Перейти к публикации

Альберт Пенелло комментирует меньшее разрешение / частоту кадров в мультиплатформенных играх на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

x720 и ps4 не интересуют. захожу на xboxland, ради просмотра комментариев слившихся фанатиков бренда xbox. никогда не надоест смотреть на того, кто высчитывал разницу в 2FPS (в мульт. играх для x360/ps3), а сейчас орет о незначительности графики. позорище  :men:

Точно подметил

конкуренция должна быть,ибо монополия-это ВСЕГДА н@ебка и жри что дают

пример-провайдеры в деревнях ,которые непомерно жадны и предоставляют до сих пор 256 кбит за 800 руб.мес

держу кулачки что учредители там не евреи и собранные деньги вкладывают по большей части в развитие сети и строительства высокоскоростной оптоволоконной магистрали, чтобы потом сделать дешевый и быстрый интернет всем

Да и чего вы тут плачете, все равно все купят то, что быстрей взломают.

если ты серьезно так думаешь, то у меня для тебя плохие новости...

Почему то уже тысячи купили то что быстрее не взломали, включая меня. Хотя наверно если прошивка для мультиплеера будет безопасной, то я тоже прошью, 2500 за игру заслуживают игры только типа анчартеда 2 и тп, ну и мультиплеерные на год.

хорошее оправдание

Во всем виноват Дон-дигидон-Мэттрик. Это он направлял все в сторону Конекта и ТиВи. В итоге Мэтрика нет, зато есть слабый Хуан и Кинект не такой уж и необходимый, раз некоторые его выключают.

Надеюсь валв купит майкрософт и сони. Чтобы потом нафиг закрыть эти конторы. И будет только идеальный пека, и имя ему стим машина!

если только в кредит ) и будет тебе альфа дей зи вместо игор на не до пк не до консоли

Во всем виноват Дон-дигидон-Мэттрик. Это он направлял все в сторону Конекта и ТиВи. В итоге Мэтрика нет, зато есть слабый Хуан и Кинект не такой уж и необходимый, раз некоторые его выключают.

если бы его можно было выключить  :dontcare:

Да тут явно какой-то придурок загнал бокс в угол своими идеями концепта бокса как домашний центр номер 1, ну и идиоты те кто дал на это добро. Погнались за тремя зайцами. Надо было просто все бабло вкладывать в супер железо, и позиционировать бокс за консоль чисто для геймера, с несколькими функциями типа скайп, ну и то что было у 360-ого. Кинект как отдельная функция. Получилось бы пусть даже 450-500 евро, но с лучший железом, 2-2.5 флопса, 12 ддр5 и тд и тп. Лучшая мультиплатформа, все в 1080 60 с хорошим сглаживанием. Ну и потихоньку клепать супер эксклюзивы, что-то новое. Все, бокс стоял бы у меня дома.

Да тут явно какой-то придурок загнал бокс в угол своими идеями концепта бокса как домашний центр номер 1, ну и идиоты те кто дал на это добро. Погнались за тремя зайцами. Надо было просто все бабло вкладывать в супер железо, и позиционировать бокс за консоль чисто для геймера, с несколькими функциями типа скайп, ну и то что было у 360-ого. Кинект как отдельная функция. Получилось бы пусть даже 450-500 евро, но с лучший железом, 2-2.5 флопса, 12 ддр5 и тд и тп. Лучшая мультиплатформа, все в 1080 60 с хорошим сглаживанием. Ну и потихоньку клепать супер эксклюзивы, что-то новое. Все, бокс стоял бы у меня дома.

:true_story:

Все будет круто, я уверен что вы еще захлебнетесь в своей желчи сонибои фанатичные.

Это ты мне?

Ну ты лоллер.

если им удасться сделать бомбовый Хэйло, каким то чудным образом он будет действительно просто мозговыносящим, плюсуем проект Ремеди квантум брэйк, еще в добавочек титанфолл и этого уже достаточно. С другой стороны если перевес в мультиплатформе будет слишком сильный в пользу пс4, это тоже повод задуматься.

Вангую хейло то же самое,только в новой обертке,индусы просто побоятся внести что-то свое,да и новое там сложно представить что-то.

Уверен,что Destyny просто порвет хейло,последняя будет держаться лишь на бренде и ноугамезе.

Квантум,безусловно,интересный проект,который со временем скатится в кал,ибо сериал.

Хотя неизвестно,с какой периодичностью они будут клепать свои сезоны.

Тайтнфол есть на пека и по геймплею шлам(имхо).

Ты че,это часть системы.

Ща придет крекер и будет опятть показывать свой дебильный пример с телефоном.

Изменено пользователем BioShock

если только в кредит ) и будет тебе альфа дей зи вместо игор на не до пк не до консоли

Я знал что ты мне ответишь :)

Как пердищщи то горят, хоть воду подводи и турбину - будут питать пс4 электроэнергией =)))

Главное игры, если их на Хуане будет столько, сколько обещают разработчики то тогда выбор за Хуанчиком. На данном этапе брать некст ген смысла не вижу. Особенно если учесть что футбольные симы я не котирую, гонки тоже мало интересны. А в шутеры бегать еще больше полу года до появления адекватных игр не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...