Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online

ViteeOk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниче не понятно если честно. Что для игры то нужно? подписки, длц, дополнения. Вот просто чтобы начать играть и иметь полную версию игры. Что нужно? =))

Ниче не понятно если честно. Что для игры то нужно? подписки, длц, дополнения. Вот просто чтобы начать играть и иметь полную версию игры. Что нужно? =))

Возьми греймур + подписку, будешь все длц иметь и главы. Не апгрейд, а просто издание с греймуром. Как раз акция ща Изменено пользователем proissxD

Сайт говорит что можно. Вопрос в том что можно ли будет играть при этом на Европе.

Это не длц, а дополнение, оно уже включает в себя прошлые (саммерсет, эльмвеер, морровинд уже включен в стандартное)

В игре 2 мегасервера - Европа и Америка, в любой момент можно менять (персонажи на каждом свои)

Это UPGRADE, он не включает в себя главы сммерсета и эльсвейра

@SeoYeon,

Еще бы знать, как это сделать.

Можешь открыть карту, найти рифт, увидешь дом, переместиться. Он по идее у тебя белым должен стать. Можешь нажать в списке друзей на мне, «посетить дом».

А вообще вступай в Ги Russian Undaunted. Заодно посмотришь на гильдхолд клана, это великолепное творение) Такого красивого замка я и не видел) Мне чем-то Саграда Фамилия напомнил, а обожаю это место.

Если планируешь снабжение качать, могу регов накидать, апнем тебе по фасту до капа. Скупай все рецепты, и пиши что надо из регов.

@SeoYeon, лол что? Что я прочитал? Менять кроны на голду? Нахрена?

Кто давно играет говорят потом голду особо сливать некуда. Что ты с ней делать будешь? Все наоборот кроны покупают за голду, а ты наоборот слить предлагаешь) Поржал.

И да, на консолях курс ниже чем пк

Это не длц, а дополнение, оно уже включает в себя прошлые (саммерсет, эльмвеер, морровинд уже включен в стандартное)

В игре 2 мегасервера - Европа и Америка, в любой момент можно менять (персонажи на каждом свои)

А это ты сейчас обманул! То что он кинул не включает все прошлые дополнения!!! Только Грецмур!

Купи то что ты указал, только без слова апгрейд. Это будет игра и все дополнения!

@ajattus, про подписку не слушай этого фуфела, не бери на старте ни в коем случае. Просто бабки на ветер. Тем более потом у тебя всегда есть возможность купить.

Возьми греймур + подписку, будешь все длц иметь и главы. Не апгрейд, а просто издание с греймуром. Как раз акция ща

Мдааа, какой же ты чудак на букву М. Тебе какой процент платят за пиар подписки? Нахер она нужна на старте?

Изменено пользователем Kuzaurus

@SeoYeon,Можешь открыть карту, найти рифт, увидешь дом, переместиться. Он по идее у тебя белым должен стать. Можешь нажать в списке друзей на мне, «посетить дом».

А вообще вступай в Ги Russian Undaunted. Заодно посмотришь на гильдхолд клана, это великолепное творение) Такого красивого замка я и не видел) Мне чем-то Саграда Фамилия напомнил, а обожаю это место.

Если планируешь снабжение качать, могу регов накидать, апнем тебе по фасту до капа. Скупай все рецепты, и пиши что надо из регов.

@SeoYeon, лол что? Что я прочитал? Менять кроны на голду? Нахрена?

Кто давно играет говорят потом голду особо сливать некуда. Что ты с ней делать будешь? Все наоборот кроны покупают за голду, а ты наоборот слить предлагаешь) Поржал.

И да, на консолях курс ниже чем пк

А это ты сейчас обманул! То что он кинул не включает все прошлые дополнения!!! Только Грецмур!

Купи то что ты указал, только без слова апгрейд. Это будет игра и все дополнения!

@ajattus, про подписку не слушай этого фуфела, не бери на старте ни в коем случае. Просто бабки на ветер. Тем более потом у тебя всегда есть возможность купить.

Мдааа, какой же ты чудак на букву М. Тебе какой процент платят за пиар подписки? Нахер она нужна на старте?

ты говна поел что ли? Человек спросил, я ответил на вопрос. Нищеброд сранный

SeoYeon, лол что? Что я прочитал? Менять кроны на голду? Нахрена?

Ну если у тебя 50 лвла нет то конечно же некуда девать. Ведь сетов, крафта и внешек в этой игре не существует, ага

Кто давно играет говорят потом голду особо сливать некуда

Удивительно, человеку у которого всё есть нечего покупать. Как это возможно только? Феномен

Что ты с ней делать будешь?

Действительно. Оружие, броня, бижа, внешки, фурнитура и т.д. и т.п. Но если ходишь голый и босой делаешь квестики то наверное пофиг, ога

Все наоборот кроны покупают за голду, а ты наоборот слить предлагаешь) Поржал.

Эм, если кто-то покупает кроны, значит их кто-то продаёт, не?

Дебич не в курсе, что на Крафт топовых сетов нужна голда, один только ювелирный шмот до золота поднять стоит кучу денег

Дебич не в курсе, что на Крафт топовых сетов нужна голда, один только ювелирный шмот до золота поднять стоит кучу денег

500к за крафт кольцо. 500к за внешку. 200к за кусок брони. Голда не нужна конечно же, вы что. Главное накупить говна из шопа за кроны!

ну вообще они правы. Если человек берет игру тупа пройти пару лок и квесты почитать, а потом через 2 недели дропнуть и забыть. Ему достаточно дишмань-издание взять и не брать подписку, на пару недель хватит. А если собрался играть по нормальному (или по серьезному) в мморпг, тогда без длц пусть даже и не суется. Тут либо покупать за кроны каждое (но это в копеечку встанет), либо как все нормальные взять подписку и в ус не дуть играть со всеми длц

я тебе открыл доступ к своему дому на Рифте. Можешь через него тпшиться в тот район если надо, правда там особо ничего нет) Но так ты туда идти будешь неделю. Ты же любишь эксплоринг, вот и сходи посмотри какая там красота. В деревушку соседнюю зайди. Или до самого Рифтена прокатись. Святилища открой.

Так это оказалась вообще соседняя зона от меня с Эбонхартом. Квестик с заговором культа некромантов сделал.

Подскажите, тут есть аук

Тут аук сделан через гильд торговцев, чекай их расположение на карте. Ты можешь покупать у любой гильдии, но выставлять только если состоишь в гильдии и только у своего торговца. Т.е. купить твой итем могут только если подойдут к торговцу твоей гильдии. Единого аука нет

И как кроны на голд менять?

Через чат. Не знаю как он на консолях организован, но на ПК пишут WTS crowns если продаешь кроны или WTB crowns если покупаешь. Курс какой без понятия, лучше опять же спросить в чате...

@SeoYeon,

Спасибо, а есть сайт, где можно увидеть где что именно продаётся?

Просто слышал в гайде, что есть сайт, где указан продавец и стоимость. А название не говорят:(

@vanter90, для ПК это https://eu.tamrieltradecentre.com/

На консолях вряд ли там есть данные потому что аддоны не поддерживаются

Так это оказалась вообще соседняя зона от меня с Эбонхартом. Квестик с заговором культа некромантов сделал.

Молочик.

Я просто эльфом с юга начал, долго сюда шпилил.

Подскажите, тут есть аук

И как кроны на голд менять?

Торговый канал в чате. (Не менял, дальше не подскажу)

@SeoYeon,Спасибо, а есть сайт, где можно увидеть где что именно продаётся?Просто слышал в гайде, что есть сайт, где указан продавец и стоимость. А название не говорят:(

Какой сайт, ты прикалываешься? Ножками ходишь по столицам, и другим местам скопления, и ищешь у кого дешевле.

@SeoYeon,

Спасибо, а есть сайт, где можно увидеть где что именно продаётся?

Просто слышал в гайде, что есть сайт, где указан продавец и стоимость. А название не говорят:(

Из сайтов только только тамриель трейдер. Но он строго завязан на аддон, а они только на пк. Поэтому ходи по торговцам главных город фракций (это города во вторых локациях каждой фракции) или сразу иди в Краглорн, там самые топовые продовцы

Главное ничего не покупайте в Вивеке (Вварденфелл), сейчас это самая первая игровая локация для новичков, на ПК там такие барыги сидят что волосы дыбом встают. Даже при наличии аддона на цены на ПК они там ставят такие что можно охренеть насмерть.

Например покупал посох Материнской скорби, у всех продавцов Вивека он был от 120к с нужным трейтом, я чуть попрыгал по локам и купил за 85к. И так же со всеми кусками брони или внешками. С ремеслом ещё хуже, они все выставляют специально ресы для дейлика в 10 раз дороже

@SeoYeon,

Ну, я на боксе играю. Тут цены вроде дешевле:)

Единственное мало кто помогает:)

Благо были пару людей, которые дали 2к и 40 яблок:)

@SeoYeon,

Ну, я на боксе играю. Тут цены вроде дешевле:)

Единственное мало кто помогает:)

Благо были пару людей, которые дали 2к и 40 яблок:)

яблоки фармятся в Саммерсет внизу, у озера. Можно прям навык воровства выкачать нехило

яблоки фармятся в Саммерсет внизу, у озера. Можно прям навык воровства выкачать нехило

Таких хитрых как ты там много) Разве что ночью заходить

Хорошо что они Морровинд начали включать в обычное издание, лока сделана отдуши и по саундтреку, и по дизайну. Да и сюжет в ней тоже хороший.

А вот Греймур (Скайрим) по сандтреку хрень полная, я ждал нечто на скайрим похожее. А там весь саундтрек это туц туц туц как будто каждый трек для битвы с боссом. Никакого чилл саунда. Вот бегаешь где-то в снегах так и хочется чтобы заиграло вот это:

:FeelsStrongMan:

Саунда вообще, такое ощущение, что не завезли. Постоянно одну и ту же тему слышу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...