Rambler 814 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всего оставалось у них 3 консоли и они их распродали за 30 минут, ну молодцы просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всего оставалось у них 3 консоли и они их распродали за 30 минут, ну молодцы просто =))) PS4 уже превратилась в чистейшей воды консоль для казуалов. Зачем ее сейчас брать - ума не приложу. Игорей нет, джой не доработан (стики стираются, фонарики не отключаются, акк гавно полнейшее). Ну скажите зачем? На "вырост", на "перспективку"? Или просто "чтобы была"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 =))) PS4 уже превратилась в чистейшей воды консоль для казуалов. Зачем ее сейчас брать - ума не приложу. Игорей нет, джой не доработан (стики стираются, фонарики не отключаются, акк гавно полнейшее). Ну скажите зачем? На "вырост", на "перспективку"? Или просто "чтобы была"?Ну я к примеру, если бы и брал, то только чтобы поиграть в экзы, ну а так просто она мне не нужна, так же как и хуан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 На один магазин приходиться даже меньше консолей, или ты считаешь что все консоли в тайване продавались только в одном магазине ?))) Вон вторую волну консолей в питерский РИК, где я взял, тоже за час другой разлетелись, и то из-за того что многие не знали что был завоз, я можно сказать последнюю еле успел ухватить, а было всего 12 дня.Рик же разорился и закрылся ещё в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Ну я к примеру, если бы и брал, то только чтобы поиграть в экзы, ну а так просто она мне не нужна, так же как и хуан :) Изменено 25 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Рик же разорился и закрылся ещё в мае Ой, КЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Почитайте англоязычный источник на гамаге, от вашей 30-консольной бредятины глаза слезятся уже.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 если оформлять каждого покупателя 1 минуту то продать за 30 минут можно 30 консолей. ну 60 на одну кассу.я сомневаюсь что у них одна каса работала, да и думаю продали они там конослек так до 500 единиц, а мб и менше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 =))) PS4 уже превратилась в чистейшей воды консоль для казуалов. Зачем ее сейчас брать - ума не приложу. Игорей нет, джой не доработан (стики стираются, фонарики не отключаются, акк гавно полнейшее). Ну скажите зачем? На "вырост", на "перспективку"? Или просто "чтобы была"?Для уже вышедших и анонсированных игр конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 =))) PS4 уже превратилась в чистейшей воды консоль для казуалов. Зачем ее сейчас брать - ума не приложу. Игорей нет, джой не доработан (стики стираются, фонарики не отключаются, акк гавно полнейшее). Ну скажите зачем? На "вырост", на "перспективку"? Или просто "чтобы была"?насосали :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 стики стираются-не х.я они не стираются-не знаю чем вы трётесь об них, реально ds4 лучше по все параметрам по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 =))) PS4 уже превратилась в чистейшей воды консоль для казуалов. Зачем ее сейчас брать - ума не приложу. Игорей нет, джой не доработан (стики стираются, фонарики не отключаются, акк гавно полнейшее). Ну скажите зачем? На "вырост", на "перспективку"? Или просто "чтобы была"?Брать сейчас некст ген тоже не вижу смысла. Старика 360 вполне хватает...Да и комп выручит если что)А насчет стиков так чушь это,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 У тех кто играет в фифу стираются за пару недель, не терпит пад резких манёвров со стиком, до пластмассы стирается на гранях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас