OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Короче вот такая история. Действительно порой разрыв происходитЗвони провайдеру. Пусть ищут проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Сук, порядок действий ж описан был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Сук, порядок действий ж описан былОсобенно смени платформу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Звони провайдеру. Пусть ищут проблему.Да все проблема у них, признались они уже. Там не только я уже бомблю по этой проблему. Ну все ждем решения еще несколько дней, если нет то нах к конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Особенно смени платформу. )))Ну а что ещё остаётс. С мц консолями проблем не в тречал, плойка ж любила временами инет резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 С мц консолями проблем не в тречал, плойка ж любила временами инет резатьРежет, только если ты играешь в игру и качаешь, что собственно логично. Но к потерям пакетов это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Режет, только если ты играешь в игру и качаешь, что собственно логично. Но к потерям пакетов это никакого отношения не имеет.Как-то нихрена не логично, игра в приоритете должна быть. Насколько помню на 360 вообще все загрузки стопились, когда игра пользовала онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Как-то нихрена не логично, игра в приоритете должна бытьНу так игра в приоритете. Скорость закачки урезается же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Скорость закачки урезается же.порой до совсем смешных значений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Но к потерям пакетов это никакого отношения не имеет. были дисконеты в онлине переодически, помогала тольк перезагрузка консоли. Потери потерями, но проблемы на плойке встречались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 порой до совсем смешных значенийПо нормальному вообще закачку обрезать надо. У меня в стиме, например, так настроено. Играешь в игру - закачки стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Привет! 14 дней халявных PSN Plus можно как то через комп взять или только через консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 @pirat56, только консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 My Топ 5 игр на пс41. Death Stranding2. Days Gone3. RDR24. Uncharted 45. God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 My Топ 5 игр на пс41. Death Stranding2. Days Gone3. RDR24. Uncharted 45. God of War рдр2 на кнака\киллзон поменяй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) рдр2 на кнака\киллзон поменяй пожалуйста Если только сони игры тогда так: 1. Death Stranding2. Days Gone3. Uncharted 44. GT Sport5. God of War В бездне Ratchet and Clank, inFamous: Second Son, Bloodborne, Until Dawn. Нету желания пробовать Кнака2 (полученый бесплатно на аккаунт багом), Horizon Zero Dawn, Marvel's Spider-Man, Киллзон. Изменено 6 февраля 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Если только сони игры Игра Кодзимы тогда причем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Игра Кодзимы тогда причем тут? Сони спонсор сего произведения. Они дали ему деньги сказали делай что хочешь и сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Короче снизу еще бежит текст Возможно ваш роутер не поддерживает IP фрагменты, по этому некоторые сетевые функции могут быть ограниченынастрой на роутере mtu, у меня ппосле этого надпись пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 My Топ 5 игр на пс4 1. Death Stranding 2. Days Gone 3. RDR2 4. Uncharted 4 5. God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 настрой на роутере mtu, у меня ппосле этого надпись пропалаCпс. Но мне прямой айпи запилили, теперь вообще все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Cпс. Но мне прямой айпи запилили, теперь вообще все пропалобесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 бесплатно?Ну да. Я сказали суки я от вас отключусь + я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я их провайдер с 2006 так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Ну да. Я сказали суки я от вас отключусь + я больше всех бомбил по поводу проблемы. Позвонили сказали держите. Ну я их провайдер с 2006 так то.норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Сони спонсор сего произведения. Они дали ему деньги сказали делай что хочешь и сколько хочешь. Не экз - не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас