*Shinigami* 273 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Король патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вовремя я продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вовремя я лошку продал. шутка)))вообще там размер игры на полтора гига увеличился после установкиЛол! Я в курсах!!!!!!1111 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 шутка)))вообще там размер игры на полтора гига увеличился после установкиа чё они молчат и не скажут что туда запихнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 С режимом не полного выключения бокса, я даже не замечу придя домой вечером, что были установлены какие-то патчи. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Может быть какая-нибудь ошибка? Слабо верится в такой размер патча Какая ошибка. Игра не допилена, как и форза, батла, райз и т.д. Зато, цену в 70$ запилить не забыли Вот теперь будут продавать то, что должно быть в игре изначально. Мы давно наблюдали эти приколы с DLC, но старт x720 показал совсем новый уровень (ЕА, тоже не отстает). Экзы хуана напоминают говнецо с applestore. Часть игры бесплатно, а уровни к ней за 1$. Только игра не бесплатная, а стоит 70$. Да и уровни (персонажи и т.д.) не по баксу стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Что самое смешное что недели 3 назад выходи патч на 5 гигов. Я уж думал они туда длс запихали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Какая ошибка. Игра не допилена, как и форза, батла, райз и т.д.А про 15-фпсного Кнака ни слова. Ох уж эти двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Америка прощается с играми, у которых такие патчи. Не говоря уже о сервисах стрима игр. а они цифру вводить хотели. такой lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А про 15-фпсного Кнака ни слова. Ох уж эти двойные стандарты.Так тема то не про кнак. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А про 15-фпсного Кнака ни слова. Ох уж эти двойные стандарты.Что-то я таких проседаний не заметил когда играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А про 15-фпсного Кнака ни слова. Ох уж эти двойные стандарты.я о кнаке ничего не знаю. но ты у нас мега мозг. как всегда, впрочем. я вел речь о кусках игры, которые "не успели до запуска доделать" и факт продажи этих кусков. но мега мозг решил сравнить не оптимизированный кнак и огрызки за 70$ (без трети контента). Новый год прошёл. Снимай кулёк с головы. Изменено 20 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Paindealer, Для меня лет шесть назад было огромной проблемой выкачать из интернета фильм на 800мб. Оставлял компьютер включенным на два дня и ждал, ждал, ждал. А сейчас меня раздражает, когда 30гб качаются дольше трех часов. Интернет же не стоит на месте. Скорее всего, через десять лет ты эти 1000гб день, в худшем случае, будешь качать.уже сейчас можно выкачать 4700гб в день а что будет через десять лет страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) вспомните какой у вас был инет восемь лет назад 128 килобит было нормой,а сейчас например 100мегабит разница почти в 800раз,надеюсь через 10 лет 100гигабит будет обычным делом,уже сейчас вроде тестируют 10 гигабитный инет. Изменено 20 января 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Так тема то не про кнак. Верно?И не про Райз с Форзой. И тем более не про Батлу. Что-то я таких проседаний не заметил когда играл.Значит, повезло. Можешь поискать в инете или даже на форуме инфу про проседания. Вроде, и новость была в свое время. надеюсь через 10 лет 100гигабит будет обычным деломНо как записывать с такой скоростью на жесткий? Изменено 20 января 2014 пользователем Fla5h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ну к тому времени чего-нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) вспомните какой у вас был инет восемь лет назад 128 килобит было нормой,а сейчас например 100мегабит разница почти в 800раз,надеюсь через 10 лет 100гигабит будет обычным делом,уже сейчас вроде тестируют 10 гигабитный инет.Далеко не у всех такие скорости . У меня например на внешку только 120 кбитс . :not_sure: На гость 11 мегабит Изменено 20 января 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 такая же история как с говно чужими когда вышел патч размером с игру и все равно игра осталась ширпотребом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 норм, со 100мбс за 20 могу скачать :D лишь бы лайв такую скорость давал, а то ща порой гиг по часу качаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А про 15-фпсного Кнака ни слова. Ох уж эти двойные стандарты.c таким расчетом фпс как у тебя в др3 фпс около 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 С моим инетом 10мбит в секунду я долго буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 С моим инетом 10мбит в секунду я долго буду качатьна ночь ставь в режиме ожидания да качай, проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не хило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 С моим черепашко-интернетом часов пять если не шесть.Тоже где то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сонипатч стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас