Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 У меня вроде нормально работает 7.50https://youtu.be/ao6wHq5mE84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 при игре дедстрендинг , идёт постоянный отвал от сети . приходится играть оффлайн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 при игре дедстрендинг , идёт постоянный отвал от сетиСтранно. Гений предрекал несколько иное. Отвал бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 при игре дедстрендинг , идёт постоянный отвал от сети . приходится играть оффлайн :(Коронавирус виноват :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Пошел 5 день, я заметил в Пятницу - сегодня Среда. Все так же)))) игры из библиотеки, сетевые функции, подгрузка инфы из игр в дашборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Странно. Гений предрекал несколько иное. Отвал бошки Ах-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Даже меня, человека который играет в основном в сингл, не смотрит тивитиви и не пользуется ничем на консоли кроме непосредственно игр, качество сервисов сони задолбало. Все загрузки между менюхами по двести лет, магазин вообще кусок параши и так и не сделали нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Даже меня, человека который играет в основном в сингл, не смотрит тивитиви и не пользуется ничем на консоли кроме непосредственно игр, качество сервисов сони задолбало. Все загрузки между менюхами по двести лет, магазин вообще кусок параши и так и не сделали нормальнымя вообще в магазин на плойке не захожу, глючная параша... все загрузки либо с сайта либо с приложения "PS App" отправляю на консоль, домой пришел и игра уже установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 вам не задолбало врать?у гугля все работает как пушка,хейторы поганые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) у гугля все работает как пушка,хейторы поганыеВсе правильно. У меня все всегда работает на 100%. Во всяком случае то, что от меня зависит сделано на отлично. Поэтому у меня к прохе провод, выделенный IP. Все затыки с провайдером решены. Пользуйся и радуйся, так сказать.Ну да это в прошлом. Проху продал (в течении недели). Прослужила верой и правдой больше трех лет. Теперь вот на полгода буду истинным боярином. Изменено 29 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Все правильно. У меня все всегда работает на 100%. Во всяком случае то, что от меня зависит сделано на отлично. Поэтому у меня к прохе провод, выделенный IP. Все затыки с провайдером решены. Пользуйся и радуйся, так сказать.Ну да это в прошлом. Проху продал (в течении недели). Прослужила верой и правдой больше трех лет. Теперь вот на полгода буду истинным боярином. потных лесбух не почувствуешь даже, эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 все отлично работает,тогда когда у вас нет консоли.Классека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 потных лесбух не почувствуешь даже, эх ты...Да я их и не собирался брать. Может потом, когда-нибудь, по огромной скидке, на PS5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Даже меня, человека который играет в основном в сингл, не смотрит тивитиви и не пользуется ничем на консоли кроме непосредственно игр, качество сервисов сони задолбало. Все загрузки между менюхами по двести лет, магазин вообще кусок параши и так и не сделали нормальнымнадо было втаривать ультимейт на три года за копейки и брать икса. А так фор зи плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) есть подозрения, что оно теперь так и будет работать. висит все сервисы работают нормально, прошла неделя +1 день - ничего не поменялось. фиксить нечего, оно теперь так работает. найс.мульт кстати потестил неделю, проблем у меня нету, тут просто писали, вроде йода, что проблемы с мультом еще, не наблюдаю у себя. через опу у меня работают все сетевые сервисы типо друзяшек, инфы по играм, сообщения отправленные утром, могут придти тебе вечером + библиотека моих игр на загрузку. Изменено 2 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 есть подозрения, что оно теперь такТы не пробовал с провайдером обсудить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Ты не пробовал с провайдером обсудить эту проблему?нет, пока что. просто тут у людей тоже самое происходит (см выше) + у меня белый IP (который я оплачиваю отдельно) + 60мб должно хватать + даже когда ркн блочил псн, у меня провайдер ничего не блочил и псн, даже в те тяжелые времена :) работал как всегда (просто пред. история, которая не имеет отношения к происходящему сейчас, но все же плюсик провайдеру). ну можно было бы списать на провайдера, но почитав тут отзывы от других, я понял, что провайдер это последнее место куда я буду звонить с вопросами.+ на этом же инете хуан и прочие девайсы - все работает как всегда. с жуаном никаких проблем по связи.то что происходит сейчас у меня, не напрягает, но они бы фиксанули бы, а то как то убого получается, что за 8 дней никаких подвижек нету. понятно, что сейчас бешеная нагрузка идет на псн. либо, понять, что так будет теперь всегда и дело в ПО. понять и простить)а да, и мульт у меня работает без проблем + загрузка из псн вообще все тоже самое, скорость не режется, никаких ошибок. это чисто вот соц. функции глючат и библиотека игр. опять же, библиотека понятно почему глючит, запрос идет на сервак, все тупит и сидишь ждешь по 42 секунды. Изменено 2 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сделай на всякий случай реконструкцию базы данных через рекавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сделай на всякий случай реконструкцию базы данных через рекавери.да, я после каждого обновления ПО делаю) еще со времен пс3. сейчас, после установки 7.50, сделал уже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 да, я после каждого обновления ПО делаю) еще со времен пс3. сейчас, после установки 7.50, сделал уже 2 раза Странно, у меня вообще на прохоре 7.50 ничего не тупит. С чем тогда связано не понятно, провайдер, роутер, геолокация псн... Видео кидал в теме как все работает, потом потер правда как ненужный контент. Если будет кому-то будет интересно пруфы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Странно, у меня вообще на прохоре 7.50 ничего не тупит. С чем тогда связано не понятно, провайдер, роутер, геолокация псн... Видео кидал в теме как все работает, потом потер правда как ненужный контент. Если будет кому-то будет интересно пруфы будут.может локально. просто тут тоже отписывали выше, такие же траблы с библиотекой и социалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Явно косяк с прошивкой, тут разные люди с разными провайдерами и версиями консоли писали про одни и те же проблемыК тому же я недавно купил новый роутер, на всех остальных устройствах прирост раз в 5 в скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Странно, у меня вообще на прохоре 7.50 ничего не тупит. С чем тогда связано не понятно, провайдер, роутер, геолокация псн... Видео кидал в теме как все работает, потом потер правда как ненужный контент. Если будет кому-то будет интересно пруфы будут.провод или вай фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 провод или вай фай? Wifi 5ghz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 У меня волнами, то не пашет социалка, то пашет ни в чем не бывало. Я думаю дело не в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас