mich11 202 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну что же ты творишь? Со второго трека вообще в сопли.Подорвался к свищу. Великая всё-таки игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Жаль что Джереми Соул не будет делать саундтрек к новой TES, его в сексуальных домагательствах обвиняли. Это сразу минус карьера... Ну всё сердечко официально разбито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Главное ничего не покупайте в Вивеке (Вварденфелл), сейчас это самая первая игровая локация для новичков, на ПК там такие барыги сидят что волосы дыбом встают. Даже при наличии аддона на цены на ПК они там ставят такие что можно охренеть насмерть.Например покупал посох Материнской скорби, у всех продавцов Вивека он был от 120к с нужным трейтом, я чуть попрыгал по локам и купил за 85к. И так же со всеми кусками брони или внешками. С ремеслом ещё хуже, они все выставляют специально ресы для дейлика в 10 раз дорожеСегодня выбил два кольца материнской скорби, фиолетовых. Куда там надо 500 тыс донатить, чтобы что-то там сделать с ними? @SeoYeon,Ну, я на боксе играю. Тут цены вроде дешевле:) Единственное мало кто помогает:)Благо были пару людей, которые дали 2к и 40 яблок:)Ресов могу прислать для проф, если скажешь какие рецепты есть. И да, как понять мало кто помогает? Ты сел в районе города с шапкой чтоли, и балалайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Сегодня выбил два кольца материнской скорби, фиолетовых. Куда там надо 500 тыс донатить, чтобы что-то там сделать с ними? Ресов могу прислать для проф, если скажешь какие рецепты есть. И да, как понять мало кто помогает? Ты сел в районе города с шапкой чтоли, и балалайкой?Кольца материнской скорби?)))) Ну поздравляю, ты заработал тыщ 20. Если трейтов на них нет нормальных то можно подтереться или лоху впарить который сольёт кристаллы трасмутации на это говно Мы тебе говрим о нормальной биже и сетах, а не о дерьме собачьем. Одно кольцо New Moon Acolyte стоит примерно 120к фиолетовое или 550к золотое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @SeoYeon, и сам ты сегодня купил посох материнской скорби и сэт да? )) лол Если про все золотое так говорить, тогда понятно никакого бабла не хватит. Но и на фиолете спокойно живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @SeoYeon, и сам ты сегодня купил посох материнской скорби и сэт да? )) лол Если про все золотое так говорить, тогда понятно никакого бабла не хватит. Но и на фиолете спокойно живется.Я наверное сорву шаблоны для тебя, но определённые сетовые итемы не используют и они никому не нужны. Но это конечно если ты играешь нормально и билд у тебя нормальный как скиллов так и эквипа, а не бегаешь в чате новичкам яблоки целый день раздаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Кстати, что касается сэта материнской скорби. Начал фармить его вчера, сегодня продолжил. Выбил пару кусков, надоело. Сходил в данж Воленфел, ибо туда дейлик, так оказалось там сэт даже лучше падает. Первые 4 перка одинаковые, а вот 5й мало того по криту сильнее, так еще и двойной, дает + к спд. В чем прикол?Часа за 3 выбил весь сэт, и пару огненных посохов. В сочетании с кусками материнской скорби + Иламбрис думаю будет вполне неплохо на первое время. Я наверное сорву шаблоны для тебя, но определённые сетовые итемы не используют и они никому не нужны. Но это конечно если ты играешь нормально и билд у тебя нормальный как скиллов так и эквипа, а не бегаешь в чате новичкам яблоки целый день раздаёшь.Омг, папка обиделся. Такой ты унылый конечно, прям до рези в яйцах. Шаблоны он сорвет. Я только вчера апнул 160й. И для меня даже эти кольца+амулет вполне норм. Никто и не говорил что они топ. Как будто сам там акалитами обмазался, и думаешь какое сегодня одеть. Изменено 1 октября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Любая шмотка без необходимого трейта - бессмысленное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Болтаются 17 скилл поинтов, вообще без понятия куда их пристроить. По описанию всё полнейший кал. И суперспособность никакая на л2+р2 не назначена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @mich11,В профы кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 В профы и во всякие гильдии бойцов/тыры/пыры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @proissxD,Я правильно понял, если нет допа гильдии воров, то туда не вступить? @Kuzaurus,А так мне нужна рыба, яблоки, курица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 В профы и во всякие гильдии бойцов/тыры/пырыНорм. Хоть определенность появилась теперь (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @proissxD,Я правильно понял, если нет допа гильдии воров, то туда не вступить? [Да, не вступить, попробуй дождаться бесплатной подписки - быстро пройдешь необходимое Норм. Хоть определенность появилась теперь (нет).какой билд и класс? Пока можешь тратить по мере необходимости, когда 300 ЧП возьмешь - уже более осмысленно кинешь навыки. Это сейчас кажется, что их много, потом будет резко не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 А если взять на пробу подписку, потом заберут вообще всё после окончания? Да, не вступить, попробуй дождаться бесплатной подписки - быстро пройдешь необходимое какой билд и класс? Пока можешь тратить по мере необходимости, когда 300 ЧП возьмешь - уже более осмысленно кинешь навыки. Это сейчас кажется, что их много, потом будет резко не хвататьНикакого билда, играю за норда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 кому кроны нужны ? продам недорого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Болтаются 17 скилл поинтов, вообще без понятия куда их пристроить. По описанию всё полнейший кал. И суперспособность никакая на л2+р2 не назначена.Это тебе так кажется на самом деле, что они бесполезные. Мне тоже так поначалу казалось. На самом деле все свои навыки из трех веток, ты будешь качать все. Хотя бы чтобы потестить и прокачать. Потом ты не забывай, что у каждой абилки, потом идет преобразование в другую на выбор из двух. И некоторые довольно сильно меняются. В общем классовые все свои можешь с легкостью качать, и не переживать, их всегда можно отменить, но делать ты это вряд ли будешь. Ульты тоже качай все, пригодятся точно. Что касается проф, то тут хз. Я изначально не качал их вообще. Точнее качал потихоньку, но навыки почти не вкладывал. Мне кажется лучше вкачать сначала все свои абилки, потому что их прокачка тоже занимает время. Любая шмотка без необходимого трейта - бессмысленное говно.Какие проблемы в любой шмотке поменять? Особо нет, нужно время. Бижа да, но там и так по дефолту что мне надо, не знаю что лучше. @proissxD,Я правильно понял, если нет допа гильдии воров, то туда не вступить? @Kuzaurus,А так мне нужна рыба, яблоки, курицаТэг какой? Изменено 1 октября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Да я просто даже не знаю во что конкретно их вкладывать, что скиллы, что ульта, по описанию какой-то кал неподходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Да я просто даже не знаю во что конкретно их вкладывать, что скиллы, что ульта, по описанию какой-то кал неподходящий.Вкладывай в любые и качай. Тестируй и пробуй. Не бойся ошибиться. Тебе так кажется что это кал, на самом деле нет. Есть некоторые абилки не очевидные, но начав юзать ты поймёшь что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Кольца материнской скорби?))))На лови видос, посмейся от души. Тебе надо посмотреть всего одну первую минуту. Даник играет уже не первый год, и уж явно разбирается получше форумного аналитика, который поиграв 3 недели решил что стал экспертом :) «Материнская скорбь собрана через 3 части, это может быть бижутерия, или три части на теле, не важно...»Что как минимум говорит о том, что не такие уж и мусорные эти кольца. А для меня пока так вообще топ. За сим откланяюсь по этому вопросу. Изменено 1 октября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 «Материнская скорбь собрана через 3 части, это может быть бижутерия, или три части на теле, не важно...» Что как минимум говорит о том, что не такие уж и мусорные эти кольца. А для меня пока так вообще топ.Часа за 3 выбил весь сэт, и пару огненных посохов. В сочетании с кусками материнской скорби + Иламбрис думаю будет вполне неплохо на первое время.О как быстро переобулся, сначала выбивал сет весь и было норм, а теперь только кольца и норм Не нужно быть гением чтобы догадаться посмотреть статы Новой Луны, Медузы и Джулианоса чтобы увидеть что вся эта бижа даёт дамаг, когда никому не нужная скорбь даёт самым первым бонусом ману. Ману на биже, карл! Такие гайды конечно может выдумывать только лоу дпс мусор как Даник, у меня в гильде многие с ним играли и ходили в рейды. При том когда речь заходить о его гайдах все в чате дико ржут Собсно, всё что нужно знать о Данике: 50к ДПС 90к ДПС )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 О как быстро переобулся, сначала выбивал сет весь и было норм, а теперь только кольца и норм Не нужно быть гением чтобы догадаться посмотреть статы Новой Луны, Медузы и Джулианоса чтобы увидеть что вся эта бижа даёт дамаг, когда никому не нужная скорбь даёт самым первым бонусом ману. Ману на биже, карл! Такие гайды конечно может выдумывать только лоу дпс мусор как Даник, у меня в гильде многие с ним играли и ходили в рейды. При том когда речь заходить о его гайдах все в чате дико ржутЯ вообще то тебе про другой сэт говорил! Охотника за сокровищами из ветеранки! Он оказался лучше, не понимаю почему его нигде не указывают. Из скорби только 2 шмотки выбил, и одна из них голова, поэтому мимо. Остался только грудак. А что касается Даника, тут уж не скажу точно. Но для новичка его гайды спасение. И 50к дпс не думаю что так плохо. Сколько же у вас там «папки» смеющиеся дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 А что касается Даника, тут уж не скажу точно. Но для новичка его гайды спасение. И 50к дпс не думаю что так плохо. Сколько же у вас там «папки» смеющиеся дамажат?90к ессесно. Но в том англ гайде чел тоже юзал Скорбь на биже, видимо она не всегда бесполезная и не для всех классов. Однако цена её намекает. На магблейда она например не лезет вообще. Алсо даже 50к выдать не получится без 810 СР, триал эквип не обязателен чтобы выдавать очень хороший дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Но в том англ гайде чел тоже юзал Скорбь на бижеВидишь, не так уж и смешно, как казалось изначально. Прямо таки все под 90 дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Видишь, не так уж и смешно, как казалось изначально.Всё равно очень тяжело собрать нужные трейты, я как-то собирался фармить Медузу, но сходил 5 раз в данж, плюнул и купил с аука Новую луну. Учти что кристаллы трансмутации тебе будут нужны для монстр сета головы+плечи поэтому просто трейты заменить в начале игры не варик. Я себе изменил трейт на посохе втором, на плече и на шлеме. Теперь хожу голожопый, и не могу собрать даже 50 на трейт который очень нужен. А если триал эквип начать собирать то просто отпевай Прямо таки все под 90 дамажат?Которые по триалам ходят да, но за гильдию из 500 человек ессесно я говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас