pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) если отключится от псн, то проблем то и нет лично у меня, с самой прошивкой. игры не крашатся, не вылетают с ошибками, все работает в обычном режиме.тут получается, что у кого-то нет проблем, у кого то есть с одним и тем же. социалка, библиотека игр. видимо (возможно) это все таки связано с регионом и локацией.по сути, прошло 8 дней, ничего не фиксится. значит проблему у себя они не видят. у меня на прохе был прикол, что отваливается стор при браузинге. заходишь в магазин, пару игр отобразит, начинаешь листать вниз и перестают грузится каверы, чуть еще ниже, перестают даже отображаться названия игр. лечилось переподключением к сети. лечилось на несколько минут и опять по новой, начал капать по инету, оказалось что полно жалоб (причем и на зарубежных форумах и на наших) именно на прохах у людей происходит тоже самое. был даже пост чел купил про, попользовался неделю, офигел от сервиса, пошел обменял в магазине (детали не знаю, по какой причине ему поменяли, но не суть) принес значит нового прохора домой и лецезрел ту же картину с отвалом магазина. другие меняли роутеры, обрывали телефоны своих провайдеров - но все тщетно. проблема оставалась. в общем, продлилось у меня это 6 месяцев, стал пользоваться приложением на телефоне даже чтобы шарится в магазине. потом внезапно, как появилось, так само и прошло и сейчас все норм. то есть проблема сама появилась и сама прошла через 6 месяцев. сейчас же, быстрый поиск не дает вообще никаких результатов, что у кого то, происходит нечто подобное с социалкой и библиотекой игр, как будто проблемы нет.но она ска есть :))) пс бывали у них глючные прошивки помнится. у меня игры вылетали с надписью - приложение столкнулось с ошибкой и будет закрыто и так через раз с рандомными играми, но сейчас такого не происходит с 7.50 Изменено 3 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) del Изменено 3 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Если при отключении сети все работает нормально, это не обязательно значит что прошивка нормальнаяОна таки отвечает за взаимодействие с серверами, тут может быть с любой стороны проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Если при отключении сети все работает нормально, это не обязательно значит что прошивка нормальнаяОна таки отвечает за взаимодействие с серверами, тут может быть с любой стороны проблемада, этот момент упустил.пробовал вбивать dns гугла и не только, это не помогает тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 У меня года два назад новостная лента отвалилась , где написаны активность друзей , что они выбили . Через 6 месяцев прошло . Я и с поддержкой общался и письмо в юк писал ) в итоге само заработало . Самое жесткое это когда фрэнды отваливаются и не можешь в псн войти , но это проблемы ай пи . Я роутеру менял и так заходил , потом прошло . Но сам псн и пс стор эта такая жопа .... у меня когда бокс был и лайв это кайф ))) я думаю и сейчас там более менее , в сравнении с сонькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Это не по нашему, нет друзей, нет проблем) Кто там чего выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 в общем, поспрашивал по френд листу своему в псн, кто ответил, тоже самое у всех.локации разные и все в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ну я в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ну я в Украине+ ты, да.короч, наверно либо ждать след. прошивки и смотреть как будет, либо ничего уже не ждать и пользоваться как есть))) пс странно, что оф форумы еще им не засрали с этой проблемой. я чекаю, ищу, 0 инфы и жалоб Изменено 4 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Да я и так пользуюсь, просто это фейл Уже консоль больше 6 лет как вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 просто это фейлда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 может быть на пс5 смогут в софт(если вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 может быть на пс5 смогут в софт(если вы понимаете о чем я)ты думаешь почему они с ссд заморочились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ты думаешь почему они с ссд заморочилисьssd всё решит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 прошла проблема, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 прошла проблема, пока чтоНо прошивка же не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Но прошивка же не менялась.нет, сам псн попустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кстати всегда после сброса консоли или настроек по умолчанию при вопросе какие данные собирать указывал только служебные, теперь разрешил все, может начнет все-таки тормозить посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 я ща просто на хуане гоняю, но захожу в псн, чекаю каждый день библиотеку и смотрю на загрузку инфы по установленным играм в даше. 3 дня, пока все ок у меня, вернулось в обычное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Комрады, подскажите, а пс4 можно как-то с игрой выключать в спящий режим, как бокс, чтобы при включении, тыкнуть на игру и за 1-2 сек оказаться у куста, у которого ты в прошлый раз покекать присел? Однократное тыканье кнопки power ничего не даёт. я ща просто на хуане гоняю, но захожу в псн, чекаю каждый день библиотеку и смотрю на загрузку инфы по установленным играм в даше. 3 дня, пока все ок у меня, вернулось в обычное состояние Подтверждаю, все работает. Изменено 11 мая 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Комрады, подскажите, а пс4 можно как-то с игрой выключать в спящий режим, как бокс, чтобы при включении, тыкнуть на игру и за 1-2 сек оказаться у куста, у которого ты в прошлый раз покекать присел? Однократное тыканье кнопки power ничего не даёт. Подтверждаю, все работает.Просто в спящий режим переводишь и все, не выключая игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Комрады, подскажите, а пс4 можно как-то с игрой выключать в спящий режим, как бокс, чтобы при включении, тыкнуть на игру и за 1-2 сек оказаться у куста, у которого ты в прошлый раз покекать присел? Однократное тыканье кнопки power ничего не даёт.так уводи в спящий режим уводи и всё. В настройках питания чекни, так сразу вроде приостанавливались игры если с джоя в спячку пулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Комрады, подскажите, а пс4 можно как-то с игрой выключать в спящий режим, как бокс, чтобы при включении, тыкнуть на игру и за 1-2 сек оказаться у куста, у которого ты в прошлый раз покекать присел? Однократное тыканье кнопки power ничего не даёт.да, можно. уже ответили выше, но вот подробнее https://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/standbymode.html Приостановить приложение Если поставить отметку, система PS4™ перейдет в режим покоя без завершения работы приложений. Когда система выйдет из режима покоя, приложения продолжат работу. Изменено 11 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @pasha45, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) del Изменено 11 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас