Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оно через сервера в любом случае идёт, даже если находишься в локалке?

В локалке напрямую

Тут со стабильным 100мегабит каналом картинка сыпется местами.

ПС Нау лучше работает чем стриминг с консоли.

ПС Нау лучше работает чем стриминг с консоли.

Неудивительно, там отдельное оборудование используется для захвата и трансляции изображения Изменено пользователем mad8vad

Неудивительно, там отдельное оборудование используется для захвата и трансляции изображения

так и в ПС4 кодированием не CPU занимается

так и в ПС4 кодированием не CPU занимается

Ну а в пс нау это наверняка не чахлый арм с 256 мб ддр3

Ну а в пс нау это наверняка не чахлый арм с 256 мб ддр3

ARM там не для этого, за кодирование отвечает VCE

Господа, сегодня утром проснулся и чёт решил прикупить наверное себе на зимнее время б/у PS4, пройти парочку эксклюзивов - BloodBorne, God of War, ещё "наркомания" от гения Кодзимы интересует немного, раньше по Metal Gear встревал, дам ему шанс так сказать, может конечно ещё что-то зацеплю.

При проверке на что обратить внимание подскажите ? Думаю пару моментов всего наверное - работа в онлайне, привод, ну и на перегрев консоли, хотя на хбоксе никогда термопасту не менял и не разбирал проблем нет вообще, наверное и у PS4 Slim всё нормально, хотя зависит от владельца, если в пыли не жила консоль.

Брать буду слимку, объём памяти не имеет значения, после прохождения приставку продам, основными консоли будут и дальше из семейства хбикс и сыч.

На бан как проверить - в стор зайти достаточно или в свой аккаунт который зарегаю предварительно войти ?

Пока, что у нас нашёл это 16 -17 тыр. минимум на 500 ГБ, одно предложение на 1 ТБ встречалось.

Да попроси видео записать с проверкой да и все. Сеть, стики как работают, ну или созвонись с продавцом по видео. Ну а вообще будь готов что потом за бесценок продашь. Я вот Прошку продал успел, и слава богу. Прошку не бери это отстой)

Пруфы будут?

Ты че следишь за мной? Или тебя задело что-то?

Ну ты так и не написал что с ней не так ))))) А я на себе испытал)))

Ты че следишь за мной? Или тебя задело что-то?

Ну ты так и не написал что с ней не так ))))) А я на себе испытал)))

так пруфы будут или бла бла бла?)

через виту говниной был

Не сказал бы. С удовольствием часов 50 на пс вите фоллаут 4 в офисе отбегал.

Я вроде последнего босса в кнаке на вите прошел

В инфеймос вот было уже не очень комфортно играть

Не сказал бы. С удовольствием часов 50 на пс вите фоллаут 4 в офисе отбегал.

я б не смог. Слишком режет графин, бывает картинка сыпет, ну и управление без держателя l2/r2 дно

я б не смог. Слишком режет графин, бывает картинка сыпет, ну и управление без держателя l2/r2 дно

Да, ускорение на заднем тач паде и стрельба на тачскрине это кал кромешный.

А есть ли смысл, куда подключать наушники (к телеку, или геймпаду), если меня не интересует микрофон? Звук и там, и там будет одинаковый? Просто подумываю о покупке игровых ушей - HyperX Cloud Earbuds. Но, планирую подсоединять к телеку. т.к. к геймпаду мне не удобно будет. 

А есть ли смысл, куда подключать наушники (к телеку, или геймпаду), если меня не интересует микрофон? Звук и там, и там будет одинаковый? Просто подумываю о покупке игровых ушей - HyperX Cloud Earbuds. Но, планирую подсоединять к телеку. т.к. к геймпаду мне не удобно будет.

Я в мафию пробовал играл с наушниками в дуалшок и постоянно звук пропадал, разрабы чет накосячили или хз что

Но ласт оф аз 2 прошел в наушниках и такого вообще не было

Так что лучше наверно в телек будет по качеству, но мне кажется это менее удобно в плане висящего через комнату провода

Я в мафию пробовал играл с наушниками в дуалшок и постоянно звук пропадал, разрабы чет накосячили или хз что

Так что лучше наверно в телек будет по качеству, но мне кажется это менее удобно в плане висящего через комнату провода

У меня кабель через всю комнату протянут. (по ,,кругу'' прямо к дивану) и шнур удобно расположен и не мешает. Меня самое главное интересовало звучание. Получается, что в телек даже лучше будет. 

Спасибо) 

Магазин новый "никакой". Ну ладно вишлист убрали, но никакой инфы толковой, ни о языкам, субтитрам, ни скринов, ни видосов. Убогий он какой-то, может потом допилят.

Магазин новый "никакой". Ну ладно вишлист убрали, но никакой инфы толковой, ни о языкам, субтитрам, ни скринов, ни видосов. Убогий он какой-то, может потом допилят.

Уже запустили? Проверил американский акк, старый стор

Уже запустили? Проверил американский акк, старый стор

У меня как-то странно, под хромом открывается новый, под мозиллой старый. Хз почему так.

Подскажите, уже длительное количество времени пропала подписка при просмотре с сайта или мобильного приложения. Пишет "нет подписок" (есть), игры забираются, онлайн работает, с консоли видно с датами и прочим, только без названия (пустое место). Это у меня такой глюк или это нормально?

Подскажите, уже длительное количество времени пропала подписка при просмотре с сайта или мобильного приложения. Пишет "нет подписок" (есть), игры забираются, онлайн работает, с консоли видно с датами и прочим, только без названия (пустое место). Это у меня такой глюк или это нормально?

у меня тоже не показывает

Привет! У всех новый стор стал через сайт? Просто у меня до сих пор старый на всех браузерах открывает. 

Я еще года три назад писал что у меня звук в прохоре заикается в наушниках, обламывало не слабо. При чем на обычной плойке такого не было.

С чем связано хз... Но именно из-за таких нюансов в Прохоре и разочаровался... Аккум не держит в джое(это и в обычной) , еще и баны постоянно по Айпм прилетали почему то, проходилось роутер и консоль перезагружать переодически... На 4 мес меня хватило)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...