Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Cognac, по делу есть что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Зри в корень, уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 При загрузке сейвов в облако появилась ошибка "Нельзя выполнить загрузку в сеть" при нажатии на ошибку пишет: "Из другой системы PS4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Перезаписать сохраненные данные?"Так вот что значит из другой системы? Игра п3 инфеймос, загрузка выполнялась в ждущем режиме в итоге 4 ошибки...Вручную нормально сейвы заливаютсяТакое бывает иногда. Это просто косяк какой то. Отношение к п3 не имеет никакого. У меня один раз тоже было, но никогда не покупал в тройках и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 у меня такое вчера было и тоже с инфеймоусом. Хотя брал я его на свой профиль за полную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Hungry, спс, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 кто-нибудь в курсе - возможно ли отключить звук джоя и вывести его на телевизор? просто играю в наушниках, один фиг не слышу что из джоя доносится, раньше не напрягало особо, но в стик ит мэн есть некий дискомфорт - много реплик неуслышанными остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А сколько лет гарантия РСТ консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmeatles 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 При загрузке сейвов в облако появилась ошибка "Нельзя выполнить загрузку в сеть" при нажатии на ошибку пишет: "Из другой системы PS4 были загружены сохраненные данные с таким же именем. Перезаписать сохраненные данные?"Так вот что значит из другой системы? Игра п3 инфеймос, загрузка выполнялась в ждущем режиме в итоге 4 ошибки...Вручную нормально сейвы заливаютсяТакая же шляпа и с инфеймосом П3 и с фифой купленной в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 просто играю в наушниках, один фиг не слышу что из джоя доносится,Просто играешь не в тех наушниках. В сониевских Gold-ах при их подключении звук из геймпада автоматом в наушники идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Просто играешь не в тех наушниках. В сониевских Gold-ах при их подключении звук из геймпада автоматом в наушники идет.мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши брать? неужели всёж не вывести весь звук на один источик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А сколько лет гарантия РСТ консолей?2 года если берешь в фирменном магазине сони, 1 год во всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши братьЯ ни в коем случае не убеждаю брать гарнитуру от сони. Просто констатирую факт, что при игре в их наушниках весь аудиосигнал идет в них. При этом геймпад не издает звуков на своем динамике, впрочем как и внешняя аудиосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 2 года если берешь в фирменном магазине сони, 1 год во всех остальныхСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 мне и свои мониторные сенхи нравятся, ради такого какие-то непонятные соньковские уши брать? неужели всёж не вывести весь звук на один источик?я выводил звук на один источник.кажется кнопку ps надо зажать и там будет гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 В каком сторе лучше регаться? Рус/Америка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 я выводил звук на один источник.кажется кнопку ps надо зажать и там будет гдето там нашёл только пункт с снижением громкости пада в ноль, но его звуковая дорожка так на телек с воткнутыми ушами и не выводится В каком сторе лучше регаться? Рус/Америка ?если рус яз в играх не обязателен, то в американском ps+ игры по жирнее, да и те что продают стоят 60$, а не 60€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 там нашёл только пункт с снижением громкости пада в ноль, но его звуковая дорожка так на телек с воткнутыми ушами и не выводится если рус яз в играх не обязателен, то в американском ps+ игры по жирнее, да и те что продают стоят 60$, а не 60€А стор не влияет на покупки в тройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А стор не влияет на покупки в тройках?под тройки вроде отдельный акк создают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Такое бывает иногда. Это просто косяк какой то. Отношение к п3 не имеет никакого. У меня один раз тоже было, но никогда не покупал в тройках и прочее. Подтверждаю так же было с Кнаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А сколько лет гарантия РСТ консолей?минимум год, если в сони центр берёшь то ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в американском ps+ игры по жирнееДля пс4 пока одинаково. А вот на пс3 и виту у нас получше раздачи, для пс4 в дальнейшем вероятно будет также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 что за ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 что за ?Укороти свой фильм до размера менее 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Укороти свой фильм до размера менее 15 минут.У меня он 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 У меня он 2 минутыСоникачество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас