Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Maybe yes,maybe noПочитал - требуется псн грят, не офлайновая хрень, и скорей всего прикроют быстро. видимо hen так и останется лучшим, при этом являясь ущербным.. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 блин блинский, до взлома 1 день :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 блин блинский, до взлома 1 день :dad:До теоретического. Если для хацка нужно будет скачать что-то из псн, то действовать надо быстро. Если потребуется доступ к псн на постоянной основе для хацка, то можно скипать - быстро прикроют, могут забанить консоль и акк. А так, да, смотреть в оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Скажу кубикусу шоб вас всех забанил в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 100 рублей п1 стоит,пацаны прошивки в 40 лет взламывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 100 рублей п1 стоит,пацаны прошивки в 40 лет взламывают.просто в 4 лет уже не комильфо у мамки на игры просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 просто в 4 лет уже не комильфо у мамки на игры просить.справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 просто в 4 лет уже не комильфо у мамки на игры просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 http://ipic.su/img/img7/fs/kt7HHz-qYoY.1545983980.jpgСегодня 28 декабря в 14:00 по Москве выступление разработчика m0rph3us1987 на 35C3Смотрим тут: https://streaming.media.ccc.de/35c3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Бокс почему не ломают? Там же винда, хоть и модифицированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Бокс почему не ломают? Там же винда, хоть и модифицированная.Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Бокс почему не ломают? Там же винда, хоть и модифицированная.для хацк сцены не интересен. Для хоумбрю и эмулей офиц дев мод. Плюс завязка на онлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Бокс почему не ломают? Там же винда, хоть и модифицированная.там и так все есть,че его ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Для хоумбрю и эмулей офиц дев модУ Xbox One есть официальные эмули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 У Xbox One есть официальные эмули? Через девмод есть неофиц. Плюс как-то через оф стор можно было эмуль псп качнуть, но фиксанули быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) http://ipic.su/img/img7/fs/kt7HHz-qYoY.1545983980.jpg Сегодня 28 декабря в 14:00 по Москве выступление разработчика m0rph3us1987 на 35C3 Смотрим тут: https://streaming.media.ccc.de/35c3/Чёт я пропустил. 3 часа уже, но что то никакой инфы не видать :) выступал этот хакер или нет? PS: нашёл Видеоповтор выступления тут: https://streaming.media.ccc.de/35c3/relive/140 (начало с 16:07 минуты). Изменено 28 декабря 2018 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Чёт я пропустил. 3 часа уже, но что то никакой инфы не видать :) выступал этот хакер или нет?Там только техническая инфа была, как он виртуальные таблицы исследовал или типа того. Причем для прошивки 3.15 как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ждуны качните из стора netflix, amazon видео приложухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Чёт я пропустил.3 часа уже, но что то никакой инфы не видать :) выступал этот хакер или нет? PS: нашёлВидеоповтор выступления тут: https://streaming.media.ccc.de/35c3/relive/140 (начало с 16:07 минуты).все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Скажите, а разве можно на ПС4 играть на Клавомыше без приблуд типа XiM? Т.е. можно просто воткнуть клавиатуру и Мышь и играть в Фортнайт? Я сейчас Проверить не могу. Но мне тогда не понятен хайп вокруг предстоящей презентации хвох и RAZR? В чем прикол, если на ps4 это есть давно? Или нету и это все трындеж подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Скажите, а разве можно на ПС4 играть на Клавомыше без приблуд типа XiM? Т.е. можно просто воткнуть клавиатуру и Мышь и играть в Фортнайт? Я сейчас Проверить не могу. Но мне тогда не понятен хайп вокруг предстоящей презентации хвох и RAZR? В чем прикол, если на ps4 это есть давно? Или нету и это все трындеж подростков? В фортике - воткнул и играй. Не трындёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Чёт говно какое-то. Релизнули секретный метод для пиратинга. По сути активация п1 если слёт произошёл.Мож не так понял - если ошибся поправьте пжл.https://www.psxhax.com/threads/ps4-6-20-method-activate-psn-accounts-with-games-via-jose-coixao.6247/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 мда, реально хренотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Да не всё похренено - видеоапп хацк могут заэксплуатировать. Неизвестно что из этого выйдет, но вполне неплохо.5.05 беспонтовая хрень из-за пролётинга новых релизов, от про толку чуть больше нуля с такой прошивой (патчи энчанцед не везде, суперсемплинг мимо, эмули толком не раскрывают доп мощность). Крч пока нафиг хацк сцену. Над метрошку втарить как выйдет, если до этого ничего не релизнут, то и ждать не буду Изменено 29 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас