buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Сейчас есть акция на плюс, 15 месяцев, вместо 12. Но эти суки не дают мне купить, типа у вас уже есть подписка. Кто-нибудь знает как победить эту беду? Изменено 16 декабря 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Сейчас есть акция на плюс, 15 месяцев, вместо 12. Но эти суки не дают мне купить, типа у вас уже есть подписка. Кто-нибудь знает как победить эту беду?новый аккаунт создаешь и на него подключаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Поиграл в ассасина, пипец запястье разболелось, дш4 конечно говно неудобное, третий хоть и маленький был, но после него хотя бы ничего не болело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Поиграл в ассасина, пипец запястье разболелось, дш4 конечно говно неудобное, третий хоть и маленький был, но после него хотя бы ничего не болело.Меньше хентая надо смотреть, гейнста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Меньше хентая надо смотреть, гейнстая это говно не смотрю. Нарисованные телки не возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 я это говно не смотрю. Нарисованные телки не возбуждают.Статистика говорит об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Статистика говорит об обратном)я хз откуда у нас в стране столько анимэшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 я хз откуда у нас в стране столько анимэшниковтут половина той статистики, на форуме трется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 ручки маленькие , норм ухвата нет . вот и болят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 новый аккаунт создаешь и на него подключаешь.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Неплохая лимитка получилась!п.с. Глаза светятся красным, а под челюстью синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ты намутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ты намутил?) Не) Чел один в контакте. за 25к продает кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Народ, кто нибудь менял жесткий диск в ps4? Если его поменять аккаунт удалится полностью?(т.е даже если ставить старый диск аккаунт исчезнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Народ, кто нибудь менял жесткий диск в ps4? Если его поменять аккаунт удалится полностью?(т.е даже если ставить старый диск аккаунт исчезнет?)Ничего не понял если честно, сделай резервную копию на внешник и всё останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Baggins, а эта функция на пс4 норм работает?На пс3 помню у всех глюк с ней был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Baggins, а эта функция на пс4 норм работает?На пс3 помню у всех глюк с ней былда я сам один раз переносил, вроде всё нормально прошло, долго только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 да я сам один раз переносил, вроде всё нормально прошло, долго толькоа потом просто скопировать с внешнего и все?На пс3 это занимало 4-5 часов и на 90% вылетал баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а потом просто скопировать с внешнего и все?На пс3 это занимало 4-5 часов и на 90% вылетал багне помню скопировать или востоновить, всё было с первого раза и без ошибок. Часов восемь, но и копировал терабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ничего не понял если честно, сделай резервную копию на внешник и всё останетсяу меня на пс4 акк есть с бесконечным(уже года 3 не заканчивается)плюсом.Я хочу просто поставить ссд и посмотреть на его работу.Не хочется его потерять из-за эксперимента. Если я поменяю жёсткий диск удалиться ли аккаунт с консоли или останется на старом диске? Теперь понятнее стало?(русский у меня слабый)извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @qwerty562, ты карту то банковскую давно проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) @qwerty562, ты карту то банковскую давно проверял?я этот акк купил за 100 руб тогда. Доступа к аккаунту нет.Пароль или логин поменяли. Плюс все равно работает и игры забирать могу Изменено 18 декабря 2018 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 у меня на пс4 акк есть с бесконечным(уже года 3 не заканчивается)плюсом.Я хочу просто поставить ссд и посмотреть на его работу.Не хочется его потерять из-за эксперимента. Если я поменяю жёсткий диск удалиться ли аккаунт с консоли или останется на старом диске? Теперь понятнее стало?(русский у меня слабый)извинину поидее не должен пропасть Короче, останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну поидее не должен пропасть Короче, останутся.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 спасибоВсе сотрется 99.9%, точнее предложит форматировать или не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас