bestfree 76 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Между этими двумя пунктами должен быть пункт РЕГУЛИРОВКА HDR. У меня PS4 Pro, может на слимке нет этого пункта. Я не в курсе.Я согласен с оратором выше, искать хдр на дешманском телеке имхо смысла нет.У меня самсунг из низшей ценовой категории, я не увидел разницы хдр vs не хдр. Просто под некстген планирую что нибудь поприличнее взять и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Между этими двумя пунктами должен быть пункт РЕГУЛИРОВКА HDR. У меня PS4 Pro, может на слимке нет этого пункта. Я не в курсе.Ясно. P.S. У кого слимка, у вас тоже нет пункта ,,Регулировка HDR''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 регулировка того чего у тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ясно. P.S. У кого слимка, у вас тоже нет пункта ,,Регулировка HDR''?У меня слимка и пункт этот есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Раньше помню дофига было тем на глазах о том, что юзеры покупают телики а потом мучаются с настройками хдр-а. Помню, что кому-т помогало изменение настроек чего-тотамхдпссвродебы. упд. У этой настройки еще типа версии есть. Например, 2.4 или 1.3 (что-то вроде такого) Изменено 18 августа 2020 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ясно. P.S. У кого слимка, у вас тоже нет пункта ,,Регулировка HDR''?У меня слимка этот пункт есть даже заходил. Раньше не было потом после обновления консоли появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 инфеймос не поддерживает hdr , по идее у тебя игра должна идти в sdr . от чего тебе картинка показалась более яркой и цветастой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 У меня слимка и пункт этот есть У меня слимка этот пункт есть даже заходил. Раньше не было потом после обновления консоли появился. Я просто пиратку гоняю и прошивка 5.05 идёт. Может на данной прошивке, не было такой функции? инфеймос не поддерживает hdr , по идее у тебя игра должна идти в sdr .Там в настройках самой игры, вроде указано хдр. На всякий позже ещё раз проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Я просто пиратку гоняю и прошивка 5.05 идёт. Может на данной прошивке, не было такой функции? Там в настройках самой игры, вроде указано хдр. На всякий позже ещё раз проверю. Точно небыло на 5.05. У меня с полгода как появилось, даже на 5.50 ещё небыло. На инфамоусах обоих есть HDR. Изменено 18 августа 2020 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Точно небыло на 5.05. У меня с полгода как появилось, даже на 5.50 ещё небыло.Вот оно что. А на 6,72 уже по идеи должен быть, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 хм .. значит патч выходил на инфеймс .. я прост на старте проходил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) хм .. значит патч выходил на инфеймс .. я прост на старте проходил .Я позже ещё раз проверю. Просто ещё не добрался до консоли. Там Zombie driver можно забрать бесплатно.1- добавляете сначала через стор себе в библиотеку демоверсию zombie driver для ps32- добавляем бесплатно полную версию zombie driver immortal edition для ps4 Изменено 18 августа 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Вот оно что. А на 6,72 уже по идеи должен быть, не в курсе? Точно не скажу с какой версии появилась регулировка HDR. По яндексу написано первый раз в бете 7.0 появилось. хм .. значит патч выходил на инфеймс .. я прост на старте проходил .Да выходил патч под прошку вроде 4K и HDR добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Точно не скажу с какой версии появилась регулировка HDR. По яндексу написано первый раз в бете 7.0 появилось. Ok, спасибо. хм .. значит патч выходил на инфеймс .. я прост на старте проходил .Проверил, HDR есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ну лучше настройки hdr в игре оставь по дефолту , тв выведи в игровой режим . и доверится настройкам производителя , сейчас они более менее калибруют матрицу с завода . если уж совсем покажется тускло , то поиграй с улучшение контраста . ну и резкость плюсани на пару делений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ну лучше настройки hdr в игре оставь по дефолту , тв выведи в игровой режим . и доверится настройкам производителя , сейчас они более менее калибруют матрицу с завода . если уж совсем покажется тускло , то поиграй с улучшение контраста . ну и резкость плюсани на пару делений .Я как раз по дефолту и играю в первую Ластуху. Разница есть, причём как по мне солидная. Без хдр больше мыла и более ,,сочная'' картинка, будто красками нарисовано.С хдр более чёткая и более реалистичная. Ну, по крайней мере мне так кажется. В Анче4 наверное также идёт. Просто тогда сразу бросались в глаза более яркие краски и этим т.с. отвлекало и не мог понять как лучше с хдр. или без него. Анч4 ещё буду тестить. А вот Ластуха определённо лучше с хдр. Опять таки, это всё индивидуально. Лично я разницу вижу и самое главное она меня устраивает.Посмотрим, как будет с другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 С хдр более чёткая и более реалистичная. Ну, по крайней мере мне так кажется. В Анче4 наверное также идёт. Просто тогда сразу бросались в глаза более яркие краски и этимУ тебя скорее всего в телеке для режима HDR и обычного разные настройки яркости цветности и контраста. Типа играешь без HDR один режим изображения, играешь с HDR другой. Короче настраивай телевизор чтобы для игр и в HDR и без были одинаковые уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 У тебя скорее всего в телеке для режима HDR и обычного разные настройки яркости цветности и контраста. Типа играешь без HDR один режим изображения, играешь с HDR другой. Короче настраивай телевизор чтобы для игр и в HDR и без были одинаковые уровни.Возможно ты прав, надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Фришная радуга - https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0001-CUSA01788_00-RAINBOWSIXSIEGE0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Это демка на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 У тебя скорее всего в телеке для режима HDR и обычного разные настройки яркости цветности и контраста. Типа играешь без HDR один режим изображения, играешь с HDR другой. Короче настраивай телевизор чтобы для игр и в HDR и без были одинаковые уровни.ну коммон .. что это за рекомендации !? для HDR - нужно выставлять максимальные значения ( подсветки/контрастности/локального затемнения , режим тёплый , улучшения контраста выкл. ) SDR - довериться настройкам производителя , ну или калибровать прогой от avs709 . или другими настройками , коих в тернете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Пасоны, ни разу не пользовался Пшками (да, я еблан) и не шерил акки. Не шарю, помогити пож. Хочу взять игру на двоих. Правильно ли я понял процесс? 1. Хозяин аккаунта, на который будут покупаться игры в складчину, деактивирует аккаунт на консоли (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Деактивировать) и передает данные (логин и пароль) другу 2. Друг С этими данными создаете новый аккаунт на консоли. 3. Друг данный аккаунт активирует как основную систему PS4. (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Активировать) 4. Друг в меню PS4 заходит в библиотеку игр или PSN Store (что удобнее), находит приобретенную вами игру (или несколько игр) и ставит на закачку. И так каждый раз когда покупается игра. 5. Можно и не дожидаться окончания закачки, главное поставить на скачивание ! 6. Друг выходит с аккаунта с игрой и более туда не заходит до следующей покупки игры. 7. Друг может играть в игру со своего лично аккаунта и даже в офлайне. Хозяин со своего в онлайне. 8. Единственное ограничение: Хозяин аккаунта может играть в купленные игры ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В ОНЛАЙНЕ и на своём аккаунте. Мы хотим взять на пустой, новый акк игру и расшарить на двоих. Вопрос, а как хозяин акка будет играть со своего профиля, если у него на приставке акк, который раздаёт игру, будет деактив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Kakleta, Блин... ну опять не о чем. Всё щипцами надо тянуть. wtf профит???! Шум это ясно, не беда Я конечно в шоке))) Посмотрел на эти пляски, замена, термопасты, пластины, доп кулера на али. И это устройство за 40к которое в топе по игровым приставкам. И которое 4к даже не тянет. Обидно.3 плойка была гораздо удачнее. Я вот сам купил недавно Прошку, уже успел поменять термопасту и почистить.Xox купил в 2018 и до сих пор ничего не трогал. Работает даже не шумит Чё как братик,пруфы надо ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ну критичного ничего нет, но устройство точно не стоит 40к. И такого хайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ну критичного ничего нет, но устройство точно не стоит 40к. И такого хайпакакой хайп?все кто успел,вовремя скинули это говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас