moff 214 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Слух: Умнейшие программисты из Микрософт специально заблокировали потенциал консоли, чтобы дать фору ПС4, теперь они разблокируют скрытый потенциал и уничтожат Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 выложи формулу расчета, а там посмотрим PlayStation 3 так ничему и не научилаАхахахах, все с тобой понятно. Добавлю твои посты в подпись пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Хуан по фпс проигрывает в два раза а они говорят так как будто буст на 8% что-то изменит.пущай гонят, в слимках потом резерв на ос снова заложат. А потом выйдет райз 2 и будет водить по губам уже гову. при средней оценке 6/10 мне кажется руза2 не выйдет.Да и пускай водит, у мс с экзами последние годы очень плохо, может задумаются на новой линейкой притом, что загубили все что было кроме Сало Хало, гоав джаджмент ужасный, да эксклюзивного продолжения вану не видать, ну и царь гонок форза, а так ждем квантум бряк. Сколько нужно заплатить модераторам, чтобы они забанили йоду, не могу его бред уже читать... помнится было предложение купить ему пс4 чтобы он ушел с форума, и помнится он соглашался.Так что 16-24к рублей(смотря где покупать), попробуй договорится если денег много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Он уже купил пс4, вы опоздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 На старте поколения упереться в ограничения железа и не вывозить современные стандарты...это беда ну у них типа свои стандарты.... 720п +кинект и тиви, у нинтенды проканало на паст гене, правда могли бы глянуть как всосала вию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ахахахах, все с тобой понятно. Добавлю твои посты в подпись пожалуй.Хахаха, прямо как на ущербном мфб, хахаха. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Заплатят - захотят.А вообще никто не мешает майкам собрать студию, лицензировать CE и спокойно клепать сиквелы. Людей, умеющих делать графон, и без крайтек много. если банжи вернутся под крыло мс этого вполне хватит а эти пахорукие 343.... не верю я в них.Ничто не мешает только что то экзов после 2010 кошерны было раз/два обчелся. Зато на первый кинект говнеца залили от души. После хало рич они ничего мощного так и не выпустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 если банжи вернутся под крыло мс...Сынок, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Хахаха, прямо как на ущербном мфб, хахаха. :no:Да этот форум уже не сильно от мфб отличается Изменено 27 января 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Он уже купил пс4, вы опоздали ну бабла отсыпьте) Сынок, это фантастикану если дестини не пойдет.... в чем я правда сомневаюсь, но мне грустно от того что сериая хало идет на дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 выложи формулу расчета, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @axim, 50/100*8=4.пожалуйста поподробнее, что такое 50, 100, 8 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @axim, Ну, тебе уже сказали, где об этом можно поподробнее почитать Учебник пятого класса открываешь и в оглавление ищешь "Проценты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Слух: Умнейшие программисты из Микрософт специально заблокировали потенциал консоли, чтобы дать фору ПС4, теперь они разблокируют скрытый потенциал и уничтожат Сони.Было бы забавно, если этот слух станет явью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @axim, Ну, тебе уже сказали, где об этом можно поподробнее почитать Учебник пятого класса открываешь и в оглавление ищешь "Проценты".там не написано про бред больных людей еще раз, откуда эти цифры, про проценты я почитаю сам, уболтал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 там не написано про бред больных людей еще раз, откуда эти цифры, про проценты я почитаю сам, уболтал :hmm:Слушай, клоун, чего добиваешься-то? Ну не знаю... загугли там "Как высчитать процент из числа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Слушай, клоун, чего добиваешься-то? Ну не знаю... загугли там "Как высчитать процент из числа".клоун тут ты, в данном случае, я добиваюсь того, чтобы ты написал мне откуда ты взял эти цифры, просто напиши и слей меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 клоун тут ты, в данном случае, я добиваюсь того, чтобы ты написал мне откуда ты взял эти цифры, просто напиши и слей меня он уже написал же.Правда от 50 фпс... , в реалях 8% хз чего добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Кто метнется кабанчиком и вспомнит, сколько в прошлом поколении плойка догоняла 360 по качеству мульти? В этом поколении наверно Ван догонять будет =) PS4 - лучшая консоль для мульти и HD-портов на старых движках. Как и в том поколении сонибои говорили, что у них экзы красивей, то теперь экзы лучше (по крайней мере графически) на Ване. И глупо спорить и убеждать в обратном, ничего близкого по графическому качеству к Райзу на плойке нет.Если геймплей деревянный как пробка а в RYSe так и есть (поиграл 2 часика и пылится теперь),то никакой графон не спасёт. Я лучше финалку посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас