scsi_rdx 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Вот это и случилось. Сегодня после ~3 часов игры в Saint's Row (до этого выдерживал и гораздо дольше) все повисло.Причем как-то странно. Картинка была очень простая (во дворике в машину садился). Просто все резко остановилось, пропал звук. На консоли красные лампочки не мигали, нормально горел зеленый сектор обозначающий первый джой.Вопрос: надо уже паниковать :huh: или такое одиночное зависание ерунда? p.s. чем можно максимально нагрузить приставку, что бы проверить виснет она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Вопрос: надо уже паниковать :huh: или такое одиночное зависание ерунда?Вероятно, глюк игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Согласен, почти наверняка просто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Компания обьявила что из за маленького пространства в приставке проц сильно греется и возможно повисание, причина в чтом что проц зделан на технологии 90ннме и из за этого большое тепловыделение, можно заменить приставку бесплатно.Вскоре проц перейдет на 65ннм.Адреса не помню.. эт тема описывалась в игромании недавном выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Компания обьявила что из за маленького пространства в приставке проц сильно греется и возможно повисание, причина в чтом что проц зделан на технологии 90ннме и из за этого большое тепловыделение, можно заменить приставку бесплатно.Вымышленный бред. Не было такого официального заявления от Microsoft, особенно про замену приставок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня висла ровно два раза в Мост Вонтед. У друга тоже висла один раз в этой игре - думаем глюк игры. Потому что в других усё ока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня тоже было разовое зависание в ПГР3. Хотя я пока ещё не играл особо подолгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 У меня Lost Planet Demo один раз зависла и все, больше ниразу ничего не зависало *Тьфу-тьфу-тьфу*.Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня вообще не разу(тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю все таки это глюк игры. А то я оставлял нан ночь на закачку демку игры(стоял бокс 8часов включенным) и нечего. Или проблеммы только с играми??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас