Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, я и не знал, что с 18 мая прикрыли лавочку халявного оформления акков для PS Now. Теперь банковская карта США нужна, в том числе и через PayPal.

• 2 недели спустя...
Прошёл мафию 2 на одном зарядке дуалшока с виброй, на счётчике 9 часов 28 минут. Батарейка уже моргает, но ещё не отключается

Прошёл мафию 2 на одном зарядке дуалшока с виброй, на счётчике 9 часов 28 минут. Батарейка уже моргает, но ещё не отключается

честно сказать, я даже не доводил до полного разряда дш, максимум играл с одной полоской час, а потом втыкал на зарядку и одновременно играл.

Есть свои плюсы и минусы встроенного акумулятора.

ps5 600 еврейских вроде как будет стоить (на 2 тб)

честно сказать, я даже не доводил до полного разряда дш, максимум играл с одной полоской час, а потом втыкал на зарядку и одновременно играл.

Есть свои плюсы и минусы встроенного акумулятора.

у меня 3 дуальшока, один разрядился, второй хватаешь, этот на зарядку и тд. Изменено пользователем Coach

у меня 3 дуальшока, один разрядился, второй хватаешь, этот на зарядку и тд.

у меня один, я все думал взять второй, потом забил)

Заметил что пропала игра из моей библиотеки PS3 хотел поиграть в Одни из нас, а ее нет.

В сторе за нее просят деньги. Сетевой идентификатор менял дважды.

Заметил что пропала игра из моей библиотеки PS3 хотел поиграть в Одни из нас, а ее нет.

В сторе за нее просят деньги. Сетевой идентификатор менял дважды.

как её покупал? есть ли чек транзакции на почте, типа покупку совершил? можно сони написать, должны восстановить.

Какой же дуалшок параша, новый геймпад отработал 1,5 месяца

Тебе "повезло". Как мне с ХОХ прям. ) 

Тебе "повезло". Как мне с ХОХ прям. )

посмотрел гайд на ютуб что в него надо дунуть, дунул пока вроде не ведет стик. Завтра буду тестить в ласт2

посмотрел гайд на ютуб что в него надо дунуть, дунул пока вроде не ведет стик. Завтра буду тестить в ласт2

Да фигня это все про дунуть. Я прошлый ДШ4 продувал и толку было ноль ибо стик вело, а накрылся по факту не стик. А в новом вообще нутрянка потенциометра была говном и повело меньше чем за год, благо было на что менять нутрянку. В общем говно нынче пады от сони. В тумбе вон лежат пады от ПС1 одному 17 лет, второму овер 20 и рабочие. А тут год-полтора и в мусорку.

Да фигня это все про дунуть. Я прошлый ДШ4 продувал и толку было ноль ибо стик вело, а накрылся по факту не стик. А в новом вообще нутрянка потенциометра была говном и повело меньше чем за год, благо было на что менять нутрянку. В общем говно нынче пады от сони. В тумбе вон лежат пады от ПС1 одному 17 лет, второму овер 20 и рабочие. А тут год-полтора и в мусорку.

ну я просто его купил месяц назад и играл на нем три раза. А уже ведет, это странно

ну я просто его купил месяц назад и играл на нем три раза. А уже ведет, это странно

Гарантия то хоть есть?

нет, месяц же лежал

Год гарантии же на пады Сони. Или уже нет? Позвони в тех поддержку они номер пробьют и курьера пришлют.

Год гарантии же на пады Сони. Или уже нет? Позвони в тех поддержку они номер пробьют и курьера пришлют.

ага год канешн, они бы разорились

ага год канешн, они бы разорились

Даже порванные стики в первый год меняли, ну ты лошара

гарантия год, а уменя как раз гарантия закончилась и пад накрылся, гг, а в конце года новое поколение, как-то не хочется. 

Даже порванные стики в первый год меняли, ну ты лошара

ну если продувка не поможет то позвоню.

гарантия год, а уменя как раз гарантия закончилась и пад накрылся, гг

Ну типичное качество текущих ДШ4, я поэтому себе на последней распродаже взял еще один про запас.

Ну типичное качество текущих ДШ4, я поэтому себе на последней распродаже взял еще один про запас.

да это полный треш, у меня за полтора года пока фатка была 3 накрылось не считая пада из комплекта. 

летом 18го взял слимку, комплектный аккурат после гарантии сдох и новый еще один так же.

топ качество. 

на боксе за все время было 1 доп контроллер, потому что комплектный ушатал. + один я на ПК покупал году в 13-14 и он до сих пор жив без всяких проблем. 

ну если продувка не поможет то позвоню.

может тебе впарили китайскую паль ?

так плейстейшн и есть китайская паль

не не

есть совсем дерьмо , но отличить сложно

ещё наверное цветной взял , за 3200 ??

:()

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...