Перейти к публикации

Слух: Microsoft снизит резерв ресурсов GPU в Xbox One с 10% до 2%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Умнейшие программисты из Микрософт специально заблокировали потенциал консоли, чтобы дать фору ПС4, теперь они разблокируют скрытый потенциал и уничтожат Сони.

выложи формулу расчета, а там посмотрим

PlayStation 3 так ничему и не научила

Ахахахах, все с тобой понятно. Добавлю твои посты в подпись пожалуй.

Хуан по фпс проигрывает в два раза а они говорят так как будто буст на 8% что-то изменит.

пущай гонят, в слимках потом резерв на ос снова заложат.

А потом выйдет райз 2 и будет водить по губам уже гову.

при средней оценке 6/10 мне кажется руза2 не выйдет.

Да и пускай водит, у мс с экзами последние годы очень плохо, может задумаются на новой линейкой притом, что загубили все что было кроме Сало Хало, гоав джаджмент ужасный, да эксклюзивного продолжения вану не видать, ну и царь гонок форза, а так ждем квантум бряк.

Сколько нужно заплатить модераторам, чтобы они забанили йоду, не могу его бред уже читать...

помнится было предложение купить ему пс4 чтобы он ушел с форума, и помнится он соглашался.

Так что 16-24к рублей(смотря где покупать), попробуй договорится если денег много)

На старте поколения упереться в ограничения железа и не вывозить современные стандарты...это беда

ну у них типа свои стандарты.... 720п +кинект и тиви, у нинтенды проканало на паст гене, правда могли бы глянуть как всосала вию...

Ахахахах, все с тобой понятно. Добавлю твои посты в подпись пожалуй.

Хахаха, прямо как на ущербном мфб, хахаха. :no:

Заплатят - захотят.

А вообще никто не мешает майкам собрать студию, лицензировать CE и спокойно клепать сиквелы. Людей, умеющих делать графон, и без крайтек много.

если банжи вернутся под крыло мс этого  вполне хватит а эти пахорукие 343.... не верю я в них.

Ничто не мешает только что то экзов после 2010 кошерны было раз/два обчелся. Зато на первый кинект говнеца залили от души. После хало рич они ничего мощного так и не выпустили....

Хахаха, прямо как на ущербном мфб, хахаха. :no:

Да этот форум уже не сильно от мфб отличается

Изменено пользователем MoonCry

Он уже купил пс4, вы опоздали

ну бабла отсыпьте)

Сынок, это фантастика

ну если дестини не пойдет.... в чем я правда сомневаюсь, но мне грустно от того что сериая хало идет на дно...

@axim, Ну, тебе уже сказали, где об этом можно поподробнее почитать :men: Учебник пятого класса открываешь и в оглавление ищешь "Проценты".

Слух: Умнейшие программисты из Микрософт специально заблокировали потенциал консоли, чтобы дать фору ПС4, теперь они разблокируют скрытый потенциал и уничтожат Сони.

Было бы забавно, если этот слух станет явью :)

@axim, Ну, тебе уже сказали, где об этом можно поподробнее почитать :men: Учебник пятого класса открываешь и в оглавление ищешь "Проценты".

там не написано про бред больных людей  :men:

еще раз, откуда эти цифры, про проценты я почитаю сам, уболтал  :hmm:

там не написано про бред больных людей  :men:

еще раз, откуда эти цифры, про проценты я почитаю сам, уболтал  :hmm:

Слушай, клоун, чего добиваешься-то? :laugh1: Ну не знаю... загугли там "Как высчитать процент из числа".

Слушай, клоун, чего добиваешься-то? :laugh1: Ну не знаю... загугли там "Как высчитать процент из числа".

клоун тут ты, в данном случае, я добиваюсь того, чтобы ты написал мне откуда ты взял эти цифры, просто напиши и слей меня  :men:

клоун тут ты, в данном случае, я добиваюсь того, чтобы ты написал мне откуда ты взял эти цифры, просто напиши и слей меня  :men:

он уже написал же.

Правда от 50 фпс... , в реалях 8% хз чего добавит.

• 2 недели спустя...

Кто метнется кабанчиком и вспомнит, сколько в прошлом поколении плойка догоняла 360 по качеству мульти? В этом поколении наверно Ван догонять будет =) PS4 - лучшая консоль для мульти и HD-портов на старых движках. Как и в том поколении сонибои говорили, что у них экзы красивей, то теперь экзы лучше (по крайней мере графически) на Ване. И глупо спорить и убеждать в обратном, ничего близкого по графическому качеству к Райзу на плойке нет.

Если геймплей деревянный как пробка а в RYSe так и есть (поиграл 2 часика и пылится теперь),то никакой графон не спасёт. Я лучше финалку посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...