eko 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У меня стоит старенький "Х-Ящик" и мне надоело играть в одиночные игры.Решили с другом купить лицензионную GTA V и XBOX подписку что бы поиграть вместе по сети.Но т.к у меня консоль прошитая (LT 3.0), то я боюсь быть забаненым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Бойся! В чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 eko и чем тебе помочь? не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eko 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Меня забанят или нет? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Меня забанят или нет? Вот в чем вопрос!Насколько я знаю на LT3 не банят. Тем более лицензия. Изменено 24 января 2014 пользователем happymean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Дадут тебе веник и отправят в баню! Нет, не ссы... Но риск всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eko 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Есть вариант продать прошитый "ящик" и купить новый... Так будет надежней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @eko, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас