Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 На новое место сейчас взял ps4. Буду месяц без бокса) Ну и телек дешевенький, но не совсем галимый чтоб было на чем поиграть LG 32LN540V (кстати, относительно неплох). Поставил Infamous качать. Завтра заценюГамеза агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 у меня лично от джостика сначала сонька включается потом телик . в соньке в каких то опциях поставил питание от hdmi как то так там написано . телик сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Хм, сони за что то 10 долларов подарили. Так и не понял за что. До 18 марта была акция - потрать 60 получи назад 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) До 18 марта была акция - потрать 60 получи назад 10 баксов.Так я не покупал ничего, кроме мгс. Изменено 22 марта 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Lork3Mag,Ну повезло значит. Мне в ноябре тоже подкинули 10 баксов, но я вроде что то покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У всех телики не видят пс4? Вплане чтоб включались самиВчера включил эту опцию. Телевизор включается, а если уже включен и на джойстик нажимаешь, то само запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У всех телики не видят пс4? Вплане чтоб включались самиВсе отлично включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 До 18 марта была акция - потрать 60 получи назад 10 баксов.накупил больше чем на 100 баксов. Пока ничего не прислали. Но у Сони такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 в Second Son плойка замено громче шум издает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У всех телики не видят пс4? Вплане чтоб включались сами у меня видит, и включается и выключается сам (с режима ожидания). В настройках консоли выбрал Канал устройства hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня плойка в ИСС шумит не громче чем при игре в резоган или деднейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня плойка в ИСС шумит не громче чем при игре в резоган или деднейшнВырубил приставку, начал игру заново на эксперте. Шумов сильных не наблюдаю. Что за лажа? Ну да Бог с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Вырубил приставку, начал игру заново на эксперте. Шумов сильных не наблюдаю. Что за лажа? Ну да Бог с нейпросто сони говно,микрасофт кручи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня плойка в ИСС шумит не громче чем при игре в резоган или деднейшнВчера играл с включеным компом, в компе R9 290 на 40% куллер, плойку не было слышно. Выключил комп, еле еле были слышны звуки PS. просто сони говно,микрасофт кручи.Конечно, о чем тут говорить. Сони говно, игр то нет, у Xbone столько игр уже, что я посчитать на пальцах не могу. А еще кроме того что PS мыльная, она еще гудит громче паровоза, соседи иногда жалуются на шум. Ночью не поиграть, т.к. соседи могут ментов вызвать, из-за шума в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Конечно, о чем тут говорить. Сони говно, игр то нет, у Xbone столько игр уже, что я посчитать на пальцах не могу. А еще кроме того что PS мыльная, она еще гудит громче паровоза, соседи иногда жалуются на шум. Ночью не поиграть, т.к. соседи могут ментов вызвать, из-за шума в доме.еще фонарь этат ванючий светит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 в Second Son плойка замено громче шум издает я хз че за шум я пока на монике играюсь, сижу в метре от плойке. она прям над моником стоит. И её совсем не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 просто сони говно,микрасофт кручи.измени слово "сони" на "homburg" Вчера играл с включеным компом, в компе R9 290 на 40% куллер, плойку не было слышно. Выключил комп, еле еле были слышны звуки PS.перезапустил - все тихо. Реально в теме ps4 обитают любители тупейших шуток или это в последнее время так повелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 еще фонарь этат ванючий светит((да и четкого руза нет, с маркусом в 900п :cgtearpaper: :backtrolled: Реально в теме ps4 обитают любители тупейших шуток или это в последнее время так повелось?сам вбросил, сам по выпендривался на трололо, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 На новое место сейчас взял ps4. Буду месяц без бокса) Ну и телек дешевенький, но не совсем галимый чтоб было на чем поиграть LG 32LN540V (кстати, относительно неплох). Поставил Infamous качать. Завтра заценю как же так мес и без бокса, потом в психушку, Одной консоли не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 еще фонарь этат ванючий светит((Фонарь - это отдельный разговор, если из за шума соседи в моем доме слышат как я играю, то фонарь видят соседи из соседних домов, и не могут спать, да даже утром, жалуются что из моего окна добивает прожектор какой-то красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Фонарь - это отдельный разговор, если из за шума соседи в моем доме слышат как я играю, то фонарь видят соседи из соседних домов, и не могут спать, да даже утром, жалуются что из моего окна добивает прожектор какой-то красный.пилотов слепишь им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Добрый день.Собираюсь обменять xbox на ps4.Подскажите,на что стоит обратить внимания при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ну что вы так на @Eniken666 напали. Позитива не замечаете. Взял, то с собой плойку, а не бокс. Это уже о чем то говорит? Значит на боксе для него сейчас игорь тонет а на плойке нет. Как-то так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 пилотов слепишь им?Конечно, мне хоть и 200км до аэропорта, но пилоты жалуются, уже участковый приходил, сказал меняй соньку на хуан или плати штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Подскажите,на что стоит обратить внимания при проверке?Что бы не были ободраны стики. Запустить киллзон и проверить шумность. Пожалуй и всё на этом. Ну еще может проверить работают ли игры с дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас