AlexHSH 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @Smart81, оформи для фака - добавлю :)@iSpoke, конгратс! добавляйся в друзья, ник в карточке игрока. Изменено 15 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, респект. А я так и не нашел, кроме как геймстоп.ру, но рубля не хватает) И там рст кстати, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @AlexHSH, Активация аккаунта с играми:Настройки => PSN => Активировать как основную систему PS4Деактивация аккаунта с играми:Настройки => Инициализация => Удалить аккаунт => Деактивировать аккаунт перед удалением нажимаем «Да»Рекомендуемые настройки экрана:Диапазон Rgb - полныйДиапазон Y pb/cb pr/cr - полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Чет фейлы у меня какие-то. Вышел из псн учетки чужой, создал свою на сайте, пытаюсь зайти, пишет "нельзя войти в сеть используя идентификатор другого игрока". Загуглил, пишут надо "Все оч просто нашол решение етой проблеми удалите пользователя с PS3 создайте нового И завести новую учетку через PS3 и Все ок". Ваще нихрена не пойму где че как удалить и смогу ли я получить доступ к играм того акка, если удалю этого пользователя. UPD: Всё разобрался, создал учеточку, все игры на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @iSpoke, ты пользователя нового на пс4 создал? нужно создать нового пользователя и туда ввести данные емейл и пароль, тогда все норм будеттам будет про псн и использовать существующие данные, а так конечно ошибку будет выдавать Изменено 15 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, ты пользователя нового на пс4 создал? нужно создать нового пользователя и туда ввести данные емейл и пароль, тогда все норм будетАга все заработало. На моей учетке псн даже не нужно плюс покупать оказывается, чтобы играть в игры плюсовские с той учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @iSpoke, поздравляю! Добавляйся, будем в батлу с пацанчиками с бавксленда рубить Изменено 15 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Рекомендуемые настройки экрана:Диапазон Rgb - полныйЭто только если девайс фулл ргб поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 охренеть, весь бавкс ленд теперь на пс4 играетЭто только если девайс фулл ргб поддерживает.ты очем вообще, на пс3 начитался? фул ргб вообще то для мониторов нужен, там где диапазон 16 -255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Браузер по качеству чуть лучше чем увию видосы смотреть хтмл 5 можно Пишу с негоФишка с наушниками порадовала использую иерподы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 кстати, все хреново в датском королевстве, то есть на пс4 с портами, пробросил все , о которых писали в этой теме, пишет нат модерейт(половина в патьке неслышима), сегодня с корешем не могли в госта законектиться, пока не кинул пску в дмз, сразу опен, сразу конект, все дела. на боксе то ловчее с этим, там один 3074 открываешь и ноу проблемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 кстати кстати, кто там говорил что этот кабель хрень http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031889/сегодня купил все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ты очем вообще, на пс3 начитался? фул ргб вообще то для мониторов нужен, там где диапазон 16 -255Я собственно не понял о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Я собственно не понял о чём ты.а я не понял о чем ты, о какой поддержке, если по сути при включении фулл ргб меняется лишь контрастность, что необходимо только для мониторов, так на них изображение с консолей выглядит блеклым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Тач скрин вообще хоть где-то задействован? Мне бы проверить его хоть.Киллзоны нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, warframe warthunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @iSpoke, warframe warthunderЕсли честно не хочется это гавно запускать. В браузере нельзя юзануть случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Если честно не хочется это гавно запускать. В браузере нельзя юзануть случайно? Playroom же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Жду "Второго Сына". Собственно, ради этой игры ПС4 и покупалась. Ну и Нака. А вот потом будет печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Поцаны в килзоне англ яз врубить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Поцаны в килзоне англ яз врубить можно ?можно. В меню, с помощью R1\L1 находишь пункт "язык". Там выбираешь. У меня дисковая русская версия. Изменено 16 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 можно. В меню, с помощью R1\L1 находишь пункт "язык". Там выбираешь. У меня дисковая русская версия. В меню самой калзоны? Я просто интересуешь чтобы брать тут на диски или забугровую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Жду "Второго Сына". Собственно, ради этой игры ПС4 и покупалась. Ну и Нака. А вот потом будет печаль( PS4 в основном для мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @iSpoke, тачскрин можно проверить в этой байде про человечков в киллзоне еще используется тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) В меню самой калзоны? Я просто интересуешь чтобы брать тут на диски или забугровуюда. Кнопку "Options". Там найдешь вкладку "Язык"https://www.youtube.com/watch?v=odBbNI8K5UE&feature=youtu.be PS4 в основном для мультиплатформыкому как Изменено 16 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас