Перейти к публикации

Трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2 - Dracula's Destiny

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2 - Dracula's Destiny

http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-06/1370582424_castlevania-lords-of-shadow-2.jpg

Компания Konami опубликовала новый сюжетный трейлер продолжения приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow, которое создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии MercurySteam.

Данное видео под названием Dracula's Destiny представляет нам Дракулу, а также других персонажей и актеров, которые играют их.

http://youtu.be/lrBiyEWc3GA

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет 25 февраля 2014 года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38665/

Раиса Волкова? Кастлвания, ты пьяна?
А Сатан протеинчиком неплохо наглотался , надеюсь не такой же сливной лох будет, как в первой.

Изменено пользователем Jedi11

Раися Медведева лучше бы сделали. А чО, оригинально!

Это просто пушка, надо срочно перепройти первую с рус сабами, очень эпично! Действительно трейлер с душой сделан, идеальное сочетание музыки и видеоряда.

Шедеврально.  Очень надеюсь, что игра оправдает мои ожидания.  :brain:

А Сатан протеинчиком неплохо наглотался , надеюсь не такой же сливной лох будет, как в первой.

Норм Раиса озвучивает, чё ты бугуртишь... А вот сатана сливной будет значит, я слышал, что качки тупые (стереотип)

Норм Раиса озвучивает, чё ты бугуртишь... А вот сатана сливной будет значит, я слышал, что качки тупые (стереотип)

Раисю-мать озвучивает какой-то школьник имитирующий грубый голос походу. Вы, уважаемый, содомит по всяким ущербным голосам.

Раися Медведева лучше бы сделали. А чО, оригинально!

И лысый диктатор Алкашенко, на подтанцовке)))))))))))))

Игра похоже шедевером будет. Куплю

Раисю-мать озвучивает какой-то школьник имитирующий грубый голос походу. Вы, уважаемый, содомит по всяким ущербным голосам.

да норм, опять бугуртишь, тебе просто одному не нравится, как она скручивает голос)) Для твари, которую она играет, вполне подходяще звучит

да норм, опять бугуртишь, тебе просто одному не нравится, как она скручивает голос)) Для твари, которую она играет, вполне подходяще звучит

Тебе бы выучить ещё несколько слов помимо "бугурт" и вообще здорово жить станет.

Какой ещё твари? Прислужница сатаны в человеческой форме? Этой твари? Пусть такой голосок будет у неё, когда она трансформируется в какую-нибудь хрень, а так звучит совершенно нелепо, ну и справедливости ради, тему голоса завёл ты.

И не нужно говорить, что мне одному не нравится, не говори за всех. Только ты один тут написал, что у неё хороший голос, но при этом даже не подумал, что он понравился только ТЕБЕ одному.

Если вдруг возникает спор между двумя сторонами, то это не значит, что у противоположной тебе обязательно подгорает, не будь дураком.

Тебе бы выучить ещё несколько слов помимо "бугурт" и вообще здорово жить станет.

Какой ещё твари? Прислужница сатаны в человеческой форме? Этой твари? Пусть такой голосок будет у неё, когда она трансформируется в какую-нибудь хрень, а так звучит совершенно нелепо, ну и справедливости ради, тему голоса завёл ты.

И не нужно говорить, что мне одному не нравится, не говори за всех. Только ты один тут написал, что у неё хороший голос, но при этом даже не подумал, что он понравился только ТЕБЕ одному.

Если вдруг возникает спор между двумя сторонами, то это не значит, что у противоположной тебе обязательно подгорает, не будь дураком.

Прости меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...