ISPOD 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 вобщем планирую продолжить играть на хуане, если есть люди которые тоже будут играть на боксе то добавляйтесь в друзья, чем могу тем в игре и помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 вобщем планирую продолжить играть на хуане, если есть люди которые тоже будут играть на боксе то добавляйтесь в друзья, чем могу тем в игре и помогу)Отписал тебе в лику. Будем играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 То есть игра без подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 То есть игра без подписки?да,купил один раз и все. вобщем планирую продолжить играть на хуане, если есть люди которые тоже будут играть на боксе то добавляйтесь в друзья, чем могу тем в игре и помогу)дали бы тем кто в бета тесте был игру нахаляву,то можно было бы поиграить может,если делать нечего,а покупать это убожество уж извините,обычная ммо которых куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я тоже не понимаю, игру все хаяли, а тут хвалят. Не играл, но интересно что в ней такого, что заставит отдать меня 4000 за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 4к конечно дорого это факт, но игра крутая, вы в этой игре не найдете тупого гринда и квестов по типу "убей 15 тех, собери 15 этих" щас на пк до 2 ветеранского докачался так мне отсили квестов 5 попалось где надо было убить или что-то собрать больше 5-6да,купил один раз и все. дали бы тем кто в бета тесте был игру нахаляву,то можно было бы поиграить может,если делать нечего,а покупать это убожество уж извините,обычная ммо которых кучаненадо говорить что игра убожество это твё мнение и не надо вводить в заблуждение других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 4к конечно дорого это факт, но игра крутая, вы в этой игре не найдете тупого гринда и квестов по типу "убей 15 тех, собери 15 этих" щас на пк до 2 ветеранского докачался так мне отсили квестов 5 попалось где надо было убить или что-то собрать больше 5-6ненадо говорить что игра убожество это твё мнение и не надо вводить в заблуждение другихну я и высказал свое мнение,по мне играть хрень,ничего особенного нет,обычная ммо которых дофига,на консолях может и выгорит,так как их всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На хуане может и правда выгорит.. Для соньки есть финалка. Хоть игры и разные, но уровень явно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На хуане может и правда выгорит.. Для соньки есть финалка. Хоть игры и разные, но уровень явно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На хуане может и правда выгорит.. Для соньки есть финалка. Хоть игры и разные, но уровень явно не тот.neverwinter на хуане есть вообще то и он полностью бесплатен,а финалку я бы купил,если бы не было подписки,я не так много играю что бы тратьтит ь деньги в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Обоснуй. достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 neverwinter на хуане есть вообще то и он полностью бесплатен,а финалку я бы купил,если бы не было подписки,я не так много играю что бы тратьтит ь деньги в пустуюНу вообще то не совсем бесплатен, нужно покупать голд, не все оплачивают голд по дефолну, некоторым он не нужен. И судя по роликам это совсем уж какой то ширпотреб. Что до финалки, то без абонентки не возможна хорошая ммо, либо она помрёт через полгода-год. Вон 11я финалка, до сих пор живёт, у меня приятель больше 10 лет в неё играет, и пока уходить не собирается, т.к. есть интерес и мотивация, потому что постоянно что то добавляют, ставят новые планки, в этом вся суть ммо. И всё это только благодаря подписке. Да и если уж говорить о подписке, то у финалки вроде как самая низкая цена среди других платных ммо, 11 долл, читал такую инфу.А сабж без подписки? Ну что сказать, вначале мало кто её купит за 4к, а потом когда контент закончится всё её благополучно забудут). достаточно?Ок, раз других аргументов не имеешь, и ясно выразить своё мнение не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну вообще то не совсем бесплатен, нужно покупать голд, не все оплачивают голд по дефолну, некоторым он не нужен. И судя по роликам это совсем уж какой то ширпотреб. Что до финалки, то без абонентки не возможна хорошая ммо, либо она помрёт через полгода-год. Вон 11я финалка, до сих пор живёт, у меня приятель больше 10 лет в неё играет, и пока уходить не собирается, т.к. есть интерес и мотивация, потому что постоянно что то добавляют, ставят новые планки, в этом вся суть ммо. И всё это только благодаря подписке. Да и если уж говорить о подписке, то у финалки вроде как самая низкая цена среди других платных ммо, 11 долл, читал такую инфу.А сабж без подписки? Ну что сказать, вначале мало кто её купит за 4к, а потом когда контент закончится всё её благополучно забудут). Ок, раз других аргументов не имеешь, и ясно выразить своё мнение не в состоянии.донат в любой фри ту плей есть,за саму игру то платить не надо,да и сколько я в эту хрень играл я даже в магаз не заходил,не было причины,чего уж какую-то хрень покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 донат в любой фри ту плей есть,за саму игру то платить не надо,да и сколько я в эту хрень играл я даже в магаз не заходил,не было причины,чего уж какую-то хрень покупатьТы считаешь донат это гуд? В ммо по хорошему нужно не своим кошельком хвастать, а своими успехами в игре. В финалке доната нет, ну разве что недавно добавили немного разного фетиша за деньги, но это не в счёт, на саму игру это не влияет, так, визуальные плюшки. А магазины там вообще для стартапа, вся система завязана на торговле через рынок.Но я ни к чему тут не агитирую, просто предположил что сабж имеет шансы на успех на хуане, т.к. там нет финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ты считаешь донат это гуд? В ммо по хорошему нужно не своим кошельком хвастать, а своими успехами в игре. В финалке доната нет, ну разве что недавно добавили немного разного фетиша за деньги, но это не в счёт, на саму игру это не влияет, так, визуальные плюшки. А магазины там вообще для стартапа, вся система завязана на торговле через рынок.Но я ни к чему тут не агитирую, просто предположил что сабж имеет шансы на успех на хуане, т.к. там нет финалки.дак в невервинтере вроде ладат только на побрекушки всякие в основном,не нужная хрень,хотя откуда мне знать,мне нет дела до ммо,я в них не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MajS_mi2fzY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 стоит покупки? релиз на носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 стоит покупки? релиз на носуесли любишь ммо то да,если нет то и смысл какой,обычная ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 пришло письмо, те ку кого уже была куплена игра на пк и докупил расширение для пс4 или хуана, трансфер персонажей с пк на консоль произойдет 1 июня, так что доделывайте дела на пк и со спокойной душой переносите на консоль=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 пришло письмо, те ку кого уже была куплена игра на пк и докупил расширение для пс4 или хуана, трансфер персонажей с пк на консоль произойдет 1 июня, так что доделывайте дела на пк и со спокойной душой переносите на консоль=)Какая несправедливость :) При старте игры сразу будут хайлевелы одетые и с баблом:) Превосходство же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Тоже вот в сомнениях прибываю. Не может же быть хуже, чем в Морровинде или Скайриме, в плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Тоже вот в сомнениях прибываю. Не может же быть хуже, чем в Морровинде или Скайриме, в плане геймплея.не переживай всё там в порядке, всё зависит от твоих взглядов на ммо, если не интересно то и покупать не стоит, а если да то еще как стоит, а купить чтоб часиков 5 побегать это не про эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так я об этом и пишу, что значит ммо геймплей в тес? Он прямо разительно отличается от того, что происходило в тес4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @mich11, так ну ты почитай, стримы посмотри. Причем здесь прошлые части? Это вообще другая игра, как и жанр. Игру, кстати, так и не русифицировали? Изменено 1 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас