Перейти к публикации

Обновление для Dead Rising 3 размером 13 ГБ

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление для Dead Rising 3 размером 13 ГБ

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/dead-rising-3-achievements-guide.jpg

Как стало известно, разработчики приключенческого зомби-экшена Dead Rising 3, который вышел в ноябре на Xbox One, выпустили внушительное обновление для игры объемом 13 ГБ.

Учитывая, что базовая инсталляция Dead Rising 3 требует 19,9 ГБ места на винчестере консоли, можно предположить, что речь идет не о простых корректировках баланса, а о добавлении в игру нового контента. Вероятно, речь идет о грядущем дополнении под названием Operation Broken Eagle. Обновление является обязательным для установки, если вы намереваетесь играть, будучи подключенным к Xbox Live.

Напомним, в конце января ожидается выход сборника, который будет включать Dead Rising, Dead Rising 2 с дополнениями Case West и Case Zero, а также Dead Rising 2 Off the Record.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38598/

В лучших стилях Playstation network )))

Хотя может HiRes завезли...

Изменено пользователем FlexIDK

Как только Nextgen придет в мой дом - придется походу оптоволокно тянуть и 50mb безлимитку брать....

Изменено пользователем iRoothen

можно предположить, что речь идет не о простых корректировках баланса, а о добавлении в игру нового контента. Вероятно, речь идет о грядущем дополнении под названием Operation Broken Eagle.

Сдохните, например.

Что за идиотская привычка пихать DLC в обязательные апдейты? Ладно бы 2-3гб весило, но не 13 же.

Изменено пользователем Manbat

Как только Nextgen придет в мой дом - придется походу оптоволокно тянуть и 50mb безлимитку брать....

в данном случае и гигабитный инет не помешает.

Может быть какая-нибудь ошибка? Слабо верится в такой размер патча :think:

Не ошибка, так как уже скачал обнову в 13 гб.

Вот это вес, внушительно блин((( до сих пор к этим цифрам привыкнуть не могу. Надеюсь потом выйдут какие то технологии, которые позволят показывать хорошую картинку, при этом не обязывая качать 1000 гигов, этот гигантизм пугает

@Paindealer, Для меня лет шесть назад было огромной проблемой выкачать из интернета фильм на 800мб. Оставлял компьютер включенным на два дня и ждал, ждал, ждал. А сейчас меня раздражает, когда 30гб качаются дольше трех часов. Интернет же не стоит на месте. Скорее всего, через десять лет ты эти 1000гб день, в худшем случае, будешь качать. Изменено пользователем stranger009

Что разнылись то? Давным давно с торрентиков все тянем фильмы по 20 с лишнем гигов и я лично никаких проблем не испытываю с этим, вопрос 15-20 минут.

Лол, совсем упоролись что ли? 13гб.

так демо весит практически 8 гигов.......

Круто! :mega_cute:

шутка)))

вообще там размер игры на полтора гига увеличился после установки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...