ISPOD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @mich11, так ну ты почитай, стримы посмотри. Причем здесь прошлые части? Это вообще другая игра, как и жанр. Игру, кстати, так и не русифицировали? нет и не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 не переживай всё там в порядке, всё зависит от твоих взглядов на ммо, если не интересно то и покупать не стоит, а если да то еще как стоит, а купить чтоб часиков 5 побегать это не про эту игруЯ хочу получить от ММО на консоли, то же, что я получил в своё время в ВОВ: 1. большой открытый мир, по которому можно путешествовать и исследовать.2. Разнообразие ПВП, ПВЕ.3. Разнообразие классов и билдов классов.4. Отсутствие доната, за который можно сделать из персонажа бога. В Невервинтере я для себя этого не нашел. Она слишком туннельная оказалась. Как с этим обстоят дела в Свитках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Scooben, Не такой кишкообразный мир как в Невервинтере но и энд гейму до вовчика далеко. Игра скорее про кач нежели про хай энд контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тоже вот в сомнениях прибываю. Не может же быть хуже, чем в Морровинде или Скайриме, в плане геймплея. ВОт это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Как я понял, что хитбоксы в игре совсем не как в том же Скайриме. То есть чтобы наносить урон ударами меча или магией, не обязательно попадать прямо по врагу.Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кто собирается всерьез и надолго окунуться в тайны Тамриэля, милости прошу во френд лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я как большой любитель tes'a почему то надеялся что игра будет годной по меркам ммо хотя бы. WoW я очень люблю хоть больше и не играю, но в нем даже спустя столько лет есть душа, в тесо этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я как большой любитель tes'a почему то надеялся что игра будет годной по меркам ммо хотя бы. WoW я очень люблю хоть больше и не играю, но в нем даже спустя столько лет есть душа, в тесо этого нет. То есть, интерес к ней пропадет едва ты наберешь максимальный лвл? Локации хоть красивые? Солнце ярко светит, травка зенеет, водичка блестит, все ярко , красиво или как все в Невервинтере тускло и мрачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Все в порядке и с пейзажами, и с гаммой. Чисто по фану качаться, проходя квесты в стиле tes или ловить с друзьями вражин в Сиродиле. И какая душа может быть в пикселях и коде ? Лично мне абсолютно по*, кто и как не спал ночами в душевных муках, пытаясь что-то там донести. Я плачу им денежку-они доставляют мне фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Товарищи, кто на XboxOne играет? Давайте скооперируемся за одну сторону! Пишите свои ники - соберемся и решим за какую фракцию играть, так будет более правильно что ли, а то разбежимся по разным сторонам. Предлагаю котиков и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 играю за альянс ebonheart pact, dark elf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 играю за альянс ebonheart pact, dark elf.Добавил тебя во френды, отписал в личку. В общем, давайте собираться под знамена эльфом в Альдмери Доминион, пока никто не раскачался и есть возможность начать нового персонажа. Собственно я и сам планирую начать нового перса. Просьба играющим откликнуться на форуме или сразу в лайве. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 все в пакте сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я все еще не могу понять играть в это или нет фанату TES, вроде все говорят что хрень... но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 все в пакте сидятКто все? Можно ники в студию, ссылку на сообщество. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я все еще не могу понять играть в это или нет фанату TES, вроде все говорят что хрень... но...Я же написал на пред странице, тут геймплей ммо. Как я понял, что хитбоксы в игре совсем не как в том же Скайриме. То есть чтобы наносить урон ударами меча или магией, не обязательно попадать прямо по врагу.Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я все еще не могу понять играть в это или нет фанату TES, вроде все говорят что хрень... но...не тупи, это ммо, если хочешь в ммо играть(качаться, крафт, данжи, пвп) то бери без раздумий, а если ты думаешь что это тот же скайрим и тебе просто хочется походить по пещеркам, то лучше не трать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Смущает отсутствие русского языка На PC лечится любительским переводом (главный минус что не взломали ещё x коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 На PC лечится любительским переводом (главный минус что не взломали ещё x коробку)Играть на ломанном Боксе в MMO, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Играть на ломанном Боксе в MMO, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Выглядит всё же интересно. Если бы не Бэтман через неделю, то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (главный минус что не взломали ещё x коробку) :yobana: Откуда такие раки берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester347 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Играю за Ebonheart Pact, найтбдейдом, неспешно, но планирую долго.Айдишник - Blackbird505606 В свое время играл в PC-версию после релиза, но забросил, т.к. было много багов, платить за которые абонентку не хотелось. Версия для хуана пока нравится намного больше - все вылизано уже, плюс очень затянул сюжет. Возможно, сдается то, что сейчас активно учу английский - очень помогает, прямо в каждый квест вслушиваюсь и вчитываюсь, с бургами болтаю в голосовом чате и т. п. Приятно удивило количество народа - если не пройти какого-нибудь монстра, то кто-нибудь в напарники прибегает через минуту-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Играю за Ebonheart Pact, найтбдейдом, неспешно, но планирую долго.Айдишник - Blackbird505606 В свое время играл в PC-версию после релиза, но забросил, т.к. было много багов, платить за которые абонентку не хотелось. Версия для хуана пока нравится намного больше - все вылизано уже, плюс очень затянул сюжет. Возможно, сдается то, что сейчас активно учу английский - очень помогает, прямо в каждый квест вслушиваюсь и вчитываюсь, с бургами болтаю в голосовом чате и т. п. Приятно удивило количество народа - если не пройти какого-нибудь монстра, то кто-нибудь в напарники прибегает через минуту-две.щас народу много на локах начальных, еще не рассосались, да и годная ммо, тем более для консолеё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 щас народу много на локах начальных, еще не рассосались, да и годная ммо, тем более для консолеёСтранный ты. А Фоллаут4 со всех сторон обгадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас