Перейти к публикации

Однократное повисание, стоит ли беспокоиться?

scsi_rdx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это и случилось. Сегодня после ~3 часов игры в Saint's Row (до этого выдерживал и гораздо дольше) все повисло.

Причем как-то странно. Картинка была очень простая (во дворике в машину садился). Просто все резко остановилось, пропал звук. На консоли красные лампочки не мигали, нормально горел зеленый сектор обозначающий первый джой.

Вопрос: надо уже паниковать :huh: или такое одиночное зависание ерунда?

p.s. чем можно максимально нагрузить приставку, что бы проверить виснет она или нет?

Вопрос: надо уже паниковать  :huh:  или такое одиночное зависание ерунда?
Вероятно, глюк игры.

Компания обьявила что из за маленького пространства в приставке проц сильно греется и возможно повисание, причина в чтом что проц зделан на технологии 90ннме и из за этого большое тепловыделение, можно заменить приставку бесплатно.

Вскоре проц перейдет на 65ннм.

Адреса не помню.. эт тема описывалась в игромании недавном выпуске.

Компания обьявила что из за маленького пространства в приставке проц сильно греется и возможно повисание, причина в чтом что проц зделан на технологии 90ннме и из за этого большое тепловыделение, можно заменить приставку бесплатно.

Вымышленный бред. Не было такого официального заявления от Microsoft, особенно про замену приставок...

У меня висла ровно два раза в Мост Вонтед. У друга тоже висла один раз в этой игре - думаем глюк игры. Потому что в других усё ока.

У меня Lost Planet Demo один раз зависла и все, больше ниразу ничего не зависало *Тьфу-тьфу-тьфу*.

Бред какой-то.

У меня вообще не разу(тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю все таки это глюк игры. А то я оставлял нан ночь на закачку демку игры(стоял бокс 8часов включенным) и нечего. Или проблеммы только с играми???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...