Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online

ViteeOk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играется так то приятно, но вот того бесплатного периода мне не хватило, чтоб прощупать.

ты про пека версию чтоли? 

на пс4 без абонентки вроде бы.

@stiga2142, На боксе и вроде пк недавно были халявные выходные, а точнее 4 дня вроде.

Ну т.е игру можно было качнуть и пощупать.

За 1500 в самый раз.

Хотя там есть пара подводных камней в виде ДЛЦ, которые стоят 2500р. 

Но там и без того море контента.

Народу кстати тьма играет. Изза скидок полно новичков)

та игра у меня есть - взял п1 империал эдишена за 120р) Руки просто не доходят заценить...

Хотя есть там конечно классические ммо-квесты типа - "убей 10 кабанчиков", но такие встречаются очень редко.

Такое ощущение будто я другую игру пробовал.

Такое ощущение будто я другую игру пробовал.

На счет "очень редко" я загнул конечно.

Может просто за чтением квестов, копанием руды и исследованием я не замечал того, что на автомате собираю всякую херь  :laugh1:

Там подобные квесты в основном во всяких деревнях или полях битвы)

Изменено пользователем AlexandrAOE

как бонусы империал эдишена получить? там вроде лошадь должны давать...

В магазине эта игра продается в зеленой коробке (xbox one), там диск или просто ключ от игры? И если диск, то можно дать его поиграть другому человеку.

@VitaliySh, Так диск конечно. Диск можно дать другу. Думаю никаких доп активационных кодов там нет, которые могут ограничить пользование.

Кстати цена на игру для бокса прилично упала, видел за 1500р вроде.

Изменено пользователем DeeperGnu

@VitaliySh, Так диск конечно. Диск можно дать другу. Думаю никаких доп активационных кодов там нет, которые могут ограничить пользование.

Кстати цена на игру для бокса прилично упала, видел за 1500р вроде.

В Юлмарте видел за эту цену. Вот интересно. У меня на компе имперское издание. Если перекинуть с PC на XBOX перса и купить диск https://www.ulmart.ru/goods/3519984 , то на xbox лошадь отнимут?

то на xbox лошадь отнимут?

не должны, лошадка идет как внутриигровой предмет, а не длц

Играется так то приятно, но вот того бесплатного периода мне не хватило, чтоб прощупать.

Это конечно не совсем Свитки.

Понравилось, что экран в игре не засран тонной всякой срани, включая игроков, что как бы отводит от мыслей про ммо и дает ощущение сингловой игры пусть и условно.

Начальные забеги достаточно нахрапистые, как по мне, но потом мне попался основной квест, где мне сказали, что нужно будет побегать по всему миру и наказать зло и тут появилось какое то ощущение масштаба и предвкушение большого приключения в стиле сингловых Свитков, но бесплатка закончилась)

Остается лишь понять, как долго игра будет поддерживать интерес к большому путешествию в главном квесте и не будет ли это все дико размазано по игре.

Пока немного передумал брать, но потом наверное возьму.

Жаль не получилось поиграть чуть больше, немного разобраться и продвинуться т.к думаю можно было точно сказать стоит ли покупать или нет.

Я играл на пк с бетки 1.5 года. 

Могу сказать, что главный квест затянет надолго, но триалы и данжи интересней, как и арены. 

Только я вообще не представляю как они проходятся на джое. Правда я ушел и продал акк до того, как они перенесли все это дело на консольки, поэтому 100% не могу сказать. 

Гринд интересный, если нравится сам лор свитков, то там пропасть контента для потребления. 

Главное, одному там будет скучновато. 

Ребята,всем привет!Ищу напарников для игры на евросервере за Ковенант! Отзовитесь! Уже весь интернет облазил просто жесть- за доминион играют и гильдии есть,а за Ковенант никого( Кто играет за Ковенант пишите! Нам нас пока двое:с другом играем, но нужно еще людей!кто хочет из других альянсов пишите,хотя-бы вместе по данжам походим! Ник в иксбоксе:stir8813 ник а игре:stir

• 4 недели спустя...

Пару дней назад начал играть в  TESOnline. В целом скажу, что играется действительно приятно, всегда хотел ммо на гейпаде, и я получил игру довольно хорошего качества. Конечно, до уровня Варкрафта ей очень далеко, да и в принципе, ни одна ммо уже не переплюнет никогда вов. Но ТЕС играется вполне задорно. Есть свои идеи, например, понравилась прокачка профессий, да и квесты, я так понял, что действительно несут сценарный смысл. Конечно, до уровня квестов из того же скайрима не дотягивает, но, например, явно лучше всех квестов в заурядных ММОрпг. Огорчает отсутсвие русскоязычной поддержки, но в целом, это не так важно, ведь это приносит пользу - навыки владения языка увеличиваются. 

Невероятно понравилась прокачка и геймплей, когда я играю у меня нет цели быстрее апнуть уровень, как, например, в том же варкрафте, а в битвах я получаю действительно неплохие эмоции. Порадовала система прокачки  - хоть и немного она иная, ближе к классическим канонам ММОрпг, все таки нужно было подстроиться под жанр - но тем не менее, все еще можно сделать из мага воина, просто играя больше именно таким способом. 

Чувствует атмосфера величественного мира, действительно масштабные и красивые города, которые живут своей жизнью.

Что касаемо оплаты и подписки: да, она перешла на систему  b2p, там есть донат, но он косметический. У игры вышло 2 длц, стоят примерно тысячу за кажду. Есть подписка - тысяча в месяц. Дает 1.5к монет за донат в 30 дней(чтобы взять длц, нужно платить 4 месяца) доступ ко всем вышедшим и будущим дополнениям, 10% бонусов к получаемой голде и навыкам профессии. 

В целом, мы получили довольно неплохую РПГ с ММО составляющей. Да, пока не совсем осознал, что играю я в массовую онлайн игру, но, если уж быть честным, то в варкрафте основным занятием многих сейчас - это сидеть в гарнизоне и фармить соло на подписку. Пока не пробовал в ПВП, но, думаю, будет интересно. 

Приобретать ли эту игру за 4 тысячи? Нет, конечно. Я ее взял за 300 рублей. В целом, эта игра может принести положительные эмоции, но если вы ее пропустите - ничего не изменится. Да, и наверное, лучше будет пройти еще раз скайрим или обливион.

Тем не менее, пока все нравится. Нравится непринужденность подачи игры - вас никто не заставляет заходить в нее каждый день и в  общем геймплей. 

Эта игра уж явно не хуже некоторых сингловых РПГ, а в некоторых моментах и куда лучше. 

7/10

• 3 недели спустя...

Какую специализацию магу для крафта выбирать? enchanting и clothing? Как-то легкая броня статами слабовата...

Какую специализацию магу для крафта выбирать? enchanting и clothing? Как-то легкая броня статами слабовата...

Так на мага не статах дело, а скилле по откату маны от легкой броньки. Для хила и дамага на дистанции самое то.

@Leonid3d Woodworking ещё, для посошков. А вообще там же можно всех специализации понабрать, если будет не в падлу бегать все подбирать.

Так на мага не статах дело, а скилле по откату маны от легкой броньки. Для хила и дамага на дистанции самое то.

ток сегодня перк нашел, ну на первом уровне хиленько - 1% за кусок брони...

@Leonid3d Woodworking ещё, для посошков. А вообще там же можно всех специализации понабрать, если будет не в падлу бегать все подбирать.

спасибо, еще бы материалов найти

Пвп режим когда открывается? Жалко нет фансайта какого-нибудь.

Эм, есть. Гугл тебе в помощь Изменено пользователем creetos18

@Leonid3d, Материалы проще всего добывать путем разбора всех ненужных вещей, особенно тех, в описании которых написано что-то типа "280 процентов материалов и опыта от разбора", так что не надо продавать их вендору, а тащить все на станок. Кроме того, есть пара полезных крафтовых пассивок, которые тоже упростят это дело, советую взять те, что подсвечивают ресурсы на земле и те, что по почте каждый день присылают немного ресурсов. Можно ещё дэйлики поделать на крафт. В конце-концов можно тупо красть снаряжение в киосках нпс и разбирать его.

Изменено пользователем GrayEminence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...