Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И где я такое писал?

Причем тут вообще краши игр на пс4?

Суть ты понял, а дальше объяснять не буду. 

Суть ты понял, а дальше объяснять не буду.

Нет не понял, но сочту за пердёж в лужу, раз уж вопрос остался без ответа

И где я такое писал?

За три месяца пользования ниразу ПРОСТО ТАК ничего не отвалилось.

Гарнитуру нормальную подключал? Пад обновлял?

Пользуюсь той, что в комплекте.

Ну значит у тебя проблемы не может быть такой. Она возникает только после обновления пада при подключении нормальных ушей.

Изменено пользователем okeoke

пердёж в лужу

Тебе сколько лет то, раз такую чушь пишешь?

Объясняю для недалеких. Суть в том, что если у тебя все нормально, то это не означает, что у всех так. Сейчас понял или как всегда?

И где я такое писал?

Где я написал, что ты писал? От себя додумывать не стоит. 

@Lork3Mag, Возможно, если бы ты излагал свои мысли нормально, мне не пришлось бы додумывать.

Пацаны, помогите! Такая же хрень с резинкой приключилась - лопнула она. Фиг знает, что делать... Позвонил в службу поддержки, сказали, случай страховой. Короче, отдал в ремонт. Джойстик привезли через неделю. Один раз поиграл, всё норм, только когда из игры выходил, нажав на кнпку PS, кнопка "options"(ну, чтобы закрыть приложение"_ФИФУ)) не действовала. Ну, думаю, фиг с ней, выключил консоль так(кнопкой на передней панеле). Второй раз включаю консоль, в меню джой работает отлично, все кнопки, все стики, но как только игру загружаю(любую пробовал), всё... все кнопки не работают! Допустим, когда ФИФА грузится, там пишут, нажмите "крестик"... Жму - и всё без толку... Когда "Мадден" грузится, пишут, нажмите "оптионс" - тоже не реагирует... Лампочка на джое горит. Кнопка PS при этом работает, но с её помощью можно только в меню консоли попасть и обратно в игру вернуться... Другие кнопки не работают. Блин, в чём может быть дело? Спасибо!

п.с. знал бы, что резинки есть в продаже, не парился бы с сервисом(тем более он только в москве, почтой доставляли, правда, бесплатно)...

Ты че PS4 застраховал?! Во даешь... А смартфон твой тоже под страховкой? :)))

Воу ты где таким остротам научился, в камеди клубе или в КВН играл

Воу ты где таким остротам научился, в камеди клубе или в КВН играл

Не я у Ильфа и Петрова...:)

Нет, ни сброс джойстика "ресетом", ни его инициализация не помогают. Включаю консоль, в меню все кнопки работают отменно, но как только загружаю игру(любую) или просто жму на кнопку PS - всё, джойстик перестаёт работать, за исключением кнопки PS...

Ладно, попробую новый джой купить. Надеюсь, чтобы хоть не консоль начала глючить...

А когда я новый пад, допустим, куплю, его просто без провода можно будет подключить к консоли? Т.е. достану я его с коробочки, нажму на PS и всё? Или какие-то операции ещё потребуются? (спрашиваю, потому что ныне сломанный джойстик я именно так и включил недавно, когда его из ремонта привезли - нажал на кнопку и вперёд... Но ведь он, по-сути, новый стал для моей консоли за время ремонта, так-как его, думаю, на других консолях проверяли, соответственно он "родным" для тех консолей стал.) Это моя логика, возможно, неправильная. Короче, как мне новый джойстик то подключить, если уже есть один, правда, неисправный... Спасибо.

Новый джой должен инициализироваться через юсби провод от которого заряжается. Я же тебе уже писал. Втыкаешь в выключенную консоль провод, включаешь консоль с кнопки. На экране появится надпись типа "Нажмите кнопку PS". Нажимаешь и все. Геймпад инициализирован. На включенной консоли я такие операции не делал, поэтому не знаю можно или нет. Проблема в инициализации у тебя. Что-то сделал не так как надо, либо геймпад тебе прислали юзаный на ПК. Новый можешь пока не покупать. Подключи старый через USB кабель к ПК да и проверь. Там же на драйвере тест есть всех кнопок и осей. Затем попробуй то же самое на ПК через синезуб сделать. При подключении через синезуб необходимо нажимать Share+PS. После подключения через блютус к ПК от PS4 от отстанет и ты свободно сможешь его реинициализировать. Слабо вериться что проблема в геймпаде. Попробуй еще в safe mode консоли сделать пункт Initialize PS4 (Reinstall System Software)

Изменено пользователем boublik777

Подключал пад к ПК посредством провода - всё работает, жалоб нет. Через блютуф соединить ПК и пад возможности не имеется, ибо в ПК моём древнем таковой функции нету. 

Я играл малость на ПК на этом джое, установив соответствующие драйвера на ПК, но ещё до отправки его(джоя) в ремонт. Это никак не влияло на его работу с присавкой. Прислали мне его обратно, посмотрел - корпус мой(потёртости, номер и т.д.) Может, внутренности не мои... Фиг знает... Просто совпало так странно: играл полгода, всё ОК было, прислали из косметического ремонта(замена резинки на стике), и сразу проблемы такие начались...

А если Initialize PS4 (Reinstall System Software) выполню, потом, в сервис-центре, если до него дело дойдёт, сее обстоятельство не будет поводом для отказа в гарантийном обслуживании? Типа ты нафига туда полез, в ПО... 

А если Initialize PS4 (Reinstall System Software) выполню, потом, в сервис-центре, если до него дело дойдёт, сее обстоятельство не будет поводом для отказа в гарантийном обслуживании? Типа ты нафига туда полез, в ПО...

нет, не будет. Консоль у тебя будет в состоянии как с магазина, т.е. это фактически фактори ресет

А если Initialize PS4 (Reinstall System Software) выполню, потом,

Это штатная операция - восстанавливает системные программы, драйвера и прочее.  Поэтому на гарантию не влияет.

Блютус на старый компьютер можно купить в магазине, стоит недорого, но нужна версия не ниже 2.1

Офигенно, беру как появится в русском

Хм, в американском при нажатии на страницу, Page not found, хм, а первое апреля то прошло 

По моему вообще отличный вариант для тех, кто сидел на x360 и перешёл на ps4 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Пока допиливают анч, выкатить ласт отличная идея. Тем более какая игра, многие и правда с бокса перешли на пс4,. тем более это не тупо порт, а с улучшениям графоном. ф ф ф

@Jonnie, по мойму майки подоили лошков которые купили Ваню (мыловарню).

А для многих это отличный шанс ознакомиться с лучшей игрой поколения на отличной консоли.

да отличный вариант доить лошье по фулл прайсу

не у всех была пс3 , да и игра свежая. Имхо если пс4 вышла бы сразу с играми 2013 года пс3, линейка для многих была бы вкусная. На боксе таже тенденция хало1/2 фейбл1, как у сони ико/шадов оф колосус, и мелкие пс2 серии типа персоны . Притом мне нравится позиция... будто тебя заставляют покупать. Лара вон вышла многие с удовольствием купили, а вышла 7мого марта 2013 ,а ТЛОУ в июле.

@Jonnie, по мойму майки подоили лошков которые купили Ваню (мыловарню).

А для многих это отличный шанс ознакомиться с лучшей игрой поколения на отличной консоли.

в американском сторе все игры по 60 бачей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...