BAS 37 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Забавно, я и не знал, что с 18 мая прикрыли лавочку халявного оформления акков для PS Now. Теперь банковская карта США нужна, в том числе и через PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прошёл мафию 2 на одном зарядке дуалшока с виброй, на счётчике 9 часов 28 минут. Батарейка уже моргает, но ещё не отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прошёл мафию 2 на одном зарядке дуалшока с виброй, на счётчике 9 часов 28 минут. Батарейка уже моргает, но ещё не отключаетсячестно сказать, я даже не доводил до полного разряда дш, максимум играл с одной полоской час, а потом втыкал на зарядку и одновременно играл.Есть свои плюсы и минусы встроенного акумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) ps5 600 еврейских вроде как будет стоить (на 2 тб) честно сказать, я даже не доводил до полного разряда дш, максимум играл с одной полоской час, а потом втыкал на зарядку и одновременно играл.Есть свои плюсы и минусы встроенного акумулятора.у меня 3 дуальшока, один разрядился, второй хватаешь, этот на зарядку и тд. Изменено 10 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 у меня 3 дуальшока, один разрядился, второй хватаешь, этот на зарядку и тд.у меня один, я все думал взять второй, потом забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что пропала игра из моей библиотеки PS3 хотел поиграть в Одни из нас, а ее нет.В сторе за нее просят деньги. Сетевой идентификатор менял дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что пропала игра из моей библиотеки PS3 хотел поиграть в Одни из нас, а ее нет.В сторе за нее просят деньги. Сетевой идентификатор менял дважды.как её покупал? есть ли чек транзакции на почте, типа покупку совершил? можно сони написать, должны восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Injustice: Gods Among Us Самое полное издание бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Какой же дуалшок параша, новый геймпад отработал 1,5 месяца и стик стало вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Какой же дуалшок параша, новый геймпад отработал 1,5 месяцаТебе "повезло". Как мне с ХОХ прям. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Тебе "повезло". Как мне с ХОХ прям. )посмотрел гайд на ютуб что в него надо дунуть, дунул пока вроде не ведет стик. Завтра буду тестить в ласт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 посмотрел гайд на ютуб что в него надо дунуть, дунул пока вроде не ведет стик. Завтра буду тестить в ласт2Да фигня это все про дунуть. Я прошлый ДШ4 продувал и толку было ноль ибо стик вело, а накрылся по факту не стик. А в новом вообще нутрянка потенциометра была говном и повело меньше чем за год, благо было на что менять нутрянку. В общем говно нынче пады от сони. В тумбе вон лежат пады от ПС1 одному 17 лет, второму овер 20 и рабочие. А тут год-полтора и в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да фигня это все про дунуть. Я прошлый ДШ4 продувал и толку было ноль ибо стик вело, а накрылся по факту не стик. А в новом вообще нутрянка потенциометра была говном и повело меньше чем за год, благо было на что менять нутрянку. В общем говно нынче пады от сони. В тумбе вон лежат пады от ПС1 одному 17 лет, второму овер 20 и рабочие. А тут год-полтора и в мусорку.ну я просто его купил месяц назад и играл на нем три раза. А уже ведет, это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ну я просто его купил месяц назад и играл на нем три раза. А уже ведет, это странноГарантия то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Гарантия то хоть есть?нет, месяц же лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 нет, месяц же лежалГод гарантии же на пады Сони. Или уже нет? Позвони в тех поддержку они номер пробьют и курьера пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Год гарантии же на пады Сони. Или уже нет? Позвони в тех поддержку они номер пробьют и курьера пришлют.ага год канешн, они бы разорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ага год канешн, они бы разорилисьДаже порванные стики в первый год меняли, ну ты лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 гарантия год, а уменя как раз гарантия закончилась и пад накрылся, гг, а в конце года новое поколение, как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Даже порванные стики в первый год меняли, ну ты лошарану если продувка не поможет то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 гарантия год, а уменя как раз гарантия закончилась и пад накрылся, ггНу типичное качество текущих ДШ4, я поэтому себе на последней распродаже взял еще один про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну типичное качество текущих ДШ4, я поэтому себе на последней распродаже взял еще один про запас.да это полный треш, у меня за полтора года пока фатка была 3 накрылось не считая пада из комплекта. летом 18го взял слимку, комплектный аккурат после гарантии сдох и новый еще один так же. топ качество. на боксе за все время было 1 доп контроллер, потому что комплектный ушатал. + один я на ПК покупал году в 13-14 и он до сих пор жив без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ну если продувка не поможет то позвоню.может тебе впарили китайскую паль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 может тебе впарили китайскую паль ?так плейстейшн и есть китайская паль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 так плейстейшн и есть китайская пальне не есть совсем дерьмо , но отличить сложно ещё наверное цветной взял , за 3200 ??:() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас