, что это не эксплоит, а "метод". И если будет пропатчен, то все. Походу хрень какая-то типа бразильского метода, я бы сильно не беливил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Чел пишет, что это не эксплоит, а "метод". И если будет пропатчен, то все.Походу хрень какая-то типа бразильского метода, я бы сильно не беливилПро бразилхацк уже думал, но не оно 80%. Не всем с нандой по силам работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 у чувака нет пор на коже и потоотделение не функционирует,а чтоб оставлять следы,так надо чтоб только во фритюрном жире руки былиТам клиника, поэтому нет смысла "стучать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас