Cifra 867 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Какой все таки у сони дебильный сайт. Попробуй найти на сайте телефон горячей линии... не найдешь. Только через поисковик. Горячего круглосуточного чата, как у майков нет, выходные тех.поддержка отыхает. Ну и уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 https://blog.us.playstation.com/2020/04/07/introducing-dualsense-the-new-wireless-game-controller-for-playstation-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Чёт проорал с айрподсС чего конкретно голубок? Я продал месяц назад аудио девайсов на 80к, сейчас оставил только подсы. Вот буду думать теперь что покупать к некстгену из ушей и усилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 С чего конкретно голубок?я не из твоего лагеря, сорри. И сейчас бы не знать, что с времён пс3 только лиц уши по воздуху цепляются, апплякалеки думают что их белые затычки к чему угодно подцепятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Седня захотелось лежа на кроватке поиграть, поэтому решил проху включить, и охерел какая же боль после компа, сама шумит, хард трещит, запускает игру год, дум включил какое то мыло, пистолет прогружался 5 секунд и управление какое то ватное. Кароче считал всегда что пекари упоротые и сочиняют всякую хрень, оказалось все правда. Но на новое поколение все таки надеюсь, играть на телике охота лежа на диванчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 прошка это ммм 21века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Еще дал своей тп поиграть в дожить до рассвета, так теперь стики глючат. Вот бабам че не дай все сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Кароче считал всегда что пекари упоротые и сочиняют всякую хрень, оказалось все правда.С прозрением тебя. Но ты припозднился. Некстген на носу. Он поправит ситуацию в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Почистил свою старушку пс4, поменял термопасту, подушку из пыли убрал на радиаторе. Как-то не привычно, без постоянного воя турбины).Появилась мысль поставить на неё ssd на 512 гб с компа. Вопрос знатокам, есть смысл, ощутимый прирост в скорости открытия приложений и загрузке игр получу или не стоит геморрой свеч? Чтобы подключит airpods к ps4) На ютубе говорят что можно. Нужен Блютус адаптер и тогда он примет сигнал от ушей и законнектитсяНельзя, потому сторонние пады идут с проводным подключением. К телеку попробуй подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @buhoyman, писали что ось будет более отзывчивая и в некоторых играх загрузки ускорятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Как-то не привычно, без постоянного воя турбины).через неделю придется снова привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 через неделю придется снова привыкатьНет, каждый год чистил, к шуму притензий не было. Просто один год пропустил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Нет, каждый год чистил, к шуму притензий не было. Просто один год пропустил).вот кайф то чистить ее каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 С чего конкретно голубок? Я продал месяц назад аудио девайсов на 80к, сейчас оставил только подсы. Вот буду думать теперь что покупать к некстгену из ушей и усилкаты же только meze покупал,че там апгрейдить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Вопрос знатокам, есть смысл, ощутимый прирост в скорости открытия приложений и загрузке игр получу или не стоит геморрой свеч?В дополнение к уже данному ответу скажу, что на фатке и слимке ссд не сможет продемонстрировать свой истинный потенциал, поскольку как минимум узким горлышком будет сата 2 на этих консолях при интерфейсе твердотельника сата 3. В свое время читал на эту тему и даже поставил и до сих пор пользуюсь ссдшником в слимке (мой ссдшник вроде норм, не китай. какой-то самсунг про). Прирост есть, но незначительный. Если цена вопроса мизерная, то ставь, если сумма значительна для тебя, то не заморачивайся. Я то в свое время купил с прицелом на некст ген, но в свете последних новостей, которые если я правильно понял, то я лох. Придется сувать в комп, которым я не пользуюсь)) Я правильно понял, что в новую соньку втыкаются не обычные ноутбучные ссдшники, а какие-то другие? вот кайф то чистить ее каждый годА прикинь, как будут обстоять дела с дуршлагом на крыше у нового хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А прикинь, как будут обстоять дела с дуршлагом на крыше у нового хуана.хуан первый тоже был дырявым но за 5 лет он ниразу не зашумел, я его вообще не слышал даже в полной тишине, кроме конечно бп с дешевым кулером, стрекочащим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 хуан первый тоже был дырявым но за 5 лет он ниразу не зашумел, я его вообще не слышал даже в полной тишине, кроме конечно бп с дешевым кулером, стрекочащим.Аргумент. Ну чтож посмотрим. Дай Бог, чтобы было так же. Авось на секс перескочу если соня ничего интересного для меня не заанонсит в период раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) вот кайф то чистить ее каждый годА что делать, не хайван же убогий покупать было). Да и не сложно это, час времени раз в год. В дополнение к уже данному ответу скажу, что на фатке и слимке ссд не сможет продемонстрировать свой истинный потенциал, поскольку как минимум узким горлышком будет сата 2 на этих консолях при интерфейсе твердотельника сата 3. В свое время читал на эту тему и даже поставил и до сих пор пользуюсь ссдшником в слимке (мой ссдшник вроде норм, не китай. какой-то самсунг про). Прирост есть, но незначительный. Если цена вопроса мизерная, то ставь, если сумма значительна для тебя, то не заморачивайся.Я то в свое время купил с прицелом на некст ген, но в свете последних новостей, которые если я правильно понял, то я лох. Придется сувать в комп, которым я не пользуюсь)) Я правильно понял, что в новую соньку втыкаются не обычные ноутбучные ссдшники, а какие-то другие? А прикинь, как будут обстоять дела с дуршлагом на крыше у нового хуана.На ПК хотел тб ссд купить, а старый на пс4. Но если профит не значительный, то и не буду заморачивться. Да ссд5 свой мега ссд. Изменено 9 апреля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А что делать, не хайван же убогий покупать было). Да и не сложно это, час времени раз в год.после прохи он уже не кажется таким убогим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Какие есть норм стратегии на пс4? Пошаговые например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 после прохи он уже не кажется таким убогимЯ когда покупал, не было никаких прох, хохм и тд. Какие есть норм стратегии на пс4? Пошаговые напримерЦивилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Попробовал в heavy rain поиграть и увы в 2020 вообще не варик. Управление дрянь, история жутко скучная и затянутая. Дропнул Детройт или until down на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Джорней и мыльный драке коллекшн фор фри с 15 апреля по 5 мая. Хз как в нашем регионеhttps://gbatemp.net/threads/playstations-play-at-home-initiative-lets-users-keep-uncharted-and-journey-for-free.562431/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Джорней и мыльный драке коллекшн фор фри с 15 апреля по 5 мая. Хз как в нашем регионеhttps://gbatemp.net/threads/playstations-play-at-home-initiative-lets-users-keep-uncharted-and-journey-for-free.562431/https://blog.ru.playstation.com/2020/04/14/play-at-home/В нашем регионе, вроде тоже можно. Изменено 14 апреля 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 https://blog.ru.playstation.com/2020/04/14/play-at-home/В нашем регионе, вроде тоже можно.нормас. Интересн без консоли зависнет на акке? Первую б с рус яз перепрошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас