OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Подскажите, на ДШ4 акции бывают?Бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) какой то все таки глючный 7.50, либо у них с сетью что-то. зайдите в библиотеку, попробуйте выбрать купленную игру и скачать ее. при выборе игры, он висит секунд 30-40 прежде чем перейти к загрузке. как-то еще все подлагивать стало в меню, такого не было. отключаешь от сети вообще и все летает. то ли псн кошмарит, то ли апдэйт. накосячили они. сама загрузки из сети норм, у меня как было 50мб по wi-fi так и есть, но все сетевые функции глючат пипец Изменено 25 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @pasha45, чувак так меню лагало со старта)а сейчас это просто адовый трешак,а не устройство.Инпут лаг,как на андроиде 2010 года с 256мб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) @pasha45, чувак так меню лагало со старта)а сейчас это просто адовый трешак,а не устройство.Инпут лаг,как на андроиде 2010 года с 256мб оперативкину хз, у меня было норм. я особо не замечал лагов, может привык просто. но реально, вопросов не вызывало. сейчас норм, если отключить от сети. ничего не лагает, все быстро. если консоль в сети, то адовый трешак. наф отключусь пока от псн, не реально просто это наблюдать. пс андройда никогда не было, сравнить не смогу - но представляю Изменено 25 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 ну хз, у меня было норм. я особо не замечал лагов, может привык просто. но реально, вопросов не вызывало. сейчас норм, если отключить от сети. ничего не лагает, все быстро. если консоль в сети, то адовый трешак. наф отключусь пока от псн, не реально просто это наблюдатьнепонятно как за 8 лет,такая крупная компания так и не смогла осилить такой примитивный дашбоард в котором ничего нет и который подгружается по минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 непонятно как за 8 лет,такая крупная компания так и не смогла осилить такой примитивный дашбоард в котором ничего нет и который подгружается по минутеты считаешь они хотели)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 какой то все таки глючный 7.50, либо у них с сетью что-то. зайдите в библиотеку, попробуйте выбрать купленную игру и скачать ее. при выборе игры, он висит секунд 30-40 прежде чем перейти к загрузке. как-то еще все подлагивать стало в меню, такого не было. отключаешь от сети вообще и все летает. то ли псн кошмарит, то ли апдэйт. накосячили они. сама загрузки из сети норм, у меня как было 50мб по wi-fi так и есть, но все сетевые функции глючат пипецТолько что проверил, 10 секунд прошло до появления кнопки загрузить. Это у меня еще игра на паузе стоит, без нее наверно быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Только что проверил, 10 секунд прошло до появления кнопки загрузить. Это у меня еще игра на паузе стоит, без нее наверно быстрее будетраньше сразу было, секунда, теперь нет. у меня 30 или 40 секунд сейчас проходит, реально долго стало. ничего больше не качается, игра никакая не запущена. вот включаю плойку, иду в библиотеку сразу. засек, 43 секунды проходит - это лол Изменено 25 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что проверил, 10 секунд прошло до появления кнопки загрузить.На прохе 4 секунды до появления кнопки Загрузить и 4 секунды до появления сообщения о добавлении загрузки. 43 секунды проходит - это лолЯ бы для начала роутер перезагрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 На прохе 4 секунды до появления кнопки Загрузить и 4 секунды до появления сообщения о добавлении загрузки. Я бы для начала роутер перезагрузил.тоже на прохе, инет по wi-fi 50мб у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 тоже на прохе, инет по wi-fi 50мб у меняУ меня естественно провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я бы для начала роутер перезагрузил.ща ребутну, просто загрузка идет норм из псн, при тесте в настройках сети, подключение показывает 62мб на загрузку ребутнул, тоже самое. ну гуд если у кого-то по другому, сразу. хз чо у меня случилось тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 ребутнул, тоже самое. ну гуд если у кого-то по другому, сразу. хз чо у меня случилось тогдаПопробуй адреса DNS гугла в роутере прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Попробуй адреса DNS гугла в роутере прописать.спасибо! попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 если консоль не включать,вообще все моментиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Лагов у меня нет, но после апдейта стала часто в дес стрендинге сеть отваливаться, вылазит плагечка системная типа нет сети и нельзя пользоваться сетевыми функциями приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Проха, вай фай, засек на глазок, 32 сек. Рили тормозит. Фоном гта была включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У одних тормозит, у вторых идеально.Что-то мне подсказывает,что люди из второй группы-......болы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У одних тормозит, у вторых идеально.Что-то мне подсказывает,что люди из второй группы-......болыМожет у кого то ссд просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Может у кого то ссд простоуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 уже?Церни поставил лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 починили эту лабуду с библиотекой кстати, открывает за секунду сейчас. было где-то 2 дня. хз, может наплыв народу был в пятницу в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 починили эту лабуду с библиотекой кстати, открывает за секунду сейчасТы врешь. Каклета так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ты врешь. Каклета так говорит.лол, опять глючит))) кароч, это псн кошмарит. ладно, не горит ваще. просто не приятно, что так работает сейчас. скорость при загрузке не режется, в стор заходит, призы обновляет, пофигу. починят. с мультом тож проблем нет, ща проверил. именно сетевые функции в самом меню долго прогружаются, ну видать много народу Изменено 25 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 лол, опять глючит))) кароч, это псн кошмарит. ладно, не горит ваще. просто не приятно, что так работает сейчас.скорость при загрузке не режется, в стор заходит, призы обновляет, пофигу. починят8 год чинят,а стор еще со времен пс3 лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас