pirat56 3 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: С консоли пробуй многократно. А сумму пополнения любую ставить? И говорят вроде днс на турецкий надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, pirat56 сказал: А сумму пополнения любую ставить? И говорят вроде днс на турецкий надо менять? Любую, но лучше макс, чтобы меньше раз. У меня на пс5 пополнить бумажник только так получилось. Днс и впн ничего не нужно. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Cifra сказал: Любую, но лучше макс, чтобы меньше раз. У меня на пс5 пополнить бумажник только так получилось. Днс и впн ничего не нужно. И долго ты нажимал чтобы пополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, pirat56 сказал: И долго ты нажимал чтобы пополнить? Несколько раз потыкал и пополнилось. С кошелька вообще с первого раза все покупается. Если не выходит многократно, отложи до завтра (читал в рекомендациях). Турецкий стор сам по себе коряво пашет. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Кто-нибудь знает емейл американской поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 27.09.2023 в 05:08, n00b1k сказал: Кто-нибудь знает емейл американской поддержки? Какую то такую штуку нашел: https://playstation.pissedconsumer.com/sendEmail.html?group=Legal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Люди , у меня после месяца пользованием геймпада от пс4 начали болеть кисти рук , ни у кого такого не было . Или это я о счастливчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, shappka сказал: Люди , у меня после месяца пользованием геймпада от пс4 начали болеть кисти рук , ни у кого такого не было . Или это я о счастливчик ? Не было такого никогда, возможно ты просто слишком уж много играешь )) Я играю в среднем по 2 часа в день. Могу часа 4е на выхах. Руки не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Coach сказал: Не было такого никогда, возможно ты просто слишком уж много играешь )) Я играю в среднем по 2 часа в день. Могу часа 4е на выхах. Руки не болели. Та я тоже не много играю , но поигравши недели три на геймпаде пс4 начал замечать что болят кисти рук , и потом беря в руки геймпад от Xbox понимаю что ps4 дуалшок не удобный капец . Хотя раньше играл в 2015 или 16 на пс4 и было норм , может конечно не много руки перетренировал хз и так совпало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 минут назад, shappka сказал: Та я тоже не много играю , но поигравши недели три на геймпаде пс4 начал замечать что болят кисти рук , и потом беря в руки геймпад от Xbox понимаю что ps4 дуалшок не удобный капец . Хотя раньше играл в 2015 или 16 на пс4 и было норм , может конечно не много руки перетренировал хз и так совпало )) Значит пора брать ПС5, дуальсенс это нечто между ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, Coach сказал: Значит пора брать ПС5, дуальсенс это нечто между ) Та мне влом )) Я пока не вижу тех игр ради чего покупать , да и формфактор меня не прикалывает. У меня перед этим бы косяк с монитором , купил по отзывам все гуд , а мои глаза через день просто вытекают , как будто сварки на смотрелся . Пришлось менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Прошка стала гораздо тише после замены термопасты, раза эдак в 3. МХ4 которая. Залез в прошку за приводом, диски стал плохо читать, а чтоб до него залезть, там полностью разобрать, ну и промеждупрочим новую термопасту залепил и херасе) Прям ваще не шумит )) 2 часа как дети играют, до этого как ноут с 2060 шумел - ща ваще 0 просто, знай я, что термопаста так решает ..) Изменено 29 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Инфа промеждупрочим воадельцам шумных 4х прошек - прошка так и не шумит сооооовсем. Изменено 5 октября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас